Гость Takeda Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Буду очень рад оказать любое (посильное мне) содействие оргам! В т.ч. и по аренде автомашин в караганде (хотя, думаю с этим карагандинские страйкболисты помогут)! 91835[/snapback] Отлично. Свяжусь как время подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 По описанию игра будет захватывающей и динамичной, жду недождусь... Но поездка в Караганду много средств у некоторых отнимет, дорого для кого то получается, я говорю про себя =) 91857[/snapback] Вот это и беспокоит. Думаю, что у многих похожие обстоятельства. А хотелось бы чтобы в игре приняло участие как можно больше комрадов. С вами весело колбаситься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Теперь по сценарию: Антуражный вертолет постараемся сделать. Кое-какие наметки есть Баррикады на перекрестках и возможность поражения конвоя гранатами из окон зданий зависят от полигона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Такеда, а можно основную работу по организации перекинуть на карагандинцев? А мы чтобы только идеи давали и сценарии писали? А то нас со своим вертолетом в поезд не пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Такой вопрос по вооружению.. на игре будет "вертолеты" и "транспорт" чем их должны поражать грантометы чтобы зафиксировать их поражение у нас в команде по крайней мере 1 РПГ-7 есть - чтобы успеть передалеть его для поражение "бронетехники" "вертолетов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neema Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) к вопросу стоимости.... мы заказывали автобус караганда-алмата-караганда, примерно 46 мест - 160 000 тенге. но какие цены будут весной - ХЗ. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Neema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Neema, вы ехали по мажорному, это не наш выбор.... ГАЗ-66, Зил-131, вот наш выбор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Такой вопрос по вооружению.. на игре будет "вертолеты" и "транспорт" чем их должны поражать грантометы чтобы зафиксировать их поражение у нас в команде по крайней мере 1 РПГ-7 есть - чтобы успеть передалеть его для поражение "бронетехники" "вертолетов" 91889[/snapback] Bертолет поражать не надо, он по сценарию уже упал. Бронетехника конвоя поражается попаданием чего-либо больше шара, но прошу без фанатизма так как техника арендованная и пробоины нам не нужны. Фиксируется представителем оргов. Стоимость в очках определим позже Изменено 28 октября, 2009 пользователем Broncher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Чем либо больше шара Чем? Тенисные мячи подойдут - от большого тениса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Почему бы нет? Теннисный шарик как нестрелковая страйкоаммуниция особо не вызывает раздражения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Такой вопрос по вооружению.. на игре будет "вертолеты" и "транспорт" чем их должны поражать грантометы чтобы зафиксировать их поражение у нас в команде по крайней мере 1 РПГ-7 есть - чтобы успеть передалеть его для поражение "бронетехники" "вертолетов" 91889[/snapback] Поражение техники предполагается фиксировать так: По обоим бортам т/с навешиваем по 1 картонной коробке. Для поражением т/с необходимо закинуть активированную стандартную страйкбольную гранату внутрь навешенной коробки. 2 раза. То есть т/с поражается закидыванием двух гранат в любую из коробок или по одной гранате в каждую из коробок. Экипажи т/с не имеют права вытаскивать закинутые гранаты. Отстреливать гранатометчиков - пожалуйста. После взрыва гранат т/с считается уничтоженным, все кто двигался в нем - "трупами". Идем в мертвятник - стандартно. На т/с повязываем красные ленты и движем его в штаб. Что дальше? Думаю. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Такеда, а можно основную работу по организации перекинуть на карагандинцев?А мы чтобы только идеи давали и сценарии писали? А то нас со своим вертолетом в поезд не пустят. 