Jackson Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 На субботней войне утерян магазин мп5 и кепка камуфляжная вудланд кто видел или знает о местонахождении буду премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Найдена лопатка. 1 штука. Передана Киркусу для возвращения владельцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Найдена лопатка. 1 штука. Передана Киркусу для возвращения владельцу. 8663[/snapback] саперная? тогда это пэже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Потерян нож складной Викторинокс, одна красная боковая пластиковая боковина отсутствует. Нашедшему - пыво! Ну, или на выбор. Нож дорог как память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Я нашел в карманах штанов кучу банок с пивом "Балтика 5" Владельцам предъявлять претензии уже поздно, т.к. очень обрадовавшись находке все пиво я выпил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Я нашел в карманах штанов кучу банок с пивом "Балтика 5" Владельцам предъявлять претензии уже поздно, т.к. очень обрадовавшись находке все пиво я выпил 8719[/snapback] off: однако штаны у тебя пифагор не родсвтенник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Я давно предлагал избаситься от вудланда и всем перейти на digital camo. В аккупатовские штаны влезло 6 банок. Т.е. 3 литра. Что еще нужно для счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Хм... Игорек, а сколько влезло в брюхо ты предпочел не рассказывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 А какая разница сколько туда влезло? Брюхо мое командным стандартом сделать будет трудно. Тому же Сталкеру год понадобится чтобы отрастить такое же Хотя если кто то все таки захочет реконить меня, обращайтесь, дам пару советов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Найдена оранжевая бутылка со средством от тараканов, блох и клещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 это богачество Акселя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 реанимируем тему всё что оставили или потеряли вчера 30 августа на Отстойнике пишем здесь что знаю Темнота - 1 эмалированное ведро и 2 решётки Багира - 1 эмалированное ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 вчера на отстойнике утерян мозг просьба не возвращать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 вроде как у меня ушли очки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Кто забрал мешок с магазами от всех моих пушек - отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 еще сумку не распаковывал, но если уже кто нашел у себя мою снарягу - верните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронье Перо Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Народ, куда делась моя грамота от Пэ-Жэ. Стыдно, но пирзнаюсь, что потерял. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2006 реанимируем тему всё что оставили или потеряли вчера 30 августа на Отстойнике пишем здесь что знаю Темнота - 1 эмалированное ведро и 2 решётки Багира - 1 эмалированное ведро 16222[/snapback] У МИНИ 2 ВЕДРА И КУЧА РЕШЕТОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Народ, кто нибудь нашел магазы? Будет прикольно на БЛМ приехать с кучей стволов и ни одного магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Уходил одним из последних, нашел какие-то очки с синей душкой, как у Шанса на аватарке. В Чтг принесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Вопрос к Басмачу. На войне 27 августа на отстойнике я давал тебе очки Bolle на войну. Очки так и не вернули. Просьба вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 найден багажник пива кто его потерял не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 Вопрос к Басмачу снимается, очки нашел в багажнике у ПЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 закрепляю тему. теряем что то регулярно, по этому она будет всегда на виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 На БОМ где-то остался топор Небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...