Пэ Жэ Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 список предполагаемых событий на субботу сбор где всегда в 10-00 выезд в 10-15 (надаели опоздания) движемся в сторону полигона отстойник там субботник и бухастмиш ну и повоевать если получится прошу тут отписаться кто едет и на чём Пы Сы не забудьте взять денужков будет жаренное мясо и централизованная закупка пива по 1200 с лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Я буду. Скорее всего без автотранспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Я в сламе. На машине и естесвенно с пывом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 я еду + жинка и два киндера закупаю мясо и офощи добирусь сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Буду. Еще не решил на колесах, али без. Со мной жена и дочь будут, скорей всего. Надир собирался подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 буду с женой, кто возьмет на борт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 я со своей и на своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМНОТА Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Однозначно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Без автомата, без машины... и даже без военно-полевого гламура...но все же спешу на войну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 На машине буду, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 а гламур бывает военно полевой ?? вах а как это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 а гламур бывает военно полевой ?? вах а как это ? 8602[/snapback] см. галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 буду. с машиной не решил... как так без гламура, почему? джеки, ты есть злостный папараций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 не ет не гламур. ну ето легкая эротика. Все таки гламурность и военно полевая раомантика вещи малосовместимые. и вообще я атнигламурщик мне не нужно звездной славы это шняга для дворян я простой железный малый пихотинец у#%ан (с) Колесоо Ну и коли тема про девшек Не будет стыдно за меня потомкам: Е%@лся прадед страшно, хоть и редко. Ты нежно назови меня падонком, Товарищ Деффка, Товарищ Деффка! Ты нежно назови меня падонком, Товарищ Деффка!(с) Колесоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 2 Blackdog [КАЗБАТ] здесь отбиваются те, кто завтра едет воевать, либо велкам, либо с лирикой во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 на самом деле можно было съездить но мне реально не с чем так как половина моей снаряги уехала в новосиб. Да и мне еще походу завтра шлемак рихтовать целый день от вмятин и зарубок так что без меня. З.Ы. всем сорри за оффтоп просто на языке то что в уме а в уме сейчас одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 жизнь удалась тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...