Вьярд (RAVENS) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ну кстати.. Мэдбулловские гранаты уже есть, подствольники тоже имеются. Осталось только шаров пэйнтовых купить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Вьярд [RAVENS], +1 и антуражно и правдоподобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Ну кстати.. Мэдбулловские гранаты уже есть, подствольники тоже имеются. Осталось только шаров пэйнтовых купить.. 92118[/snapback] Шары есть для испытания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 подствольники не айс только как тестовая платформа тут именно идея в том что бороться с подвижным составом может чел с четко обозначенным оборудованием (РПГ) антураж а подствольник как бы всё таки больше противопехотная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Что, 40мм грены не хватит для хаммера? Хватит, я думаю, даже дымовой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 для бронированного хз хватит ли. поддержу Пэ Жэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 тут именно идея в том что бороться с подвижным составом может чел с четко обозначенным оборудованием (РПГ)антураж на сколько видел страйкбольные варианты пуляются пучком шарофф или там 40мм граната вставляется в этом случае проблема тоже решаемая ЗЫПэЖэ блин заразил писать в стиле Маяковского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 собственно вопрос коли уж тут упоминали Бергет. судя по видео и фото там до фига всяких мух шмелей и прочего РПГ а чем они пуляются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) сделать так чтобы мой РПГ-7 стрелял пайнтбольными шарами не проблема. как и наделать таких РПГ в комерческих масштабах поскольку технология отработана однако если придставить ситацию когда по объективным факторам пайнтбольный шар полетит не по лобововому стеклу 1. а по водителю 2. по бойцам внутри... не хочется чтобы боец в маленьких очках получил в лицо огромным, не легким пайнтбольным шаром поэтому прошу всех еще раз задуматься а нельзя ли бронетехнику поражать как то но страйкбольными шарами? Изменено 29 октября, 2009 пользователем pandora101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 предлагаю вариант воздушного шарика...либо бумажная мишень... в шар добавлять немного подкрашенной воды и крепить на лобовом стекле скотчем...я думаю это выход.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 предлагаю вариант воздушного шарика...либо бумажная мишень...в шар добавлять немного подкрашенной воды и крепить на лобовом стекле скотчем...я думаю это выход.... 92135[/snapback] или кидаться ими же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Копаем форум. Было с воздушным шариком вариант не очень. И вообще согласен с Хардом и Въярдом. Долой условности ибо они приводят к лишним заморочкам. По мне так все просто. Если есть возможность сделать нормальную копию РПГ то ето гуд. если же нет то гранаты в салон убийство водителей, гранаты под днище. Все никаких коробок, шариков и прочего. Во первых они портят антураж во вторых ето ненужная условность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 да а можно ещё сделать как в тире падающий мишень .. и закрепить там это мишень падает выдёргиваться чика и происходит звуковой сигнал цель поражена )) брелок и все живы здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ximik, в жизни хорошо бронированной технике собственно пофигу до стрелкового оружия, идея в том что бы вынос техники был приближен к реалу. Если техника слабобронирована вариант открытого окна отличный вариант, можно убить водителя можно закинуть гранату. Под днище только фугас потому что до ручной гранаты танку, так же фиолетово как и пластиковой каске до 6мм шарика. Идея в том что бы технику мог поразить не каждый игрок с поливалкой в руке, а тот кто заморочился ну или кому чертовски повезет закинуть гранату внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 подствольники не айстолько как тестовая платформа тут именно идея в том что бороться с подвижным составом может чел с четко обозначенным оборудованием (РПГ) антураж а подствольник как бы всё таки больше противопехотная тема 92126[/snapback] Гранатомет - тема. Только вот на WGC он в статусе Discontinued. Я так понимаю ужо более не производится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Фугас тоже условности, не каждый поймет что под тобой рвануло граната страйкбольная или фугас (я так понял что он тоже будет страйкбольный) Поэтому я за страйкбольная граната под днищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Фугас тоже условности, не каждый поймет что под тобой рвануло граната страйкбольная или фугас (я так понял что он тоже будет страйкбольный) корсар8 граната под днищем сильно просто. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Hard [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 ximik, в жизни хорошо бронированной технике собственно пофигу до стрелкового оружия, идея в том что бы вынос техники был приближен к реалу. Если техника слабобронирована вариант открытого окна отличный вариант, можно убить водителя можно закинуть гранату. Под днище только фугас потому что до ручной гранаты танку, так же фиолетово как и пластиковой каске до 6мм шарика. Идея в том что бы технику мог поразить не каждый игрок с поливалкой в руке, а тот кто заморочился ну или кому чертовски повезет закинуть гранату внутрь. 92149[/snapback] ну тогда делаем катапульту и 32 килограммовые гири ,и поехали .....))) ну если антураж тогда рпг .... http://explosion.iua.com.ua/sgk50/g4.jpg http://explosion.iua.com.ua/sgk50/g5.jpg http://explosion.iua.com.ua/sgk50/g6.jpg http://explosion.iua.com.ua/sgk50/g7.jpg http://explosion.iua.com.ua/sgk50/g8.jpg http://explosion.iua.com.ua/sgk50/g9.jpg http://explosion.iua.com.ua/sgk50/g10.jpg http://explosion.iua.com.ua/sgk50/g11.jpg вот только одно но это запрещено..в страйкболе надо на пружине делать или газе .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Т.е. все же организаторы останвливаются на идее РПГ + пантбольный шар? Да или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 есть маленькое предложение для подствольников есть гранаты стреляющие пейнтбольными шарами (влазит 3 штуки) более антуражного попадания и представить нельзя (я не могу) надеюсь возражений нет о камулятивных снарядах????? готов дать 1 гранату оргам для предоставления сторонам ( с возвратом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Химик, эта шайтан труба с проводами и гвоздями = антуражно и правдоподобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) ну тогда делаем катапульту и 32 килограммовые гири ,и поехали .....)))ну если антураж тогда рпг .... g9.jpg[/url] http://explosion.iua.com.ua/sgk50/g10.jpg http://explosion.iua.com.ua/sgk50/g11.jpg вот только одно но это запрещено..в страйкболе надо на пружине делать или газе .... 92155[/snapback] так специально ДЛЯ ВАС данная конструкция гранатомета не уместна на играх в АЛМАТЕ - я как владелец подобного апарата официально это говорю Буду первым кто скажет нет этой конструкции тут не место надеюсь вопрос закрыт Изменено 29 октября, 2009 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 KARABAS, ты владелец катапульты с 32 кг. гирями ???? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 народ дипфаер не доступен но это не важно есть реплики на ункомпани идея именно в том что РПГ (антуражный и правильный) является просто системой старта 40 мм гранат причём можно ставить какие угодно выстрелы хош обычные хош под пибольные шарики хош под пластиковые колпачки это всё в пределах правил пром производства и в прицыпе досступно по ценам нужно просто придумать регламент применения а фугас, гранаты в форточку и гвоздь под колёса это имхо маловероятно и как бы даже опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ximik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 так специально ДЛЯ ВАС данная конструкция гранатомета не уместна на играх в АЛМАТЕ - я как владелец подобного апарата официально это говорю Буду первым кто скажет нет этой конструкции тут не место надеюсь вопрос закрыт 92159[/snapback] KARABAS я же не собираюсь это делать ,просто предложенные мной идей назвали не антуражными .... я показал процесс сборки рпг который запрещён ,!!! поскольку большинство за рпг давай те решать вышибать гранату как будет газ или пружина .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...