Пэ Жэ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 топор у меня в багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 я где то оставил лоадер Вито... чёрный, полупрозрачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Найдено: Платок красный с изображением футбольногог меча. Утеряно: Фонарь - мальнький Пистолет - с кобурой на ногу. Чехол для спас 12 - джинцевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Пандора, платок мой, похоже... вывалился из разгрузки где ни будь пересечёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 ПЖ ты мою гарнитуру нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 пока не разгребал ещё снарягу разберу скажу скажем так кто приделал ноги к гарнитуре лежавшей на командирском столе прошу вернуть с меня пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 КОМАРДЫ потерял очки ампаро в районе оврага где ночью был атакован 4 имперцами, примерно где днем захлебнулась атака Краснова. так же у меня находятся очки типа Болле, найденные казбатовцами. я их использовал после потери своих. сейчас они в Ате у друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARS Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Потерян лоадер в форме гранаты - "лимонки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 В лагере БГУ - Импера потерян магазин от элки, просьба нашедшего вернуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Нашел у себя в рюкзаке черный лоадер Маруи обмотаный скотчем с надписью "Алси" Бойцов, забравших у меня 4 пушки для ночной войны прошу вернуть вместе с магазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 найден пакет с батарейками потеявшего пршу откликуться, а также найден пакет с чаем сахаром и Перваком, Гризли кажись твой =-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 оставь себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 В лагере БГУ - Импера потерян магазин от элки, просьба нашедшего вернуть )) 17231[/snapback] здоров...я не знаю как на базе...но я нашел 1 магазин ровно в том месте где мы сидели перед деревьями (где курили ),Если чё я его отдал ПЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Спосибо большёе !!!! Просто я думал что оставил его на базе когда собирались ! Ещё раз спосибо ))))) Кстати перекур был весёлым )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Чехол для спас 12 - джинцевый. 17143[/snapback] Пандора, он по-моему у Димм-а в машине остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Осталось найти пистолет с кобурой на липучке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 найден лоадер полупрозрачный. похожий на стволик. найдена емкость для шаров типа "лимонка" но без крышки. если обхъявится хозяин 8 333 248 72 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Спосибо большёе !!!! Просто я думал что оставил его на базе когда собирались !Ещё раз спосибо ))))) Кстати перекур был весёлым )))) 17259[/snapback] Да не за что,с утра я пошел искать свой пропавший магазин(а точнее Г-на Краснова,кстати мега респект за предоставление отличной пушки),обошел всё и нашёл твой магаз....радостный блин прибежал...ПЖ обрадовал,не от моего грит... Да вообще весело было....3 часа ползать.... хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 просьба не нарушать правила темы здесь ищем и находим, все эмоции в ветку обсуждения БОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 просьба не нарушать правила темыздесь ищем и находим, все эмоции в ветку обсуждения БОМ 17272[/snapback] ок сорри... нашёл платок с мелкими звёздами и красными полосками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 так же у меня находятся очки типа Болле, найденные казбатовцами. я их использовал после потери своих. сейчас они в Ате у друга. 17178[/snapback] Иной, мож, мои? незатемненные, в черной резиновой оправе, 20мм-страйп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 найден лоадер полупрозрачный. похожий на стволик.найдена емкость для шаров типа "лимонка" но без крышки. если обхъявится хозяин 8 333 248 72 32 17265[/snapback] лимонка моя мерзавец марат потерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 потерял косынку камуфлированной расцветки. п.с. а еще потерял черный шуруп ночью на черной вызженной земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Иной, мож, мои? незатемненные, в черной резиновой оправе, 20мм-страйп 17310[/snapback] если помнишь казбат их нашел гдето в начале игры я по тел сообщу тебе где забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 найдено вчера при разборе снаряги не моё тент синий (китайский) магаз м16 (ГП) чайники в пакетах решётка от костра гарнитура от Хита поиски продолжаются .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...