SubaRulezzz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Леха, надо чтобы кто-нибудь на колесах выдвинулся на отстойник в районе 8 утра, так как надо успеть занять беседку. А то завтра туда народ левый повалит отдыхать. Готов поехать сам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 FYI: Договорились со Скифом о раннем выдвижении на аццтойнег - в 8:00 планируем быть уже там!!! С нами еще едет чЪорны мЕдвЕд, так что в машине есть 2 свободных места, так что можем взять людей, чтобы не было холостых ходок. Кто поедет с нами - срочно отбейтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan101 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 млин, жаль, не смогу поучаствовать. с меня пиво в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Итак, сложившиеся картина на настоящий момент: количество участников мероприятия достигла отметки 50 человек место проведения:отстойник место сбора: 9.30 утра, комса/панфилова ( не опаздывать, дел будет еще много) формат мероприятия:война+грандиозный фуршет (отдельное спасибо ДЖЭКИ) Подводим итоги народных сборов: тент-Ера клеенка для фуршета-Ера магнитофон-Мелори диски....????????? решетки для шашлыка....????? надо еще 2 штуки так теперь то, что желательно взять с собой: покрывало (особенно тем, кто едет с семьей) теперь о том ,что у кого есть, чтоб не покупать: одноразовая посуда салфетки дрова (зачетней саксаул) Что по вашему мнению еще нужно и кто что принесет из перечисленного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 А то перенес время сбора? Вроде собирались на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COYOTE Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 А можно в этот знаменательный день я еще проставлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 А можно в этот знаменательный день я еще проставлюсь 16149[/snapback] придется вести себя прилично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 народ ещё раз сбор в 10 и постарайтесь не растягиваться на час быстро собрались быстро уехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2006 Ух... ох.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Господа и дамы я вас всех поздравляю выезд в 2005 году на первую игру Краснова привел к созданию вашей замечательной команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Отожгли ФСЕ!!! БГУ - самая разнузданная команда в мире!!! Еще бы фото-видео теперь посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Да уж... Очень хочется взглянуть сегодня на тех кто вчера пил абсент с шампанским Но их пока че то не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Да уж...Очень хочется взглянуть сегодня на тех кто вчера пил абсент с шампанским Но их пока че то не видно 16214[/snapback] ага переделаная фраза Г. Ю. Цезаря в тему: "Солдаты БГУ могут отважно сражаться не только на поле боя, но также и среди бутылок с водкой и голых титек..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Да уж...Очень хочется взглянуть сегодня на тех кто вчера пил абсент с шампанским Но их пока че то не видно 16214[/snapback] я пил... и с шампанским... и с пивом.... и с колой до сих пор качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 комрады спасибо всем за празник который получился хотя если честно найдётся не много людей которые его помнят целиком от начала и до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Да уж...Очень хочется взглянуть сегодня на тех кто вчера пил абсент с шампанским Но их пока че то не видно 16214[/snapback] до сих пор качает так что заносит даже по прямой... надо кофейку попить крепкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 до сих пор качает так что заносит даже по прямой... надо кофейку попить крепкого. 16233[/snapback] С тобой вообще отдельная тема Первый раз в жизни видел как мешают абсент с водкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 я не помню начала;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 я же вроде отказался его пить? видимо мой мозг ушел вместе с мозгом ПэЖэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 я же вроде отказался его пить? видимо мой мозг ушел вместе с мозгом ПэЖэ... 16245[/snapback] Вот наверное потеряный мозг и отказался А телу уже было все равно Зато можешь теперь забить копирайты на коктейль из абсента разведенного водкой и придумать ему какое нибудь название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Да уж...Очень хочется взглянуть сегодня на тех кто вчера пил абсент с шампанским Но их пока че то не видно 16214[/snapback] Ну здесь я Кстати, состояние офигительное, похмелья нема, ток спать хоцца. Праздник помню весь. Кто хочет чего вспомнить - вопросы в аську БГУ форева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Респект Казбату за подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 Вот наверное потеряный мозг и отказался А телу уже было все равно Зато можешь теперь забить копирайты на коктейль из абсента разведенного водкой и придумать ему какое нибудь название 16251[/snapback] так и назову: "утерянный мозг" кста, начет похмелья Гриззли прав, савпсем нема, только когда куришь голова кружится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 смотрю фоты... нервно плачу от вида стриптиза от ДЖеки... Ужоснах... ну почему я такое проспал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2006 смотрю фоты... нервно плачу от вида стриптиза от ДЖеки... Перо злее отжог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...