Connal_Dein_McSims Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Знаю что забанят, и, скорее всего, мне не будет места на этом форуме, но накипело.... Во первых: задолбало прдвзятое отношение к страйкболистам в остальной от алматы части казахстана Во вторых: Задолбало немотивированное цензирование определнных постов(Интернет свободная зона, где каждый высказывает свое мнение, хочется тоталитарности, делаете форум для себя) В третьих: надоело смотреть на срач алматниских команд, при жестких плюсах в сторону команд из других команд.... В последний раз судя по всему... Я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 пока не полетели плюсы - по первым двум пунктам жду объяснений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 Да , хотелось подбробнее пока не забанили. Кого и когда цензурили то ? ЭЭЭ, какой срач то ? Ну было разок и чуток, по ушам схлопотали, замяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2006 вот и пришёл злой модератор к автору темы если есть вопросы решай их с администрацией форума модераторами или капитанами команд а не устраивай бучу это первое если есть факты о необоснованных наказаниях решай их в установленном порядке это второе отношение к астане караганде бобруйску и кислодрищенску у всех одинаковое географическое и не нужно нагонять жути по поводу дискриминации по месту проживания если бы такая дискриминация была бойцов из алматы в караганде просто не было бы ну и последнее срач команд это проявление свободы в интернете про которое говорится в начале треда так как вчера война удалась и был занаво отстроен бункер на отстойнике и по причине хорошего настроения плюсов не будет если желание разборов не угаснет то плюсо-бан получит не только автор поста но и модератор сам знает какой утверждающий что везде тиш гладь и божья благодать хау (я всё сказал) спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...