nkvizitor Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Прошу капитанов команд зарегестрироваться по стандартной форме: 1) Название команды 2) Колличесство комбонтантов 3) Колличесство некомбонтантов 4) Колличесство машин 5) Предпочтительная сторона участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 WULFUS 5-10 0-3 3-4 Войска Диктатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) По согласованию с командирами Зеленого Альнса 1) Название команды : Зеленый Альянс 2) Количество комбатантов : 30-40 3) Количество некомбатантов :0-4 4) Количество машин : около 8-10 5) Предпочтительная сторона участия : Наемники Примечание: В случае плохой погоды (дождь) количество участников может быть меньше заявленого. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем pandora101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 1. МАХРА; 2. 7-11; 3. 0-2; 4. 5-6 5. Войска Диктатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Большая благодарность представителям команд, подавших свои заявки! Просьба к тем, кто ещё не заявился: Поскорее заявитесь. Так как последний день регистрации - вторник 10. 11. 2009 г. С Уважением- Я! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем nkvizitor0707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чи Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Дикие Гуси 8-10 0 минимум 2 Войска Диктатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Гм. Джентельмены, прошу ответить сторону американского блока на предмет участия в игре. При личной встрече, не получил конкретного ответа об участии в ЗС 2009. А также нет ниодного заявления от фрилансеров... АУ!!! или Вас господа, уже не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Суммарно по максимуму 70 человек. Минимум надо 90, чтобы в сценарии свести конец с концем, а не сшивать всё белыми нитками. Прошу в течении 24 часов. решить вопрос об участи другими командами. С уважением- Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 про мну не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 А если 90 чел. не набирается, то что, игры не будет? Короче, готовится или нет к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Агроном, помню конечно. Ещё Князь к нам присоеденился с меркавой, сумарно 5 человек. Итого 75. Орги будут держать совет. Лично мне не нравится такой поворот событий. Но буду гнуть линию, чтобы игра была. С Уважением- Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Агроном, помню конечно. Ещё Князь к нам присоеденился с меркавой, сумарно 5 человек. Итого 75. Орги будут держать совет. Лично мне не нравится такой поворот событий. Но буду гнуть линию, чтобы игра была. С Уважением- Я! 93230[/snapback] Просьба решить будет игра или нет не позднее субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемые комрады. Игра будет в любом случае. Мы постараемся воплатить в жизнь все ваши надежды, относительно данной игры. Секретные брифинги будут розданы сторонампри построении. непосредственно перед началом ЗС. С Уважением- Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agronom Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ещё Князь к нам присоеденился с меркавой, сумарно 5 человек. Итого 75. у меня есть еще пара желающих поучаствовать -только проблема у них сейчас приводов нет-гденить можно взять на прокат? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем agronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ещё Князь к нам присоеденился с меркавой, сумарно 5 человек.Итого 75. у меня есть еще пара желающих поучаствовать -только проблема у них сейчас приводов нет-гденить можно взять на прокат? 93418[/snapback] Ответил в личку. Смотрите обновление в сценарной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...