KDV Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Командный сбор в четверг, как обычно. Лейтмотив - прошедшая игра Диверсанты-2, работа над ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 Нас с братом не будет, едем в Усть-Каман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2010 вероятность моего присутствия 50/50, у мл. брата день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Буду, давно мяса не ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Буду, давно мяса не ел 112883[/snapback] Простите за офф, но судя по посту вашего командира, там будет не просто мясо, а люлей (кебаб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordvin[МАХРА] Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2010 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 На том же месте в тот же час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 На том же месте в тот же час? 113504[/snapback] Давайте чуть раньше в 18.30, быстро обсудим, а потом кто хочет на пьянку в Репортер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 На том же месте в тот же час? 113504[/snapback] давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 В связи с производственной необходимостью командник переноситься на завтра. В то же время, в том же месте, но завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Так, посмеялись и хватит. Оффтоп в другой ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Командник, сегодня как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Буду. Нас будет как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Буду.Нас будет как обычно 114081[/snapback] нет меня не будет не могу сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Не приду. Так как в это день шесть лет назад я моного много пил по повду рождения старшего сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 По техническим причинам командник отменяется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ну чо комрады, завтра собираемся? Нужно обсудить как мы будем себя вести на Гренаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Ну чо комрады, завтра собираемся?Нужно обсудить как мы будем себя вести на Гренаде 114447[/snapback] Собираемся, собираемся. А вести себя мы будет плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Проснулся уже. Короче последнее китайское предупреждение за оффтоп. Для этого есть отдельная ветка. Я модер молодой, опыта мало, но как плюсы ставить я знаю. Прежде всего буду казнить своих. Сообщения перенесу. Спасибо за понимание Изменено 16 июля, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Сегодня командник будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Командник будет, но я возможно не смогу. Постараюсь конечно, но не обещаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Я тоже сегодня вечером буду занят. Если успею все сделать приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...