Guardian Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) 87101[/snapback] Ага Главное внимание не привлекать... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Petrich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Анекдот на тему: Опоздал диверсант на построение, командир требует объяснений. Диверсант отвечает: - Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгруз, сунул пистолет в кобуру, повесил штык-нож, газовый баллон для пистоля захватил, нож резиновый, гили, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и об@срался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Смотрю на картинки и понимаю" КРИЗИС, евпатий коловратий, дает о себе знать, дизайнерам делать нефига" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Смотрю на картинки и понимаю" КРИЗИС, евпатий коловратий, дает о себе знать, дизайнерам делать нефига" 87116[/snapback] Это ты к чему? Дизайнеров бездельниками назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Смотрю на картинки и понимаю" КРИЗИС, евпатий коловратий, дает о себе знать, дизайнерам делать нефига" 87116[/snapback] Мы не бездельники, просто сеня пятница и делать ниче не охота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Мы не бездельники, просто сеня пятница и делать ниче не охота =) 87118[/snapback] А я не дизайнер , но делать тоже ничего не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Не хотел обидеть Дизайнеров, если что прошу прощения. Я констатирую факты того, что кризис он хоть и кризис, а позитива у народа хоть отбавляй даже в кризис. да простит меня модера за офф не по теме: Кста могу предложить работу дизайнеру, работа сдельная, кому интересно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Про Растлителя неилюзорно доставило )) Буржуй завязывай с оффтопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Изменено 28 августа, 2009 пользователем Deimos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Фотка хорошая, не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Диверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...