Kavin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Расколбас был что надо. Правда нас начали выжимать с полигона из-за того, что оборона была организована из рук вон хреново, но мы так люто пытались себе вернуть преимущество... Такого накала страстей я давно не испытывал. Полигон интересный. Проходные насквозь пятиэтажки - это жжжесть! Организация очень хромала, но атмосфера была какая-то... теплая, что ли. Всем было пофиг, отрывались как могли. Надеюсь в следующий раз организация будет грамотнее, и игра будет лучше. И я подготовлюсь лучше... Потому что когда идет дождь три часа подряд - дырявые берцы ЗЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 россияне были?скока ваще человек было? какие команды и из каких городов? 90022[/snapback] Россияне были. Астана, Кокчетав, Караганда, Павлодар, Степногорск, Омск. Вроде даже Петропавловск был Было около 90 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 это она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) ,07.10.09, 17:15]ну тогда можно сделать скидку на глупость )))))))))))))))))))) 90028[/snapback] А это болезнь всех репортёров. И про синяк написал я...взводил много раз винтовку спринговую, не правильно упирая в плечо, вот и образовался синяк. Сейчас сброшу своё впечатление от игры. UPD: Ну вот моё видение-хронология событий. Началось всё с зарядки батареек, дали мне 8 батареек, заряжал их вроде во время, но всё равно в последний день пришлось 4 батарейки заражать и собирать вещи, всё боялся, что нить не забыть (забыл свитер! )… На работе подошел к начальству, говорю: - мне нужно пораньше уйти с работы, вещи собрать, на игру поеду. - хорошо, езжай. (О_о я был в шоке) Наверно более лояльного к страйку начальства нет ни у кого ! Нуу думаю, раз всё хорошо начинается, значит победа будет за нами! Собрался за 3 часа и даже зарядил батарейки. Сидел ещё 2 часа ждал времени «Ч». Приехали на базу к Тиллу. Пьют. Почти все уже собрались. Ждём Караганду. Приехали! Тепло поздоровавшись, поматерились и в спешном порядке покидав вещи в багажник автобуса, поехали в Аксу. Пили. Душевно пообщались! Пили. Много пили, смотрели «Десантуру». А я не пил. Как останавливались описывать не буду. Фрогги сфоткал))). Кое –как поместившись в кресле дремал, часика в 3 уснул. Проснулся от разговоров и холода, судорожно пытался вспомнить чего тёплого я с собой брал, начал клянчить свитер, никто не подал страждущему. Выполз на улицу, дождь кончился, сцуко холодно и сыро. Приехали наши остатки команд. Поздоровались, выпили для сугреву (Спайк спасибо), прям мир стал ярче!))) Нацепил снарягу, и возблагодарил Бога что взял с собой плащ! Сцуко, как же тепло стало и весело))) Сбегал к омичам, закупился (кажись пролюбил БТСку) Построение. Нас было около 80-90 человек как мне показалось. Напутственные слова оргов и особенно ветеранов Афгана, были маслом по душе, мелькнула мысль:- «всё-таки не зря я страйкболлом занимаюсь!». Взаимные подкалывания подожгли в душе костёр азарта! Всем всё объяснили. Спецназ (сторона нападения) ушёл на точку. Мы ещё долго думали, что делать. Все резко забыли про план, разработанный в начале. Со связью ещё хлеще))). Глушили нас вообще адски! Вышли с командой на точку. По пути встретили кокчетавцев, которые походу там ночевали. Не пили. Двинули дальше, дошли до точки. Только бойцы расселись, только подготовились, как вижу, кучка бойцов Спецназа штурмует здание через дорогу. Начинаю разорятся о противнике, наши ноль внимания. Пытаюсь сдержать противника дальним огнём, остановились, начали перетекать на наш сектор, я поставил растяжку (хреново поставил). Дал команду «Внимание» своим бойцам. И сам как всегда потопал смотреть где противник и как всегда получил ббшку))). Топаю в мертвяк и опупеваю, чуть меньше половины Наёмников (стороны обороны) сидит уже здесь и тут…. не выдержала душа поэта… я начал ругаться. На всех и вся! В мертвяке начинаем решать как действовать дальше и тут появился командир обороны, что то кого то куда то отправлял. Я дождался своего времени. Вышел и потопал помогать своим бойцам которые потихоньку начали появляться в мертвяке. Спецназ занял соседнее здание 53. Перестреливался с ними, немного переругивался! Потом увидел противника у 55 здания. С матом и гиканьем побежал к 51. Кричу свои, поверх головы очередь. Кое-как залетел в подъезд…слышу шорох… пистоль к бою..-«кто? Свои»- выходит Тилл. Поднимаемся на 2 этаж, а там, из окна картина ясная видна))) Противник наступает по всем фронтам! Начинаю отстрел бойцов через дорогу и в торце здания напротив. Ветер пипец. Шары сносит как перышки. –Цель-выстрел- сносит шар- в ответ очередь- задняя стенка мертва и так до бесконечности!))) Потом увидел бойцов которые торчали зачем-то на 72 доме…группировались наверно. Отличные мишени при должной сноровке.))) Особенно прикололи несколько бойцов: Первая цель. Боец в комке типа вудланда, чёрной разгрузке и чёрной вязаной шапке. Почему-то стоял на торце дома, спиной к фронту. Стрелял раза 3 в него, рядом в стену ложиться, он слышит, поворачивается смотрит… но не прячется. 4 выстрел, шар отскакивает от разгрузки, когда он шагает за стену, я громко начинаю материться, но тут он выходит из за стены, свои видимо пристрелили, крики были «по своим стреляете» ну да ладно, в таких условиях погодных одиночный и на излёте шар не почувствовать не мудрено))). Вторая цель. Ежик в ДПМе. Если честно ник забыл((( сорри! Встали кучной толпой там же на торце дома. Выстрелов 5 делал, пристреливал, ветер порывами был. 6 выстрел по большой дуге, прилетает ему в разгрузку, слышу звук «шлёп». Стоит понять не может, глаза большие такие))) пытаюсь сделать на стене зарубку ногтем))). Смотрю стоит до сих пор. Не понял…я что то крикнул, Ежик с горестным лицом махнул рукой и потопал в мертвяк. Потом пообщались на эту тему, говорит, показалось что капля. Ну всякое бывает, у меня тоже был момент, с Тираэлем перестреливались, очередь до меня не долетает, а тут смотрю с меня один шарик скатывается, руку поднимаю, встаю, он спрашивает «попал что ли?». Ну думаю понятно. Главное не обижаться, а сразу поговорить на эту тему Третья цель (вредная). Прибежал боец, комок не помню, в балаклаве чёрной был, на тот же самый торец, сел на корты автомат выставил. Делаю один выстрел, летит по дуге ровно в голову! Йуху, Я мегакрут)))!!! Сидит, не уходит, головой клюнул и не уходит. Думаю мой крик слышала вся округа «ээ боец…в чёрной шапке, нука в мертвяк иди». Посмотрел на дом и ушёл в мертвяк. Было ещё несколько мертвых от моего шара на том торце…Но все какие то скучные))). Потом они решили с этого же торца штурмовать (спасибо бойцам оборонявшим этот дом, долго не могли его взять), человек 8 наверно, их поддерживали из торца здания напротив. Бежали хорошо. Я 5 гранат выкинул секунд за 8. Хотел отстрелять бегущих, но было уже слишком близко. И тут из окна торцевого здания прилетает очередь. Я вроде спрятался за балконным выступом, а вот взяло и прилетело в край уха. Ухожу в мертвяк. Осматриваюсь, а наш дом уже со всех сторон оказывается окружили и потихоньку отстреливают. Притопал в мертвяк, Скорп молодец накормил народ лапшой китайской, стало тепло и весело. Иной тоже достал запасы))) короче стало легче. Кончилось время отсидки, выхожу повоевать, наши большой группой двинули штурмовать 55 дом и их в спину расстреляли пару бойцов, вижу последнего бойца спецназа в оливе кажется, бросаю винтовку добегаю до него и расстреливаю в спину и тут меня с 3 этажа здания убивают. Матюгаюсь на всех ротозеев, топаю в мертвяк. Сидим. Подходит время. Выдвигаюсь из дома, вижу со стороны развалин двигается противник, давят наших. Топаю помогать, параллельно даю команду Фанату что бы собрал бойцов и штурмовал первый подъезд нашего дома. Бьёмся с противником за развалины. Казяма где то правее скачет, выношу на подступах к развалинам одного в Черноте. И тут наших всех выносят. Остаёмся с Казямой, носимся по правой части полигона. Противника 3-4 человека. Отхожу к нашему дому, спецназовцы стянулись к развалинам, я начинаю по кругу обходить их, бросаю винтовку, беру пистоль, полуприсядом двигаюсь к ним, слышу разговоры и звуки перезарядки механ. Увидел Казяму переползающего, обменялись многозначительными знаками))). Ползу дальше к противнику, время от времени затаиваясь, и отрубая звонящие сотку и рацию… слышу – «Убил мегаснайпера?- нет- а где он?- а хрен его знает»- Ахахах какие безалаберные спецназовцы!!! Накручиваю глушитель, подползаю на 10 метров, дождь спаситель, встаю и делаю 5 выстрелов. Все трое делают лица, типа –«в рот мне ноги, стрелять колотить!!!»-, а я -«я же говорил, дождётесь снайпера!!!»- Казяма ругается, говорит ещё должны были прийти, ну что же поделать, не стерпел))) садимся в развалины, на нас заходят 3-4 спецназовца, распыляются по полигону, и тут ситуация с Тираелем. Ухожу, довольный как слон, хлюпаю берцами!))) Прихожу в мертвяк. Выжимаю стельки, берцы и носки. Бой всё ближе и ближе к зданию. Время. Поднимаюсь на второй этаж, Чечаки сидят, говорят два бойца торчат за столбами в 50 метрах, начинаю планомерно пристреливаться, после 10-12 выстрела, 1 уходит! Кричу «Спасибо братец, зарубку сделаю!» жаль не знаю его Ника, кажется из С-8, 2-й боец был Восток. Чечаки с 2-го захода вынесли его, спускаюсь вниз с Тиллом, на улицу. Тут как раз спецназ уже в 1 подьезде нашего дома. Планомерно начинаю отстреливать бойцов высунувшихся в окна. -5 человек у противника. Сзади боец спецназа, перепутав нас со своими получил ббшку в рагруз. Тилл молодец углядел вовремя! И тут стоп игра, противник уходит…вялая стрельба… Сбор стороны обороны…идём в мертвяк, с Фанатом остаёмся, пытаемся собрать ящики))) В мертвяке не понравился хаос… имхо немного дружнее надо быть. Степногорцы молодцы, надеюсь вся еда с взносов, а не из своих денег! Попили, поели, тушёнка, да горячий чай со сгущёнкой…что ещё надо бравым воякам!))) Согрелся и потопал ещё одну штурмовку от играл… пришёл пообщался с бойцами, скинул снарягу и винтовку…прибрали мусор…кстати ребята, давайте в следующий раз более централизованно мусор скидывать. Все разъехались... Забрались в автобус, посчитались. И захрапели. Никогда не подумал бы, что бы мне было удобно лежать в позе эмбриона на сиденье чуть меньше метра…а я всю дорогу так и проспал…Приехали в Астану, попрощались с карагандинцами, сказал напутственные слова…всех развез по домам, приехал домой в 12. Помылся и уснул, проснулся в 3 дня, похрустел костями и понял…ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!! Всем приехавшим огромный Рахмет!!! Изменено 7 октября, 2009 пользователем Shike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Команды (из тех, что я точно знаю): ITS, Чечако, Гюрза, Гамма, Тигры, Добрые Люди (Караганда и Омск), ЕЖ, DZEN, СМЕРЧ, Степногорская команда. Насчет Бобров не уверен (это они в черноте? Такие были). Шайк, кого я забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shike Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Команды (из тех, что я точно знаю):ITS, Чечако, Гюрза, Гамма, Тигры, Добрые Люди (Караганда и Омск), ЕЖ, DZEN, СМЕРЧ, Степногорская команда. Насчет Бобров не уверен (это они в черноте? Такие были). Шайк, кого я забыл? 90037[/snapback] Да, Сердитые Бобры, С-8, Аборигены... вроде всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...