RDR Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 http://www.ebairsoft.com/mg42-photo-preview-p-2487.html я думаю импера будет рада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 я буду рад точно, ибо на просторах Африки новым освободительным движениям поставлялось и Kar98 и MP40 и MG42 странами- обладателями трофеев ВМВ. принципиально MG3 и MG42 монопенисуальные вещи, основное отличие в калибре, а мелкие детали, типа несколько иной пламегас, решается токарем, это ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Однако ж 7, 5 кг! Ну и качаемся заодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Добро пожаловать в стан пулеметчиков интересно на какой версии гира будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Папа-нАзгул Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 7,5 килограмм... че-то маловато... Какчество железок видимо будет не на высоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 вариантов гира 2: 1) такой же как в МП40 от этой же компании (читай мало тюнопригодный) 2) от М14 (т.е. 7-й) - все же простора больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...