NKVD [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Тут будем писать кто как где собирается и едет Ветка только для оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Орггруппа выезжающая на полигон: 1. ИглМен 2. Смайл 3. Бармалей 4. Реккетир 5. Шрайк 6. Интеллигент 7. Мну Видео орг 1. Гудвин Петрович Транспорт в наличии у: 1. ИглМен 2. Шрайк 3. Реккетир Порядок выдвижения: 1. Основная орггруппа - расчет времени прибытия на полигон - не позже 09-00 субботы 10 октября, выезд из города 08-00 ч. ИглМен Бармалей Мну Интеллигент 2. Дополнительная группа Смайл Реккетир На полигон прибыват вечером 10 октября Вопросы: 1. Когда едет Шрайк 2. Когда едет видео орг Гудвин (эти два вопроса решает Шрайк) 3. Игл - вопрос по наполняемости твоей машины? (влезут ли туды 3 чел еще с оргимуществом) 4. Место сбора в городе, либо маршрут сбора Далее - Апач и ПРО не будут на Чимуренге. Витя будет одним из оргов на поле. Изменено 8 октября, 2009 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ..3. Игл - вопрос по наполняемости твоей машины? (влезут ли туды 3 чел еще с оргимуществом).. Из-за габаритных грузов могу забрать только одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) К сожалению принять участие в игре не смогу... (модераторы, где смайлик обильно проливающий горькие, крокодильи слезы? Если есть - воткните в мой пост штук этак 20!). Всем отлично провести время! Буду жадно смотреть фотографии... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 К сожалению принять участие в игре не смогу... (модераторы, где смайлик обильно проливающий горькие, крокодильи слезы? Если есть - воткните в мой пост штук этак 20!). Всем отлично провести время! Буду жадно смотреть фотографии... 90129[/snapback] Потом расскажешь как там отстрайкболил Комраду Такеде желаем хорошо провести отпуск! Спасибо за организацию игры! Десят тыщ лет свободы! (自由万歳) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Из-за габаритных грузов могу забрать только одного. 90125[/snapback] соответственно тогда этим "одним" буду я, с имуществом, с вашего разрешения далее Шрайк, Реккетир (Дима, Витя), к вам просьба - с утра (до 09-30 ч.) доставить на полигон: Бармалея Интеллигента Тут отбиваемся уebo/ не-yebo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 есть 4-е места в машине, еду к полудню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 есть 4-е места в машине, еду к полудню. 90295[/snapback] нужно забрать Intelligent-а, созвонитесь с ним, решите по месту и времени. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Итоговое: 1. Группа (ИглМен, мну) - сбор в 07-15, район Абая-Момышулы, ориентировочно на полигоне - к 09-00 ч. Рома (Hard [Ravens]), по месту стыковки надо определиться - либо Абая-Момышулы 07-30, либо на выезде из города, Ташкентская, СТО перед поворотом на Калкаман, 07-45 2. Группа (Шрайк, Бармалей) - сбор к 09-00 ч., ждете моего звонка с полигона (уточнение по закупкам), выезд из города - 09-00 - 09-30 ч., на полигоне к 11-00 ч. 3. Группа (Гудвин Петрович, Интеллигент) - время выезда координируйте сами, на полигоне надо быть к 12-00 ч. 4. Группа (Реккетир, Смайл) - на полигоне к вечеру Out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 7.45 на выезде, если доеду бензин нигде не заправляют просто так , говорят талоны нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...