Zayac Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 у вас как то тихо совсем, если не против... то говорилку я вам сделаю как после чемуренги здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 у вас будет новый боец, опытный, из Имперы Димон, не забудь сообщить где будет ваш сбор, чтоб я его к вам направил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Здоровье у кого как) у меня все отлично, вот Ламберт чтота прихворал.. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 здесь тихо потому что все больше както скайп предпочитают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Димон, не забудь сообщить где будет ваш сбор, чтоб я его к вам направил. 91069[/snapback] Ок, сообщу в личку или на мобильный в течение дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Стелянец! верни обойму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Дарова комрады! Так как у вас тут тема вроде оффтоп, обращаюсь к вам ко всем. Я опять начинаю подготовку к уже третьему мероприятию для детдома (подробности в ветке разговорчики благое дело). Если у кого есть желание мне помогать и поучаствовать, то звоните мне 8 705 275 4778. Заранее спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...