SubaRulezzz Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Please help!!! Утеряна рация HYT-600 черная, без гарнитуры. Если снять батарею, то изнутри и она и рация помечены красным лаком. Утеряна в районе бетонного "стола", где после ЗС-2006 бухало БГУ. Пропажу обнаружил только вчером, по приезду домой. РыДАлЪ... 22481[/snapback] найдено. всем спасибо!!! не надо оваций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 прицел найден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 где нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxZoa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 На закрытии сезона одним из мирных жителей была утеряна шапочка коричневого цвета (национальный головной убор) ... предположительно на месте распития немирова .... может быть все дело в перце ... очень бы хотелось на нее посмотреть еще разок ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 На отстойнике утярян пин (держалка тыльника) от МП5 Если вдруг кто найдет имейте в виду это я его посеял. А вообще я перехожу на болты... Надежнее да и дешевле значительно (6 мм подходят идеально ) надо только по длине подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 небольшое уточнение в Lost & Found разыскивают своё добро либо БГУ-шники, либо все после совместных игр. шнягу после локальных междусобойчиков просьба искать в своих ветках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 народ хелп я посеял 2 чехла милфорс (42") зелёный и чёрный буду благодарен пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshikkk Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Друзья - товарищи на последней битве в порту (24,03,07) потерял магаз от электро Глока с подписью Goshikkk буду премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Потерян товарищ с ником "Пряник Печатный", в реале - Руслан (?). Был на Открытии в качестве фотокорра "Каравана", худой, в очках, с фотоаппаратом. Утверждал, что в аське с таким ником он один, на практике ваще найти не могу. Кто его знает, дайте его контакты плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Потерян товарищ с ником "Пряник Печатный", в реале - Руслан (?).Был на Открытии в качестве фотокорра "Каравана", худой, в очках, с фотоаппаратом. Утверждал, что в аське с таким ником он один, на практике ваще найти не могу. Кто его знает, дайте его контакты плиз!!! 32500[/snapback] 8 70521849 76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 На БОМ"е потерял чехол от очков с надписью "TASCO". Никто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 БГУ, на БОМе дал кому-то батарею лардж 10В скотчем (кажется черным) обмотанную, прошу вернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) После съемок кина 14.10.07 имею в машине лоадер, обмотанный зеленой изолентой. Хозяин разыскиватся Изменено 15 октября, 2007 пользователем Zlodey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Лоудер басмача я был ууверен что ему отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Среди вещей нашел батарейку желтую 8,4 вольт, нунчаки, буква Т нарисована черным маркером. Когда появилась в вещах - не знаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 после сьемок фильма в машине ездят какие то одеяла, хозяин забери их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 после сьемок фильма в машине ездят какие то одеяла, хозяин забери их! 41562[/snapback] одеяла красные рванные с насекомыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 одеялы теперь у меня - в пятницу они будут искать хозяина. Лоадер с зеленой изолентой тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 у мени панамко и очки по ходу каина отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Басмач Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Злодейко Лоадер мой, кинь в машине, буду проезжать мимо твоей работы - заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 одеялы теперь у меня - в пятницу они будут искать хозяина. Лоадер с зеленой изолентой тоже... 41599[/snapback] 2Злыдень, а нафиг было их мну на капот ложить? !! заберите Адеялки а то спалю их с листвой на эти выходые кстати БГУ - кому то на последних съемках я давал механу на АК47 черную, метал. напомните я забрал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mother Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Привет всем. Кто нашел на мертвяке Круглых желтые очки мои - буду премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 прощёлкал на съёмках уникальную шаманскую кепку ВГЦ чёрного цвету по моему оставил в чьей то машине люди верните талисман он нам хорошую погоду на БОМе, в Караганде на ЗС2007 обеспечил дорог сей талисаман мне крайне с мну пива/кофа на выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Лешь кепка твоя у меня отдам при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) На ЗС нашёл какой-то металлисческий контейнер для воды, но он слишком маленький для термоса! Палёная надпись черным и логотип HewletPackard. Мож кто какой "ВИРУС" в нём тоскал, да нечайно посеял? Пока не решился вскрыть. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Sagara Sosuke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...