Перейти к содержанию
Гость Dan

Статья в gazeta.kz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
На плечах уже образовались синяки от отдачи...
:)
  Цитата
Глава Союза ветеранов-афганцев,...- ".. Но мы планируем взять их [страйкболистов] под свое крыло..."

Звучит, как постановка на учет в детской комнате милиции.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Ой йо статья конечно шедевр :))))))

Цитата
...Дениса Огаря. Однажды заболев "взрослой мужской игрой", он ездил набираться опыта в Алматы,...

Граждане а к нам кто то ездил из Степногорска?!? забавно.

Упоминание тонкостей сценария имхо не в тему. ну нафиг ето журналистам ?

(и кстати откуда инфа? досутп в закрытую ветку форума есть ? :lol: )

Цитата
Охлажденные аккумуляторы ружей теряли заряд, приходилось замерзшими пальцами менять батареи, ломая хрупкую китайскую изоленту.

честно скажу хрупкая китайская изолента порвала мой моск в клочья :)

Про главу союза Ветеранов ничего говорить не буду ибо все ето в очередной раз воспримут как "наезд жетой конфы" и будут нести всякий бред про "мы и без Алматы умные "

Опубликовано

"Весь стрелковый ассортимент относиться к классу гражданского пневматического оружия."

Чо, правда чтоль? Медвед негодуэ! Кто такое ляпнул?

И грамматические ошибки исправьте...журналисты...

Опубликовано

оффф

моим кумиром был д. Хаус с фразой Возьмите скальпели и разберитесь ка настоящие врачи....

но тут просто срыв башни

"Игра остается игрой, и любое недоразумение можно решить в рукопашную с помощью пластиковых ножей......"

в мемориссс

Опубликовано

А самое интересное было в конце... Когда конкретно пролюбленый сценарий журнализд свел к фразе "победила дружба"

Опубликовано
  subversive сказал:
ИМХО вся статья - просто пиар, а о последствиях всего высказанного никто не думал, да и думать вряд ли будет  :nea:

90018[/snapback]

По мне так давно пора заканчивать с дешевым пиаром. И если действительно заниматся пиаром то более грамотным.

Опубликовано

Не я не про то.

А про то что либо конкретно и четко общатся с журналистом. Либо лучше никак.

Я сам знаю что такое хорошее, качественное интервью, более того считаю что нормальное интервью можно дать только очень плотно пообщавшись с журналистом. Узнав что именно он\она хочет в етой статье и что именно интересует.

И все равно статья будет порезана в конце. Поетому нормальная статья ето труд.

А клепать вот подобный ширпотреб может каждый даже не учащийся на журфаке.

Опубликовано
  Blackdog [GIMC] сказал:
Не я не про то.

А про то что либо конкретно и четко общатся с журналистом. Либо лучше никак.

Я сам знаю что такое хорошее, качественное интервью, более того считаю что нормальное интервью можно дать только очень плотно пообщавшись с журналистом. Узнав что именно он\она хочет в етой статье и что именно интересует.

А клепать вот подобный ширпотреб может каждый даже не учащийся на журфаке.

90052[/snapback]

Я полностью согласен с Blackdog , это дешманский пиар. А вот это мужик главный из Авганцев ваше бредовый какой то. Какое крыло . . . . . ? если хочет пусть создаст свою команду и там мозг . . . . . . . !

Опубликовано

вся проблема в том что нет Райдера

и все страйбольное общество не зарегестрированно - поэтому многие люди говорят о том что не знают а Журики пишут

по факту за неточности в сатьях (по закону ) спросить некому

с толкиенистами байкерами и другими движениями то же самое

Опубликовано
  Dudaev сказал:
Я полностью согласен с Blackdog , это дешманский пиар. А вот это мужик главный из Авганцев ваше бредовый какой то. Какое крыло . . . . . ? если хочет пусть создаст свою команду и там мозг . . . . . . . !

90071[/snapback]

тут на самом деле есть рациональное зерно

уровень проведения будет другой но и правила тоже ( где общественное сталкиваеться с деньгами)

Опубликовано
  Blackdog [GIMC] сказал:

90052[/snapback]

Таки вот корень зла. Кому охота за скромную зарплату напрягать мозги и писать качественно. Выдал 1000 строк без особого смысла и радуйся капнувшим денежкам.

Опубликовано

Да походу журналюга вообще не в теме, или те кто давал общие понятия страйкбола в целом, да и видно что журналист особо в подробности не вдовался когда вопросы задавал.

Вот и получилась каша.

Ну в целом меня другой вопрос интересует, а нужен ли нам вообще пиар, нужна ли популяризация страйка как движения?

