Mordvin[МАХРА] Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 На предстоящем команднике предлагаю отметить нашего бойца известного всем как ТАРАН. Данный боец очень отличился в последней игре уничтожив огромное кол-во врагов и захватив флаг, что обеспечило нашей стороне победу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 На предстоящем команднике предлагаю отметить нашего бойца известного всем как ТАРАН. Данный боец очень отличился в последней игре уничтожив огромное кол-во врагов и захватив флаг, что обеспечило нашей стороне победу! 99432[/snapback] Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 офф - ТАРАНУ зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Командник завтра как обычно. Кто принял подтверждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gutsul[МАХРА] Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Командник завтра как обычно. Кто принял подтверждаем. 99710[/snapback] Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Буду. Незаметно наступил февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordvin[МАХРА] Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uri[МАХРА] Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Завтра нас с братом не будет, уже едeм в командировку. Исправил Изменено 14 февраля, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Завтра как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я сегодня не смогу. Соберитесь без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Завтра, командник как обычно. Капусту готовьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Буду. Февраль кончился, а март начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Буду. Февраль кончился, а март начался. 102368[/snapback] Тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordvin[МАХРА] Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Мордвин, Гуцул, Рэд Солдат будут Изменено 4 марта, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня командник будет, в том же месте, в тот же час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня командник будет, в том же месте, в тот же час. 104404[/snapback] Я буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mordvin[МАХРА] Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Гутсул и я будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Командный сбор как обычно. Заодно подумайте, точно кто едет на открытие. Ну и апрель уже наступит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kicik [10th] Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Буду 105035[/snapback] Я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Всё как всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Командник как всегда. Я скорее всего не надолго, подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Командник как всегда. Тем, кто едет в Караганду, явка строго обязательна. Да, еще приготовьте дополнительно по 1000 тг., скажу зачем на команднике. На команднике базар не разводить, предметно решаем вопросы, так как он (командник) последний, перед поездкой. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем KDV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...