Гость Dan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) статья тут Изменено 7 октября, 2009 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Глава Союза ветеранов-афганцев, Сергей Баранов не читал правила страйкбола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Поправьте тему к Караганде сие отношение не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 На плечах уже образовались синяки от отдачи... Глава Союза ветеранов-афганцев,...- ".. Но мы планируем взять их [страйкболистов] под свое крыло..." Звучит, как постановка на учет в детской комнате милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ой йо статья конечно шедевр ))))) ...Дениса Огаря. Однажды заболев "взрослой мужской игрой", он ездил набираться опыта в Алматы,... Граждане а к нам кто то ездил из Степногорска?!? забавно. Упоминание тонкостей сценария имхо не в тему. ну нафиг ето журналистам ? (и кстати откуда инфа? досутп в закрытую ветку форума есть ? ) Охлажденные аккумуляторы ружей теряли заряд, приходилось замерзшими пальцами менять батареи, ломая хрупкую китайскую изоленту. честно скажу хрупкая китайская изолента порвала мой моск в клочья Про главу союза Ветеранов ничего говорить не буду ибо все ето в очередной раз воспримут как "наезд жетой конфы" и будут нести всякий бред про "мы и без Алматы умные " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 "включать в команду школьников старших классов". Вот чего нам только не хватало - так это школьников с приводами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 ИМХО вся статья - просто пиар, а о последствиях всего высказанного никто не думал, да и думать вряд ли будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 "Весь стрелковый ассортимент относиться к классу гражданского пневматического оружия." Чо, правда чтоль? Медвед негодуэ! Кто такое ляпнул? И грамматические ошибки исправьте...журналисты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 оффф моим кумиром был д. Хаус с фразой Возьмите скальпели и разберитесь ка настоящие врачи.... но тут просто срыв башни "Игра остается игрой, и любое недоразумение можно решить в рукопашную с помощью пластиковых ножей......" в мемориссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А самое интересное было в конце... Когда конкретно пролюбленый сценарий журнализд свел к фразе "победила дружба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 ИМХО вся статья - просто пиар, а о последствиях всего высказанного никто не думал, да и думать вряд ли будет 90018[/snapback] По мне так давно пора заканчивать с дешевым пиаром. И если действительно заниматся пиаром то более грамотным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Догги, а недешевый пиар у нас только за деньги. Немаленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Не я не про то. А про то что либо конкретно и четко общатся с журналистом. Либо лучше никак. Я сам знаю что такое хорошее, качественное интервью, более того считаю что нормальное интервью можно дать только очень плотно пообщавшись с журналистом. Узнав что именно он\она хочет в етой статье и что именно интересует. И все равно статья будет порезана в конце. Поетому нормальная статья ето труд. А клепать вот подобный ширпотреб может каждый даже не учащийся на журфаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ModDer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) поржал с утра...спасибо! ))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем ModDer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Не я не про то. А про то что либо конкретно и четко общатся с журналистом. Либо лучше никак. Я сам знаю что такое хорошее, качественное интервью, более того считаю что нормальное интервью можно дать только очень плотно пообщавшись с журналистом. Узнав что именно он\она хочет в етой статье и что именно интересует. И все равно статья будет порезана в конце. Поетому нормальная статья ето труд. А клепать вот подобный ширпотреб может каждый даже не учащийся на журфаке. 90052[/snapback] Я полностью согласен с Blackdog , это дешманский пиар. А вот это мужик главный из Авганцев ваше бредовый какой то. Какое крыло . . . . . ? если хочет пусть создаст свою команду и там мозг . . . . . . . ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 вся проблема в том что нет Райдера и все страйбольное общество не зарегестрированно - поэтому многие люди говорят о том что не знают а Журики пишут по факту за неточности в сатьях (по закону ) спросить некому с толкиенистами байкерами и другими движениями то же самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Я полностью согласен с Blackdog , это дешманский пиар. А вот это мужик главный из Авганцев ваше бредовый какой то. Какое крыло . . . . . ? если хочет пусть создаст свою команду и там мозг . . . . . . . ! 