Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Немножко о ночных играх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше ничьих ников и внешностей не запомнил.. Слишком много и сразу всего всего происходило.

Я недопонял, это был именно медик с повязкой или челове только сказал "я медик"????

90713[/snapback]

Он судя по всему был медик.. Но не это главное. Главное то, что медик не может себе сам помощь оказывать. Да и как-то это молниеносно происходило, без повязывания повязок.

Вообще, наверное сложно вот так взять и получить неожиданно шар, а тем более ножик в спину. Может потому люди и обходят всячески правила. Но поверьте, процесс честной игры доставляет в разы больше удовольствия, чем та пародия, которая происходит сейчас. Поняв это, игрок как бы переходит на новый уровень, и ощущения от игры обостряются неимоверно. Играть нужно ради удовольствия, а не на выигрыш.

И основная задача командиров команд попытаться объяснить это членам своей команды и особенно новичкам.

Опубликовано

у Имперы был один медик и та девушка "Зайчиха"! думаю это бы ты запомнил!

и сборного пункта Имперы на игре не было , а был блок ЗЗ!

Опубликовано
добавлю, что в эту ночь резинки хопапа были особенно примерзшими, и от себя добавлю, что в свете моего подствольного прожектора я четко видел, как первые 10-20 шаров разлетаются кто куда.

90489[/snapback]

Подтверждаю!!!

В ночном бою на Чимуренге столкнулись с "противником" - он сразу "убил" напарника, а потом метров с семи-десяти мы высадили друг в друга стоя на полусогнутых(!) по пол бункера!!!

Я думаю, что первой мыслью у нас обоих было - вот млин очередной маклауд!!!

Но потом один из его шаров все таки попал в меня и я ушел в мертвяк :(

ЗЫ На следующую ночную беру с собой трассеры!

ЗЗЫ Во время перестрелки никто не кричал - "Ну ты гр маклауд! Я же убил тебя!" Была полная тишина, темные силуэты и стрекот приводов.

Противнику респект! Уважаю!!!

Хотя так и не понятно, кто это был???

Это было на правом (западном) фланге от базы ЗАНЛА. Время затрудняюсь сказать. Было темно. :ku:

Опубликовано (изменено)
,14.10.09, 11:24]Больше ничьих ников и внешностей не запомнил.. Слишком много и сразу всего всего происходило.

Он судя по всему был медик.. Но не это главное. Главное то, что медик не может себе сам помощь оказывать. Да и как-то это молниеносно происходило, без повязывания повязок.

Вообще, наверное сложно вот так взять и получить неожиданно шар, а тем более ножик в спину. Может потому люди и обходят всячески правила. Но поверьте, процесс честной игры доставляет в разы больше удовольствия, чем та пародия, которая происходит сейчас. Поняв это, игрок как бы переходит на новый уровень, и ощущения от игры обостряются неимоверно. Играть нужно ради удовольствия, а не на выигрыш.

И основная задача командиров команд попытаться объяснить это членам своей команды и особенно новичкам.

90738[/snapback]

+100

Оба раза получив ранение (т.е меня спасли), лежал и ждал, на простреливаемой территории, не двигаясь, и не стреляя(!) ожидал помощи от медиков вовремя или смерти. Если смерть была неизбежной, сразу уходил в мертвяк.

Понравился эпизод с медиками, когда в засаде при освобождении базы ЗАНЛА, шедшая в авангарде, чуть не погибла команда Драго, нарвавшись на засаду. Но к счастью, идущие за нами основные силы "уничтожили" засаду. И когда мы начали по окончании боя орать МЕДИК!. Ребята из засады ответили, а смысл теперь Медика кричать?

На что, я резонно заметил ну вам-то смысла нет, а для нас есть шанс когда за спиной десять живых комрадов.

ЗЫ К нашему счастью медик в группе был.

Изменено пользователем Валдай
Опубликовано
у Имперы был один медик и та девушка "Зайчиха"! думаю это бы ты запомнил!

и сборного пункта Имперы на игре не было , а был блок ЗЗ!

90741[/snapback]

вово и я про то же

Опубликовано

Вроде в целом претензий нет, но есть отдельные эпизоды про действия отдельных личностей, которые то ли не читали правила, то ли маются чем-то.

Мои наблюдения (или замечания - как угодно) к некоторым (имен в процессе игры не спрашивал - не до этого было, да и игру портить не хотелось демаскировкой и выяснением имен, но может они узнают себя).

Ночной рейд в тыл ЗЗ, наша группа в составе 7 бойцов, из которых 3 с ПНВ. Зашли аж с тыла, прошли мимо мертвяка ЗЗ, подошли к лагерю Имперы с севера. Пока вели наблюдение, мимо проходили мертвые ЗЗ в свой мертвяк. Приходилось маскироваться на местности. По движениям на посту Имперы понимаем, что нас засекли. Из мертвяка ЗЗ начали уже выходить бойцы, пришлось устроить засаду. На наши выстрелы в ответ громко: "Да мы свои! Вы че?!" и т.п. Как результат - от поста Имперы полетели гранаты и начались выстрелы, т.к. стало понятно, что наша группа - ну никак не свои. Мы были вынуждены перегруппироваться под холм и наблюдать дальше. Один лишь Freew притаился недалеко от поста и позднее "хлопнул" двух постовых.

Здесь я отделился от группы и зашел к другому посту Имперы с юзо-запада со стороны наемников. Когда увидел фигуру, идущую к этому посту, подкрался как можно ближе, чтобы подслушать пароль. На вопрос "пароль?" фигура ответила: "Свои" и прошла за гряду. После возни нарисовался Freew и четко объявил, что он убит и с ним 8 бойцов Имперы. Когда он ушел, на посту Имперы послышались голоса, что есть медик, и в итоге в мертвяк ушли лишь 2 бойца. Но ведь в правилах этой БИ было четко определено, что убитые ножом ну никак не лечатся медиком. Вблизи этого поста я находился долго и видел первую и корректировал вторую атаку наемников, а также бойцов со стороны Караганды и Арктики.

Комрады ЗЗ и РДФ, а теперь объясните бывшим союзникам/однополчанам и возможным в будущем противникам/соперникам по игре, что такое френдлифайер, корретны ли и помогут ли им и крики "свои", а также правила данной игры и всемогущество медика.

Панда, к тебе как к командеру той игры эти вопросы.

Опубликовано

Аналогичная ситуация :acute: (ну почти). Ночью возле базы Гусей, вышли на зачистку поля. Высвечиваю одного "противника" возле дерева, он поднимает руку и уходит в темноту, мы не стреляем, мой прожектор скользит в право по кустам, тот же человек наклоняется, что-то поднимает или говрит кому то, разворачивается и стреляет в нас. Похожую ситуацию наблюдал днем на холмах. Потом нас технично обходят сзади и мы идем в мертвяк. :ku: