pandora101 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Народ кто без машин, с имперы и/или с других команд. Пишите и решайте вопросы с теми у кого есть машины тут. Например: Я машины нет надеюсь что меня ктонить подхватит в субботу утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Общая тема по транспортировке будет создана в ветке Чимуренга-4 Операция Динго, я думаю так будет правильнее. Вообще как бы обращайтесь, если нужны темы в разделе Чимуренга-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 С Арктики 6 бойцов без транспорта Надеемся что места будут = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я и огромный рюкзак со снаягой. Машины нет. Заберите меня.Сала дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 сало.... я подумаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Сало и стакан водки в резерве за Архангелом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Я адЫн, рюкзачок мне подстать, транспорта нет.. ну возьмите меня кто нибудь с собой Изменено 5 октября, 2009 пользователем subversive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) без водки. Ее лучше потом, без машины. Subversive - ты же недалеко от меня живешь. Единственный минус - я могу без ночевки на полигоне быть (т.е. без ночной части игры) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Архангел, ты меня до полигона забери пожалста, а обратно как нибудь доберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Планирую выехать в пятницу вечером, могу забрать с собой туда еще 4 чел (предварительно хотели Сабсервис, Уеф и Ника) Могу увезти генератор. Проблема что в воскр утром поеду в Бурундай грузить машину мебелью, поэтому генератор и людей придется забрать кому-нить другому.. Дайте знать кто хочет со мной ехать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Планирую выехать в пятницу вечером, могу забрать с собой туда еще 4 чел (предварительно хотели Сабсервис, Уеф и Ника) Могу увезти генератор. Проблема что в воскр утром поеду в Бурундай грузить машину мебелью, поэтому генератор и людей придется забрать кому-нить другому.. Дайте знать кто хочет со мной ехать туда 90130[/snapback] Киря вообще-то не сабсервис (словарик тебе в помощь ) . у меня сегодня не получается, на полигон выдвинусь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...