90071[/snapback] тут на самом деле есть рациональное зерно уровень проведения будет другой но и правила тоже ( где общественное сталкиваеться с деньгами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 И все равно статья будет порезана в конце. Поетому нормальная статья ето труд. 90052[/snapback] Таки вот корень зла. Кому охота за скромную зарплату напрягать мозги и писать качественно. Выдал 1000 строк без особого смысла и радуйся капнувшим денежкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Жееесть. Поржал харашенько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Да походу журналюга вообще не в теме, или те кто давал общие понятия страйкбола в целом, да и видно что журналист особо в подробности не вдовался когда вопросы задавал. Вот и получилась каша. Ну в целом меня другой вопрос интересует, а нужен ли нам вообще пиар, нужна ли популяризация страйка как движения? если нужна тогда нужно это делать грамотно с головой, а если нет ну накой тогда вообще такую туфту гнать? И вопрос здесь не в деньгах, а в правильном подходе к пиару нас самих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Особенно порадовали - некоторые замечательные мысли и речевые обороты : "Десяток брошенных домов и пересеченная местность стали идеальным местом для проведения закрытия сезона страйкболистов. Гости с восторгом отзывались о хороших ровных, чистых подвалах тянущихся через весь дом." Вот оказывается, в чем вся прелесть полигона - в подвалах! Срочно ищеццо полигон с сухим, ровным и длинным подвалом! Очень хочется ощутить всю эту прелесть. "... в страйкболе используются пневматические копии реального вооружения ("Кольт" М 1911А1, "Глок-17", "Беретта Кугуар", "Узи", "Хеклер-Кох" МП5АЗ, ГЗАЗ, АуГ-77, АК/АКС 47, М 16А1/А2, "Кольт Команде", Икс М 177 Е2), иногда имеющие тот же вес, размер, отдачу от выстрела, что и оригинал.." Глубокие познания видов приводов. Вот только с отдачей я что-то не догнал. "Весь стрелковый ассортимент относиться к классу гражданского пневматического оружия." Обалдеть! Значится хранить привод нужно в сейфе! Это ж сколько мне надо потратить чтобы все приводы по сейфам растолкать! "Форма одежды - боевая, питание - походное, децентрализованное." Забавно. Одёжа боевая, питание децентрализованное. Слово то какое! "Самым интересным для непосвященных, стал сценарий. " Это очень порадовало! "Порой "белая клюква", как называют пластиковые круглые пульки преимущественно белого цвета, попадали по весьма интимным зонам, но обошлось без серьезных увечий. На то она и военная форма. " Надо же, увечья оказывается еще и несерьезными бывают! А военная форма от серьезных увечий спасает! Теперь камуфло ни за что и никогда не сниму! "шикануть армейской фляжкой, " Кэмелбэки фтопку! Переходим на фляжки! "А еще в маскарад врываются элементы боевого раскраса индейцев: " А перья? Перья то где? "Но шляпы и каски все -таки оставались самыми популярными." Можно поподробнее о шляпах? Ведь качнуть перьями на шляпе - это круто! "Хотя, в "войнушки" играют и барышни, одна есть и в нашей команде. " Похоже она и есть автор статьи... Шрайк! Провел бы инструктаж, что ли? "Игра остается игрой, и любое недоразумение можно решить в рукопашную с помощью пластиковых ножей. " Вводим в Правила страйкбола новый пункт: При возникновении конфликта на поле - участники обнажают пластиковые ножи и решают конфликт в рукопашную. Победитель определяется наименьшим количеством полученных синяков, ссадин, прочих травм и несерьезных увечий. Конфликтующие обязаны быть в военной форме. "На плечах уже образовались синяки от отдачи и гудят ноги." Ноу комментс... "5 этажей ожесточенных боев. " 5 этажные ожесточенные бои... Вот что я пропустил, не поехав в Аксу... "и так на 90% натуральный антураж. " Сильный перл! Запишу в ежедневник! "Глава Союза ветеранов-афганцев, Сергей Баранов :Но мы планируем взять их под свое крыло и включать в команду школьников старших классов. " Дети - цветы жизни. Но только не в страйкболе. Вставши под крыло - свои крылья положи на полку. Лично мне чужих крыльев не нужно. Своих более чем достаточно. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Takeda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ?::%№;"№;%:*(?)()*()_*(?%;;№№;%:?:*)_)_)(*?:№№"№";;:: ну разве так можно????? простите был взволнован. Мозг просто взорвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 ?::%№;"№;%:*(?)()*()_*(?%;;№№;%:?:*)_)_)(*?:№№"№";;:: 90100[/snapback] Спокойно. Девченка безвредную статейку опубликовала. Мы поржали. Все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dudaev Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 тут на самом деле есть рациональное зерно уровень проведения будет другой но и правила тоже ( где общественное сталкиваеться с деньгами) 90078[/snapback] я считаю что их нельзя ни очем информировать меньши головной боли будеть. а если информировать то только проверенных по договоренности. и все равно мне это дядя вася с авгана не очень понравился.а точнее точто он сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 И вопрос здесь не в деньгах, а в правильном подходе к пиару нас самих. 90093[/snapback] ну тут все зависит от позиционирования и мисии )))))) на самом деле многое децентрализованно - отсюда мыы получаем: общие положения о страйк боле ( многим неизвестны) рэйдера для прессы нет ( бардак в статьях) отсутствие централизованной управленчиской системы ( спросить с журналюг в рамках закона некому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...