Опубликовано 15 июля, 200916 г comment_84519 Получи банан. За офф. + Изменено 17 июля, 200916 г пользователем Cherepaha Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200916 г Автор comment_85284 Ночная игра подтверждена. Тренер подтвердил полигон. Напоминаю, сбор до 19 часов, в 19 часов отъезд. Командиры, где информация по едущим бойцам? Панда отзвонись после барахолки. Косатка, возьми мину. Не забываем про наколенники и перчатки и шлемы!!! Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г comment_85796 Господа Имперцы! Есть один насущный вопрос по игре "Диверсанты". Кто-нибудь собирается учавствовать? Или таки все решили играть в молчанку!? Давайте отнесёмся к этому серьёзней и ответим такие на поставленный камрадами Blackdog-ом b NKVD вопрос до завтра! Ибо как-то непонятно, вроде большая игра, с большим количеством игроков, а мы одни не учавствуем? Давайте соберём хотябы 5 человек со всей команды кто хочет поехать и заявимся до завтра. Ибо потом таки будет поздно. P.S. Хотелось бы конктретики. Непонятно что в команде вообще творится, кто в лес кто по дрова. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г comment_85802 ввиду невозможности появления на командниках (по личным причинам), отпишусь тут.... с удовольствием поеду на Диверсантов, так что будете делать заявку, учитывайте меня тоже, стопудов) Ув. комрады Blackdog и NKVD если по каким либо причинам наша команда не зарегится, то я приеду всеравно, надеюсь какаянить команда примет одинокого игрока))) всем спасибо за понимание!) Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г comment_85804 надеюсь какаянить команда примет одинокого игрока))) всем спасибо за понимание!) 85802[/snapback] Легко. Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200916 г comment_85807 Тогда-уж двух одиноких игроков раз к тому идёт. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г comment_85847 Я вижу команда положила пинус на это дело. Ну что ж. Значит оно вам так надо. А жаль((( Жалоба
Опубликовано 8 августа, 200916 г comment_85861 Деймос, мы можем с тобой, у нас 4 человека наберется Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г Автор comment_86049 Итого от Имперы поедет всего 2 человека. Грустно. Жалоба
Опубликовано 12 августа, 200916 г comment_86081 Комрадам из команд Импера, Арктика, желающим принять участие в Диверсантах, прошу обращаться ко мне в ЛС. Напомню, что корректировка заявок возможна до 17 августа. Прошу поспешить с решениями. Комрады Деймос и Киборг - на вас заявка уже откорректирована. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г comment_86206 Народ восколько точка сбора на следующию игру в эти выходные? Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г Автор comment_86214 В субботу 15 августа сбор в 16 часов. Выезд планируется к этому же времени. Запасайтесь машинами, водой и едой. Мин бы ... Да побольше ... В дневное время пару игр, в ночное время пару игр. Между ними, видимо тоже пару игр. Ну и пару игр так, влегкую. Может быть получится длинная игра с мертвятниками. Ограничение по приводам - 120 м/с +-5 м/с, жесткое. Отловленное с превышением оружие складируется и не принимает участия. Полигон "Алматау". Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г comment_86215 Максим, мину могу дать на попользоваться.С возвратом.С твоими батарейками.Батареек требуется 2 штуки типа Крона. Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г comment_86216 Народ возьмите на всякий случай 1-2 запасных привода Жалоба
Опубликовано 14 августа, 200916 г comment_86219 [ Ограничение по приводам - 120 м/с +-5 м/с, жесткое. Отловленное с превышением оружие складируется и не принимает участия. зачем так жестоко сразу, я даже не знаю что с момо приводом тогда делать. буду сидеть вокруг здания )) Жалоба
Опубликовано 15 августа, 200916 г comment_86237 В субботу 15 августа сбор в 16 часов. Выезд планируется к этому же времени.Запасайтесь машинами, водой и едой. Мин бы ... Да побольше ... Полигон "Алматау". 86214[/snapback] к сожалению с 18.00 я буду в больнице, так что не судьба. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200916 г comment_86514 Уважаемые комрады! Со своей стороны приношу личные извинения, что не смогли включить Вас в состав Диверсантов на игру. Это вызвано только объективными обстоятельствами, никаких личных моментов (да их и так нет). Я знаю, что комрад Черепаха вчера потратил огромное количество своего времени и сил на то, чтобы сподвигнуть Вас на игру на стороне Диверсантов и это было сделано по моей просьбе. К сожалению, по независящим от Организаторов обстоятельствам, получилось так, что буквально за 2 часа до звонка Черепахи мне, Сборная Кыргызстана дала свой официальный ответ об участии в игре на стороне Диверсантов, после чего фактически сторона была укомплектована. Если есть сомнения по времени - зайдите на airsoft.kg, там четко обозначено время ответа - 17-53. Организаторы не могли продинамить просьбу наших заграничных комрадов, да и по времени она была представлена до Вашего ответа, уж так вот вышло, если бы Вы дали ответ раньше, то включили бы Вас. Поэтому, очень надеюсь, что здравые и грамотные идеи, ранее озвученные Вашей командой и комрадом Пандорой, относительно организации стороны Оборона, найдут реальное воплощение в действиях Вашей команды на игре за сторону Оборона. Комраду Черепахе с меня пиво Всей команде Импера респект за желание играть на весьма сложной стороне. Изменено 20 августа, 200916 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200916 г comment_86561 Скажу только от себя, я за суточную игру, а остальное детали. Тебе спасибо за предложение и вообще за организацию. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200916 г comment_86566 ника на команднике здравую мысль дала играть на предстоящем полигоне Диверсантов Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200916 г comment_86637 Для етого вам нада лично договариватся с хозяевами полигона. Ибо никакой договорености на обычную воскресную игру на данном полигоне не было. Жалоба
Опубликовано 20 августа, 200916 г comment_86638 не, давайте на Алматтау! Наш командер вроде попытается договориться об ночевке на Алматау. Даже если без ночевки - вечерне-ночная игра - то, что надо!!! Не жарко, динамизму - хоть отбавляй!!! Жалоба
Опубликовано 21 августа, 200916 г comment_86654 Предлагаю нормальную дневную воскресную игру. Не так уж жарко днём стало.Игра на Клюкве 2 тому яркий пример. Жалоба