Гость Takeda Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Напомню: при первом попадании (одиночный, очередь) боец падал и не мог делать ничего, кроме как орать: "Сестра! Утку!" ну или "Медик!". Если в течение пяти минут сестра не приносила утку (не повязывала ленту) Боец становился "трупом". Строго определенный комрад - медик, лечил подстреленного повязыванием белой ленты на руку. Боец возвращался в строй. Второе попадание (очередь или одиночный), не зависимо полечили его или нет боец становился "Трупом" и топал в мертвяк. Там, если его полечили, сдавал белую ленту оргу. Медики пополняли запас у оргов. Комрады, вспомните Чимуренга 3: Реванш, когда в игру были введены медики. Ваши ощущения от игры, и мысли о том нужны они или нет. Раненых добивать! То есть чтобы ушатать бойца нужно два попадания (одиночным ли, очередью ли). После первого попадания он уже не сопротивляется и попасть в него легче. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вопросы по медикам можно задавать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Медики уменьшали процент маклаудов, я за! Единственное, может медиков как шары сделать в укреплениях только? Надо раненного бойца притащить на базу, а там его уже медик лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ,14.09.09, 15:22]Медики уменьшали процент маклаудов, я за! Единственное, может медиков как шары сделать в укреплениях только? Надо раненного бойца притащить на базу, а там его уже медик лечит 88123[/snapback] А если комрад весит под 100 кг плюс снаряга? Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Bullet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) проблемы веса на войне это дело бойца, нерослые бушмены таскали тяжести и поболее. еще будет флуд будет + Изменено 14 сентября, 2009 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 резко против особенно в ночном бою будет много вопросов попал ни попал убит или ранен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 понесите меня в снаряге кто-нибудь))) за медиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 При продвинутой медицине жизнь бойцов дольше и интереснее. За медиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Я за медиков на прошлой Чимуренге было очень интересно идет бой, стрельба взрывы и с поля боя доносится - Медик, Медик!!! медик срывается и под пулями на корточках, ползком к раненому. Если таскать то опять же можно ввести правило: только два бойца могут до нести третьего раненого до укрепления Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Smile_:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 за медиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 а может и правда нести ? А вообще я склоняюсь к тому что скорее нет чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Думается проблема в подходе: хто-то видит стакан наполовину пустым, а хто-то наполовину полным. К чему я это: скептицизьм в подходе говорит об одном - не очень то я верю в честность противника. Вторая позиция - оптимистична - мы друзья, играем вместе и хрен с ним, с прошлым. Играем дальше. Резковато может быть, сорри. Но ИМХО таковое. Я за второй подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 За медиков. Пошёл смазывать кресло каталку - возить бум камандира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Da_ReBeL Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Если в течение пяти минут сестра не приносила утку (не повязывала ленту) Боец становился "трупом". А кто ведет хронометраж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 мне кажется, интересно будет. Я-за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А кто ведет хронометраж? 88166[/snapback] страйкбол - игра на честность хронометраж вел раненый сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 я тоже за медиков! интереснее будет, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Против! Путаницы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 за медиков у нас и медик зачетный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Однозначно за медиков! Все таки Визитная карточка как ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 От оргкомитета Чимуренга 4: опрос закрываю завтра в 17.00 и подвожу итоги. Далее будет более детальная проработка миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Проголосовал против. Одно дело днем, когда все видно и понятно, можно еще с санитарами по баловаться, другое дело ночью, мое мнение ночью с ранениями будет полная неразбериха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Проголосовал против.Одно дело днем, когда все видно и понятно, можно еще с санитарами по баловаться, другое дело ночью, мое мнение ночью с ранениями будет полная неразбериха. 88203[/snapback] какая не разбериха?? контроль за самим собой, медик будет бежать на голос, а для идентификации можно кричать "I need help" или еще что-нибудь придумайте стороной Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Barmaley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 какая не разбериха?? контроль за самим собой, медик будет бежать на голос, а для идентификации можно кричать "I need help" или еще что-нибудь придумайте стороной 88205[/snapback] Это мое мнение, и оно основано на ночной игре «Диверсанты» ночью и так хватает проблем. Контроль за собой тут совсем не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Это мое мнение, и оно основано на ночной игре «Диверсанты» ночью и так хватает проблем.Контроль за собой тут совсем не причем. 88207[/snapback] мое мнение, если кто-то приехал искать проблемы, тот найдет проблемы и без медиков. Давайте доверять друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...