Archangel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Дамы и господа. однако надо определяться с составом. Лично я после 28 сентября готов :-) до 28 сентября меня географически в Казахстане не будет 1. Ник 2. Способ достижения славного града Караганды Archangel поед или личное авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 1. Баттлер 2. Поезд или авто комрадов. ОФФ вопрос - дата закрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 1.Косатка 2.В поезде пить нельзя.Авто или автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 1.Deimos 2.С камрадами на поезде или на машине. (как решит большинство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ОФФ вопрос - дата закрытия? 87238[/snapback] для этого командир имперы должен написать желаемую дату организаторам закрытия севера :-) а для этого нам надо еще определиться сколько нас примерно. По мне так начало октября - ну просто идеально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Demon так же как все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Пандора101 по возможности давайте все же в качестве транспорта поезд какой никакой но сон + манчкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 За поезд. Если буду вообще в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 +1 Я за поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Короче народ кто едет обдумывайте скорее поедет не поедет Это 1 2 как кто поедет. Потому что если поезд собираем в темпе деньги на билеты на соседние поезда и покупаем билеты в соседние купе и едем. Я предлагаю такую транспортную стратегию Уезжаем отсюда в 7 вечера в пятницу В субботу мы там + газель Оканчиваем игру + газель И снова поезд испанский в 7 утра мы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Хороша стратегия! Может поеду на сутки раньше -присоединюсь на вокзале прямо в газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 юрист поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Оканчиваем игру + газель И снова поезд испанский в 7 утра мы здесь. 87368[/snapback] Понедельника??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Поезд испанский это хорошо, только билетов на него не достать. И тесноват. Но на нем я бы поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Надо посмотреть на какой день будет назначена игра если субботу то утро воскресенье если воскресенье то тогда понедельника (но не хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Бегемот Поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 один минус лично для меня: я могу не успеть купить билеты на поезд вместе с вами... ну если кто-то не купит за меня, а я денег отдам. +1 к Баттлеру: я бы приехал на день раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Так купить-то не проблема, если знать дату))) Которая пока в тумане)) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Battler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Если 3 октября, то КСК в полном составе едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...