NKVD [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Тут будем писать кто как где собирается и едет Ветка только для оргов
NKVD [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Орггруппа выезжающая на полигон: 1. ИглМен 2. Смайл 3. Бармалей 4. Реккетир 5. Шрайк 6. Интеллигент 7. Мну Видео орг 1. Гудвин Петрович Транспорт в наличии у: 1. ИглМен 2. Шрайк 3. Реккетир Порядок выдвижения: 1. Основная орггруппа - расчет времени прибытия на полигон - не позже 09-00 субботы 10 октября, выезд из города 08-00 ч. ИглМен Бармалей Мну Интеллигент 2. Дополнительная группа Смайл Реккетир На полигон прибыват вечером 10 октября Вопросы: 1. Когда едет Шрайк 2. Когда едет видео орг Гудвин (эти два вопроса решает Шрайк) 3. Игл - вопрос по наполняемости твоей машины? (влезут ли туды 3 чел еще с оргимуществом) 4. Место сбора в городе, либо маршрут сбора Далее - Апач и ПРО не будут на Чимуренге. Витя будет одним из оргов на поле. Изменено 8 октября, 2009 пользователем NKVD
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ..3. Игл - вопрос по наполняемости твоей машины? (влезут ли туды 3 чел еще с оргимуществом).. Из-за габаритных грузов могу забрать только одного.
Гость Takeda Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) К сожалению принять участие в игре не смогу... (модераторы, где смайлик обильно проливающий горькие, крокодильи слезы? Если есть - воткните в мой пост штук этак 20!). Всем отлично провести время! Буду жадно смотреть фотографии... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Takeda
NKVD [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 К сожалению принять участие в игре не смогу... (модераторы, где смайлик обильно проливающий горькие, крокодильи слезы? Если есть - воткните в мой пост штук этак 20!). Всем отлично провести время! Буду жадно смотреть фотографии... 90129[/snapback] Потом расскажешь как там отстрайкболил Комраду Такеде желаем хорошо провести отпуск! Спасибо за организацию игры! Десят тыщ лет свободы! (自由万歳)
NKVD [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Из-за габаритных грузов могу забрать только одного. 90125[/snapback] соответственно тогда этим "одним" буду я, с имуществом, с вашего разрешения далее Шрайк, Реккетир (Дима, Витя), к вам просьба - с утра (до 09-30 ч.) доставить на полигон: Бармалея Интеллигента Тут отбиваемся уebo/ не-yebo
Gudvin Petrovich Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 есть 4-е места в машине, еду к полудню.
NKVD [Recce] Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 есть 4-е места в машине, еду к полудню. 90295[/snapback] нужно забрать Intelligent-а, созвонитесь с ним, решите по месту и времени. ок?
NKVD [Recce] Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Итоговое: 1. Группа (ИглМен, мну) - сбор в 07-15, район Абая-Момышулы, ориентировочно на полигоне - к 09-00 ч. Рома (Hard [Ravens]), по месту стыковки надо определиться - либо Абая-Момышулы 07-30, либо на выезде из города, Ташкентская, СТО перед поворотом на Калкаман, 07-45 2. Группа (Шрайк, Бармалей) - сбор к 09-00 ч., ждете моего звонка с полигона (уточнение по закупкам), выезд из города - 09-00 - 09-30 ч., на полигоне к 11-00 ч. 3. Группа (Гудвин Петрович, Интеллигент) - время выезда координируйте сами, на полигоне надо быть к 12-00 ч. 4. Группа (Реккетир, Смайл) - на полигоне к вечеру Out
Hard (TF Spear) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 7.45 на выезде, если доеду бензин нигде не заправляют просто так , говорят талоны нужны.