Перейти к содержанию
Cherepaha

ТЕКУЩИЕ ИГРЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 числа - отстойник.

Необходимо отремонтировать бункер. Опять копать ОДИН не хочу. Выдам лопатки и ломики :)

Тренировки и еще раз тренировки. АУТАН обязателен - членистоногие братья не дремлют (это я про клещей, чтобы не домысливали :biggrin: )

Зарядите акумы, проверьте наличие пакетиков шаров! Нашейте шевроны и все такое.

Опубликовано

Про шевроны енто спец для меня ?! )))))) Лады, нашью, уговорил ))))))

Шаров сапсем дЭцл (((( батарею заряжу, а вот с аутаном чего делать, буду думать......

Опубликовано

В воскресенье - война у Краснова.

Место и время сбора будет сообщено дополнительно.

Если кто найдет правильный АУТАН от клещей - покупайте.

Есть уже два баллончика антиинсектанта, включая клещей. Называется "ОФФ!".

Опубликовано

В субботу предлагаю встретиться в пять часов и двинуть на полигон "Медео" при желании по возвращению - остаться на отстойнике для ночной игры.

Опубликовано

тема. Я как раз успею с тачкой. Да и батареи заряжу :)

но поправьте меня - в субботу в кабаке у нас встреча в 19.00. Как это все будет совмещаться?

Опубликовано

А не проще поместить командную встречу на природу? Чего в городе на пластиковых стульях торчать. Тем более все будут на полигоне. Там и можно обсудить интересующие темы. У меня очень важный вопрос! Кто-нибудь видел в продаже петарды???!!! Я уже все базары оббегал- ни фига нет. И продавцы смотрят как на идиота. БЫла фирма на Сейфулина- приехал туда- уже никого нет.

Опубликовано

На неделю отбыл из Алматы. Не грустите, скоро вернусь.

Надеюсь увидеть всех на командной встрече в субботу 8 июля в семь часов вечера в кафешнике на Комсомольской/Космонавтов.

Надо именно в кафе - будем писать и все такое.

Опубликовано

Привет вам соратники ! ))))) Спосибо за поздравления меня с днём варения, если таковые были то не могу найти где, !!!!!!! Восьмого числа буду уже в городе, жаль только что не смогу присоедениться к сборпу, свадьба у крестницы )))))))))

Как там вапче, что планируется на след выходные после моего приезда ????? Скучаю по Элочке - Людоедочке моей, жаждю применить на казбате !!!!!!!!

Опубликовано

Привет всем. Главнй вопрос, приментительно к заявленной теме- А поехали ли????

Куда и когда? Очень хотелось бы знать....

Все кто обладает реальной инфой пожалуйста поделитесь.

Опубликовано

Народ, БГУ собирается в 10 часов на Панфилова/Комсомольской.

Вероятно, там же будет и Казбат.

Скорее всего, на месте будет решено, куда ехать.

Я, к сожалению, скорее всего не поеду.

Тем, кто поедет играть, удачи!

Опубликовано

В ночь с пятницы на субботу, то есть с четвертого (4) на пятое (5) августа 2006 года, проводится ночная игра.

Все данные предварительные и будут уточняться ближе к пятнице.

время сбора 21 час

Время выезда 21 час 15 минут. Опоздавшие добираются сами.

Время построения и начала игры 22:00 22:15.

Длительность игры 2 часа.

СЦЕНАРИЙ

На определенной терриотрии укрепилась группировка А, имеющая в распоряжении несколько ракетных установок. Задача группировки Б - не дать группировке А запустить ракеты.

Группировка А имеет в своем распоряжении ракеты (три штуки), координаты точек запуска. Но группа малочисленна.

Группировка Б имеет в своем распоряжении большее количество бойцов, но им изначально неизвестно ни время ни место запуска.

Первый подстреленный боец из группировки А, появившийся в мертвятнике, передает группе Б первый пакет с информацией. Третий передает второй пакет и пятый передает третий пакет.

Пакеты могут содержать информацию о месте и точке запуска. Могут быть и зашифрованы. На полигоне может быть найдена информация, помогающая в определении точек пуска, помогающая в расшифровке. Ключевой нагрузки такая информация не несет, но может быть полезна.