если нужна тогда нужно это делать грамотно с головой, а если нет ну накой тогда вообще такую туфту гнать?

И вопрос здесь не в деньгах, а в правильном подходе к пиару нас самих.

Опубликовано (изменено)

Особенно порадовали - некоторые замечательные мысли и речевые обороты :lol::

"Десяток брошенных домов и пересеченная местность стали идеальным местом для проведения закрытия сезона страйкболистов. Гости с восторгом отзывались о хороших ровных, чистых подвалах тянущихся через весь дом."

Вот оказывается, в чем вся прелесть полигона - в подвалах! Срочно ищеццо полигон с сухим, ровным и длинным подвалом! Очень хочется ощутить всю эту прелесть.

"... в страйкболе используются пневматические копии реального вооружения ("Кольт" М 1911А1, "Глок-17", "Беретта Кугуар", "Узи", "Хеклер-Кох" МП5АЗ, ГЗАЗ, АуГ-77, АК/АКС 47, М 16А1/А2, "Кольт Команде", Икс М 177 Е2), иногда имеющие тот же вес, размер, отдачу от выстрела, что и оригинал.."

Глубокие познания видов приводов. Вот только с отдачей я что-то не догнал.

"Весь стрелковый ассортимент относиться к классу гражданского пневматического оружия."

:blink: Обалдеть! Значится хранить привод нужно в сейфе! Это ж сколько мне надо потратить чтобы все приводы по сейфам растолкать!

"Форма одежды - боевая, питание - походное, децентрализованное."

Забавно. Одёжа боевая, питание децентрализованное. Слово то какое!

"Самым интересным для непосвященных, стал сценарий. "

Это очень порадовало! :lol:

"Порой "белая клюква", как называют пластиковые круглые пульки преимущественно белого цвета, попадали по весьма интимным зонам, но обошлось без серьезных увечий. На то она и военная форма. "

Надо же, увечья оказывается еще и несерьезными бывают! А военная форма от серьезных увечий спасает! Теперь камуфло ни за что и никогда не сниму!

"шикануть армейской фляжкой, "

Кэмелбэки фтопку! Переходим на фляжки!

"А еще в маскарад врываются элементы боевого раскраса индейцев: "

А перья? Перья то где?

"Но шляпы и каски все -таки оставались самыми популярными."

Можно поподробнее о шляпах? Ведь качнуть перьями на шляпе - это круто!

"Хотя, в "войнушки" играют и барышни, одна есть и в нашей команде. "

Похоже она и есть автор статьи... Шрайк! Провел бы инструктаж, что ли?

"Игра остается игрой, и любое недоразумение можно решить в рукопашную с помощью пластиковых ножей. "

:wacko: Вводим в Правила страйкбола новый пункт: При возникновении конфликта на поле - участники обнажают пластиковые ножи и решают конфликт в рукопашную. Победитель определяется наименьшим количеством полученных синяков, ссадин, прочих травм и несерьезных увечий. Конфликтующие обязаны быть в военной форме.

"На плечах уже образовались синяки от отдачи и гудят ноги."

Ноу комментс...

"5 этажей ожесточенных боев. "

5 этажные ожесточенные бои... Вот что я пропустил, не поехав в Аксу... :(

"и так на 90% натуральный антураж. "

Сильный перл! Запишу в ежедневник!

"Глава Союза ветеранов-афганцев, Сергей Баранов :Но мы планируем взять их под свое крыло и включать в команду школьников старших классов. "

Дети - цветы жизни. Но только не в страйкболе.

Вставши под крыло - свои крылья положи на полку. Лично мне чужих крыльев не нужно. Своих более чем достаточно.

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано
  KARABAS сказал:
тут  на  самом  деле  есть рациональное  зерно 

уровень  проведения будет  другой  но  и  правила  тоже  ( где общественное  сталкиваеться  с  деньгами)

90078[/snapback]

я считаю что их нельзя ни очем информировать меньши головной боли будеть. а если информировать то только проверенных по договоренности. и все равно мне это дядя вася с авгана не очень понравился.а точнее точто он сказал :bayan:

Опубликовано
  Burjui [RAVENS] сказал:

И вопрос здесь не в деньгах, а в правильном подходе к пиару нас самих.

90093[/snapback]

ну тут все зависит от позиционирования и мисии ))))))

на самом деле многое децентрализованно - отсюда мыы получаем:

общие положения о страйк боле ( многим неизвестны)

рэйдера для прессы нет ( бардак в статьях)

отсутствие централизованной управленчиской системы ( спросить с журналюг в рамках закона некому)

:drinks: