Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
Neema

Закрытие 2009 РТИ - ФАБУЛА

Рекомендуемые сообщения

Все имена и названия изменены и придуманы. Любые совпадения являются лишь только совпадениями и не более. Все сведения взяты из книг, фильмов и мультиков!

 

Время не стоит на месте. Последние боевые операции сильно пошатнули статус War Inc. Многие государства вышли из единого союза, и в мире опять разразились вооруженные конфликты различного масштаба.

 

Год ХХХ9 от Рождества Христова. Небольшая горная страна где-то на одном из пяти материков.

Город Рутейск, в бытности Яврушск. Население около 400 тыс. человек.

 

Школьный преподаватель Пивнов Ц., проводя долгие зимние вечера в архивах городской библиотеки, удовлетворяет свою страсть ……. к неизведанному. Его цель – знать больше, чем другие, обладать информацией, которая, возможно, сможет помочь ему вырваться из нищеты грязного городишка, а впоследствии, может быть и разбогатеть. В конце концов судьба улыбнулась ему, он нашел старые, никому не нужные данные геодезических разведок. Выяснилось, что в далеком-далеком прошлом, после предоставления этих данных в государственную экологическую комиссию, вся геодезическая партия странным образом пропала на бескрайних горных просторах. Из архивных копий Пивнов Ц. выяснил, что под Рутейском лежат огромные запасы редких актиноидов, таких как Торий, Плутоний, Фермий, Нобелий. Именно этими залежами и объяснялась тяжелая санитарно-гигиеническая, социально-экологическая, суицидально-психическая и дльно-маразматическая ситуация в городе. Сообразив, какими страшными документами он теперь обладает, Пивнов Ц. тайком покидает страну в поисках покупателя этой политически опасной и финансово обогатительной информации. После долгих и упорных попыток Пивнов Ц. попадает на личную встречу с миллиардером Фунтовским-Бандеролевичем Т. Предоставив все найденные данные, Пивнов Ц. просит всего лишь незначительную для миллиардера сумму в размере 100.000.000 денег за предоставленную информацию. Сделка заключена, деньги выплачены, преподаватель счастлив, но не долго. Ему не удается покинуть резиденцию миллиардера, он бесследно пропадает вместе с деньгами.

 

Эти секретные геодезические данные переданы в специальный комитет одной из частной секретной компьютерной сети, лично принадлежащей Фунтовскому- Бандеролевичу Т., для дальнейшего стратегического планирования добычи актиноидов.

 

В кратчайшие сроки с использованием трехмерного программного обеспечения и под руководством профессора экономическо-теоретических наук г-жы Стрелковской А. был разработан секретный план мероприятий для осуществления поставленной задачи.

 

Комитет частной секретной компьютерной сети посчитал не целесообразным вести переговоры по сносу или переносу города, так как это требовало привлечения многих человеческих, денежных, вычислительных и умственных ресурсов.

 

Секретный план мероприятий по разработке месторождения состоял из трех этапов (после прочтения съесть).

 

Первый этап – финансовая (вливание денежных средств, полученных от сдачи пустых бутылок), информационная (создание частных форумов с закрытыми и засекреченными ветками) поддержка, с целью создания тяжелой и напряженной обстановки вокруг города Рутейска.

 

Второй этап – финансирование War Inc., с целью ввода элитных войск корпорации на территорию Рутейска, для борьбы с тяжелой санитарно-гигиенической, социально-экологической, суицидально-психической и дльно-маразматической ситуацией в городе. Негласная цель, поставленная перед высшим командным составом корпорации, - это разрушение города для сбора и сдачи на вторичную переработку металлолома, находящегося в железобетонных конструкциях, коими изобилует город Рутейск.

 

Третий этап – на территории разрушенного города начать разработку залежей редких актиноидов.

 

Дополнительная информация :

 

Организаторы предлагают перенестись в разгар военного конфликта и инсценировать один день городских боев в городе Рутейск

В боевых действиях участвуют две силы : Ударный Корпус Корпорации War Inc. (далее по тексту УК) и Гражданское Ополчение (далее по тексту ГО)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

×
×
  • Создать...