91887[/snapback] WAR Inc. уже в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Такеда Сан, могу предоставить книжку, фильм, саундтрек и пару отчетов, если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Такеда Сан, могу предоставить книжку, фильм, саундтрек и пару отчетов, если нужно 91924[/snapback] Спасибо. Фильм есть. Регулярно его просматриваю (с недавних пор ). А вот книга, саундтрек и отчеты пригодятся. Брось телефончик в ЛС, пожалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Такеда хотелось бы чуть по подробнее скажем как поразить из страйкбольного РПГ-7 "бронетехнику" Извини что я навязчив, но являюсь владельцем рпг-7 и мне любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Такеда хотелось бы чуть по подробнеескажем как поразить из страйкбольного РПГ-7 "бронетехнику" Извини что я навязчив, но являюсь владельцем рпг-7 и мне любопытно 91927[/snapback] Не знаю принципа работы страйкбольного РПГ 7. Поясни. Там будем подумать. Пока механизм поражения т/с тот, который описан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Такеда сан, а антуражный разбитый вертолет сделаете??? фанерко там пенопласт, немного краски???? )))))))))))) 91880[/snapback] Я кстате, по дороге не "ПВО" видел какую-то свалку авиа-техники, может там на счет вертушки посправляццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Я кстате, по дороге не "ПВО" видел какую-то свалку авиа-техники, может там на счет вертушки посправляццо? 91939[/snapback] Не уверен. Тащить разбитую вертушку со свалки а потом назад, если хозяева потребуют - накладно. Думаецо собрать его по рецепту Крэша... При чем не один, а два - по количеству сбитых. ЗЫ Потребуется помощь КБ Карабас Изменено 28 октября, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Поражение техники предполагается фиксировать так:По обоим бортам т/с навешиваем по 1 картонной коробке. Для поражением т/с необходимо закинуть активированную стандартную страйкбольную гранату внутрь навешенной коробки. 2 раза. То есть т/с поражается закидыванием двух гранат в любую из коробок или по одной гранате в каждую из коробок. Экипажи т/с не имеют права вытаскивать закинутые гранаты. Отстреливать гранатометчиков - пожалуйста. После взрыва гранат т/с считается уничтоженным, все кто двигался в нем - "трупами". Идем в мертвятник - стандартно. На т/с повязываем красные ленты и движем его в штаб. Что дальше? Думаю. 91921[/snapback] Такеда, что-то ИМХО сложнова-то, поразить движущуюся цель дважды, я понимаю транспорт, он на то и транспорт чтоб было сложнее, но если представить что транспорт движется со скоростью 5-10 км в час и из него еще стреляют шанс попасть в коробку, которая наверняка не будет коробкой от холодильника, причем дважды, равен практически нулю. Может одного раза достаточно, ведь в реале, от обычной гранаты транспорт разносит, ну или варианты типа транспорт уничтожен, а бойцы могут двигатся, но выйдя из транспорта, хотябы так как-то. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Burjui [RAVENS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 takeda в кiтае видел воздушные шары (дирижабли) в виде самолетов и вертолетов правда окрас слишком гражданский, точнее покемонский,ну это естессно... размер ~ 2х4м мож, для антуража перекрасим и запустим пару блэк хоуков в небо? мой приятель у прошлом годе притаскивал оттуда в астану цена за ед. ~ 90/120$ + доставка 45$ + растаможка 300$ или радиоуправляемый вертолет (высота потолка до 10м,радиус до100м), который сможет передать пакет с донесением(полезн.нагрузка 50-100г) - стоит от 100 до 300$ , c высотой потолка 10-20м), который сможет поднять видеокамеру(полезн.нагрузка 300-800г, радиус до 300м) - стоит от 300 до 1500$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Воздушные шары и радиоуправляемые вертолеты -это хорошо, но может значительно увеличить бюджет игры. Оно нам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Такеда, что-то ИМХО сложнова-то, поразить движущуюся цель дважды, я понимаю транспорт, он на то и транспорт чтоб было сложнее, но если представить что транспорт движется со скоростью 5-10 км в час и из него еще стреляют шанс попасть в коробку, которая наверняка не будет коробкой от холодильника, причем дважды, равен практически нулю.Может одного раза достаточно, ведь в реале, от обычной гранаты транспорт разносит, ну или варианты типа транспорт уничтожен, а бойцы могут двигатся, но выйдя из транспорта, хотябы так как-то. 91943[/snapback] Давайте пожелаем успехов блоку JSF в покупке трака. Навесим коробки и порепетируем? Проверим на практике. А там и пообсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Burjui +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Инфо по сценарию (для достоверности) http://novaonline.nvcc.edu/eli/evans/his13.../Somalia93.html Ниже фото с MG Garrison http://en.wikipedia.org/wiki/William_F._Garrison Изменено 28 октября, 2009 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Всё будет зависить от размера коробки! если от чая то да нераель а если размером с микроволновку или минителек, то впринцыпе реально из за угла рискнуть! или сверху! хотя надо бета тесть делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...