Hans Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Магаз от М16 бункер или механа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dedushka Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 найден лоадер полупрозрачный. похожий на стволик.найдена емкость для шаров типа "лимонка" но без крышки. если обхъявится хозяин 8 333 248 72 32 17265[/snapback] лоадер полупрозрачный. похожий на стволик ето мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 потеряна кепка вудланд, мож кто находил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshikkk Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 со мной в машине до сих пор катается чайник(в крышку чайника вставлена винная пробка) чьё это??? и с ним же маленькая баночка чая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Косынка Курсанта отдана Мелори в четверг. По прежнему ищу пистолет черный спирнговый в кобуре на ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Пандора, спасибо! лоадер Вито нашёлся у Ганца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Где-то заныкан механа от МП5 и лоадер прозрачный зеленый, повышенной емкости. разныкано, спасибо. Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 потерялся чехол пластиковый (оригинал) от лопатки, был на нашей базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 У меня лишнее 1. перчатки черные в сеточку. 2. ножик пирочиный 3. резинка от фонаря на голову 4. очки с синезеленой веревочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Топорик обрел хозяина. ПэЖе, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 после клуба нашел китайский ключ чей-то с брелоком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Ну народ! ОТбивайтесь по найденному и утерянному в Караганде У меня: 1.Барсетка Койота - 1 шт (телефон его забодал звонить, ночью даже цуки звонили на него) 2. Ремень поясной - возможно ПЖ - 1шт 3. Запасная батарея к рации ХИТ500 - шт Не у меня Очки ТАСКО у ПЖ Зап. батарея ХИТ500 тоже у ПЖ Если еще кто-что брал у меня прошу вернуть Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dedushka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 утеряно: 2 магаза AK 47 (механы) соедены скочем 1 магаз в комуф тряпки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 найдено, верхняя планка от АК74. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ak Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Планка похоже Рианона нашего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Не помню кому, но давал чёрную футболку в самом начеле бойцу из БГУ, просьба вернуть однако ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Не помню кому, но давал чёрную футболку в самом начеле бойцу из БГУ, просьба вернуть однако ))))) 19701[/snapback] Аляска почитай подобную тему в ветке про Караганду......там тебе уже отписались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 утеряно:2 магаза AK 47 (механы) соедены скочем 1 магаз в комуф тряпки 19505[/snapback] твои механы у меня свяжись отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrez Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 найдено пластикоавя прозрачная запчасть из темного пластика. похоже на элемент лоадера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Please help!!! Утеряна рация HYT-600 черная, без гарнитуры. Если снять батарею, то изнутри и она и рация помечены красным лаком. Утеряна в районе бетонного "стола", где после ЗС-2006 бухало БГУ. Пропажу обнаружил только вчером, по приезду домой. РыДАлЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Вчера перрал свое барахло. обнаружил лишнюю рацию F500 без чехла. c синими батарейками варта. сер номер 4100405. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Goshikkk, калашевский магаз у меня. верну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 у меня пока из не найденого магаз ГП механа под м16 обмотанный синей изолентой бата 10 вольт 3300 махов нашедшему с меня пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 Суба у тебя не 500 а 600 HYT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2006 пропал прицел реддот реплика aimpoint предположительно пэже засунул его в рюкзак дезерт басмача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...