Иной Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 по моей просьбе наш брат по оружию из Равенса разработал проект шеврона для нас с Асой ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 восьмигранник и буква "А" - понятны... но при чём тут парашют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 на оригинале шеврона Арыстана он присутствует вот посмотри оригинал его мне Призрак из Равенса прислал а вот еще другая цветовая гамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 тады ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 сорри что вмешиваюсь - зачем А, если команда ITS? или вы жесткие реконы Арыстана поголовно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 сорри что вмешиваюсь - зачем А, если команда ITS? или вы жесткие реконы Арыстана поголовно? 8817[/snapback] А прокатит за "Астана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Гризли, в команде ITS маленький взвод пытается начать реконить Арыстан А-арыстан А-альфа - символ всех спец подр на тер СНГ А-астана А-первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 офф ну есть ещё масса хороших слов на букву а автобус авоська аркалык букву а нужно оставить её каждый будет трактовать как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 2 Пэ Жэ в этой связи мы отказались от таких букв как Х, Ч и П 2 всем астанинцам кто знает где заказать и сколько будет стоить хорошо вышитый шеврон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 именно шитый? я знаю только готовься делать партию не меньше чем 100 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 а где я столько арыстановцев наберу? или мне комок сшить из шевронов? Фундд а може зя максимум 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 тогда печатанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Тогда может в Алмате заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...