KDV Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Завтра командник, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 присутствовать не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Командник завтра будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Не смогу быть, хотя если будете до половины 10 сидеть то успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Приду обязательно! Начался август. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Так еще прошу Вашего Махрового внимания! Это касается тех кто по тем или иным причинам, на присутствует на команднике и не ездит на игры. Командные сборы никто не отменял. Состоите в команде, будьте любезны, находить время их сдавать (передавать через кого-нибудь, или напрямую нач.фину завозить). Просьба, тем кто имеет доступ на форум передать моё так сказать пожелание, тем кто на форум доступа не имеет. Изменено 4 августа, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Так еще прошу Вашего Махрового внимания!.... Это пять Изменено 4 августа, 2010 пользователем Dark Toha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordvin[МАХРА] Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 В четверг на команднике будем бухать. Есть очень хороший повод. Да и соскучился я по вам, пьяным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 как пропустить такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Ден, а нас прегласите, я серезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Я буду непременно. Сегодня бухать, завтра бухать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Бухать так бухать. Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Ден, а нас прегласите, я серезно. 117297[/snapback] Я не против. Тока не к семи, а позже. Нам обсудит свои командные вопросы надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Я не против. Тока не к семи, а позже. Нам обсудит свои командные вопросы надо. 117371[/snapback] Добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Буду обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Сегодня как обычно 118060[/snapback] дубу за мной там дожок Вовану висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А можно мне прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordvin[МАХРА] Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А можно мне прийти? 118066[/snapback] нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 После 7 подойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Командник будет, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 буду не забыть бы подсумок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...