Derek [10th] Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 сбор на игру стороны Оборона в 7.00 в субботу 29го августа по Ташкентской на АЗС напр. Калкаманской больницы командам с блокпостов и базы иметь при себе лопаты для укрепления местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Вопрос - зачем так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Вопрос - зачем так рано? 87011[/snapback] чтобы копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 А кто знает как ехать, можно сразу на полигон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Можно карту плизз. ато я в той стороне ни разу не был и калкаманской больницы никогда не видел. не говоря уже об АЗС. Как я её узнаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Отлично! Мне осталось тольо проснуться, собратся и перейти через дорогу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 во блин еще не собрались а уже зачем почему как так?? сказанно командармом - все встли и пошли))) копать спать пищу принемать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 2 и 3 пункт мне нравятся больше всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 все завязывайте с флудом, тема информационная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lex Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 29 u mnu den' rozhden'e, s lopatoi v okope, eshe ne spravlyal :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Кто собирается выдвинуться на полигон в пятницу - давайте договоримся, может встретимся и поедем всей толпой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Лично мне поступило предложение поехать в пятницу, по нескольким причинам сразу, думаю, для стороны диверсантов будет неприятный сюрприз. Мою же команду приглашаю поехать вместе со всеми. NB!: Последнее для Князя, баллета и еже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 раньше даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...