Hans Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я могу притащить кальян. И найти под него смешную забивку. Кстати 30 число хоть и в середине недели, но все таки выходной день. Цитата
Black Grizzly Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 В Лазере все плохо по причине сломанного оборудования, остутствия дыма и проигрыша музыки в стиле группы Хенде-Хох Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 В Лазере все плохо по причине сломанного оборудования, остутствия дыма и проигрыша музыки в стиле группы Хенде-Хох 15078[/snapback] Тогда в Лазер-Таг клубе "BaZa" Цитата
ТЕМНОТА Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Я полностью ЗА! Кальян у меня есть... так что сто процентов смогу взять! Ну и смешной забивки можно попробовать найти 8) Цитата
Гость Шанс Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Тогда в Лазер-Таг клубе "BaZa" 15088[/snapback] База не работает с прошлого года! если эта БАЗА - находится фурманова курмангазы! там почемуто посольство развозмущалось немецкое (рядом находится), и какието санитарные нормы не соблюдались!!!! вообщем привет полный! предлогаю вообще пойти в кабак и оторваться на всю катушку и выпить даже по два пива!!!! и рюмку водки Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 предлогаю вообще пойти в кабак и оторваться на всю катушку и выпить даже по два пива!!!! и рюмку водки слишком просто, пошло и баянисто Цитата
Царь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 товарисчи, войну можно устроить в алмарасане там же пиво и шашлык не далеко, можно поехать без автомобиля (есть же типы которые ваще пешком туда ходят?) Цитата
Гость Шанс Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 слишком просто, пошло и баянисто 15171[/snapback] что за критика сразу???? я же просто предложил!!!!! предлагайте свои варианты? Цитата
Царь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 еще можно "снять" аптобуз на чарын. там повоевать, там же напиться проблеваться и забыться... на дне каньона есть беседка у самой реки... Цитата
Гость Шанс Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 еще можно "снять" аптобуз на чарын. там повоевать, там же напиться проблеваться и забыться... на дне каньона есть беседка у самой реки... 15195[/snapback] реальная тема, недорого и сердито! Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 еще можно "снять" аптобуз на чарын. там повоевать, там же напиться проблеваться и забыться... на дне каньона есть беседка у самой реки... 15195[/snapback] там вроде туристов валом? Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ВарианТеГ: Можно сделать тусу в "Football Land". Мини-спа-центр. Был там в субботу - оченно понравалось. В комплекте небольшой открытый бассейн, места возле которого бронируются заранее. Лежаки, кафе. Возле бассейна может разместится 25-30 челов. Стоит 1000 тг. с носа. Находится в районе Мехпоселка. Купаемся, бухаем, отмечаем ДР и закрываем купальный сезон. Цитата
Гость Шанс Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ВарианТеГ: Можно сделать тусу в "Football Land". Мини-спа-центр. Был там в субботу - оченно понравалось. В комплекте небольшой открытый бассейн, места возле которого бронируются заранее. Лежаки, кафе. Возле бассейна может разместится 25-30 челов. Стоит 1000 тг. с носа. Находится в районе Мехпоселка. Купаемся, бухаем, отмечаем ДР и закрываем купальный сезон. 15226[/snapback] тоже хороший вариант! вопрос - по сколько резервируем финансовые активы? ну так что бы нормально отдохнуть? Цитата
Царь Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ВарианТеГ: Можно сделать тусу в "Football Land". Мини-спа-центр. Был там в субботу - оченно понравалось. В комплекте небольшой открытый бассейн, места возле которого бронируются заранее. Лежаки, кафе. Возле бассейна может разместится 25-30 челов. Стоит 1000 тг. с носа. Находится в районе Мехпоселка. Купаемся, бухаем, отмечаем ДР и закрываем купальный сезон. 15226[/snapback] мне нравится. мехпоселок это вроде на 1-ой алмате? Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Цены на бухло и жратву там, как в обычном кабаке Цитата
Black Grizzly Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 блин,а че не в талдыке праздновать? нада где-то в центре собирацо Цитата
Царь Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 блин,а че не в талдыке праздновать? нада где-то в центре собирацо 15242[/snapback] насчет талдыка могу организовать... там кстати все супер дешево и поехать туда можно на машинах (типа в ночь с пятницы на воскресенье), там есть разобранные строения... Цитата
SubaRulezzz Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 блин,а че не в талдыке праздновать? нада где-то в центре собирацо 15242[/snapback] [/off] Медвед, помни Карнеги: "Любой дурак может критиковать. Обычно они этим всю жизнь и занимаются" Давай хоть один свой вариант! Цитата
Царь Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 [/off]Медвед, помни Карнеги: "Любой дурак может критиковать. Обычно они этим всю жизнь и занимаются" 15251[/snapback] я это счас пандоре выложу... как точно сказано о медвежонке панде. Цитата
Hans Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А насчет Талдыка это идея! Мне нравится Прикольный город. Кстати там еще Сталкер живет Цитата
Гость Шанс Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 нет талдык далековато, давайте в какомнибудь кабаке, или на приподу поедем, можно вариант предложенный Субой рассмотреть! Цитата
Hans Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Да ладно, нам после Караганды в Талдык как на дачу съездить Цитата
Царь Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 гребаная дермократия, снова голосование? Цитата