Каждый боец будет снабжен мигающим проблесковым маячком для индикации "мертвый/живой". Живые не мигают. Мигающие не живут. Их бесполезно стрелять.

Мервятник - общий, около трассы, место будет обозначено белыми флажками и подсвечено фонариком. Точки входа в бой - места старых мертвятников, будут также помечены белыми флажками, по возможности - подсвечены.

На полигоне, по возможности, будут расположены фонарики и помещены всякие свето-шумовые штуки.

ЖЕЛАЮЩИЕ, просьба отписаться ЗДЕСЬ

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=567

ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВООРУЖЕНИЮ

автоматические до 120 метров в секунду

пистолеты - база, но не более 120 м/с

однозарядные винтовки - более 130 м/с не используются

пулеметы - более 130 м/с не используются.

гранаты - на основе петард "черная смерть 4" или "корсар 4", поражающие элементы - горох цельный или шары 6мм страйкбольные.

Пиротехника предназначенная для имитации запуска ракет не предназначается для поражения противника!!!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

Есть идея снабдить одного человека каской, маской, курткой и фонариком. Он будет стоять в одной точке и стрелять во всех, кого увидит. Человек может быть вынесен только хитрым перцем, раздавившим или подстрелившим ... скажем куриное яйцо, которое будет находиться недалеко от этого живого дота.

Опубликовано
  Cherepaha сказал:
Первый подстреленный боец из группировки А, появившийся в мертвятнике передает группе Б первый пакет с информацией. Третий передает второй пакет и пятый передает третий пакет.

14601[/snapback]

для реализации этого варианты:

1) каждый боец А должен носить с собой все 3 пакета.

2) на территории мертвятника оборудуется тайник, из которого бойцы группы А будут извлекать пакеты.

Опубликовано

Все это может сделать просто нейтральный наблюдатель если таковой будет.

Первый пришел - 1 пакет оставляется для наступающих

2-ой пришел -2 пакет

5-й пришел - 3 пакет

Опубликовано

Все три пакета будут лежать в мертвятнике. Никаких тайников там не предполагается.

Независимый наблюдатель, который должен быть обязательно, будет указывать выходящим из мертвятника бойцам, какой пакет взять.

Если все-таки получится, что наблюдателя нет, пакеты будут открываться у точки выхода команды по времени. Изначально будут там все лежать.

Особого контроля, по моему мнению, не нужно - ведь игра на честность, не так ли? Просто нужны события, к которым привязывется получение информации. Наличие подстреленных диверсантов-ракетчиков, как нам кажется, неплохое "событие" :)

Опубликовано

Народ, предлагаю кинуть клич! :clapping: По поводу предстоящих выходных. А именно игры в субботу, игры вечерней плавно перетекающей в ночную. НУ конечно если батареек хватит.

И так:

ЗАЯВИСЬ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ, ДА КРАСНА ДЕВИЦА, с пулеметом ли разудалым, с штрумовой винтовкой ли грозной, с курцем ли малым, с снайперкой ли точной да меткой, с гранатой ли мощной, с миной ли хитрой!!!! Объявись, покажись народу. Молви слово четкое, место определяющее аммуницию подтверждающее, да желание участвовать застолбляющее!!! Объявись и ты народ пришлый, желанием взглянуть да курки пощупать обуреваемый, узнать "шо такэ" за страйкбол такой подгоняемый, курсантами называемый.

В качестве сценария предлагаю не сходящий с лент новостей арабо-израэльский конфликт. Можем начать как с истоков ( напомню Египет выдвинул войска для нацинализации Суэцкого канала), так и с нынешних предпосылок (похищение капрала израэльской армии). Варианты разные от обезвреживания ракет Ассам, до "спасения рядового Райана" (благо стараниями Киркуса уже все уяснили себе теорию наматывания тюрбанов). Любимые сценарии выкладывайте в соответствующем разделе (Сценарии).

Я думаю пригласить надо всех кто поедет, не важно с какой команды.

Опубликовано

Вообще, про Израиль - это интересно. И найти и отбить похищенного - тоже. А для длительной игры - объединить это всё...

Завтра надо обсудить более детально на встрече. :)