Опубликовано 18 августа, 200619 г Автор comment_15444 В субботу 19 августа в три часа дня собираемся на Панфилова/Тол для участия в игре для рекламы. Прошу всех, кто сможет, присутствовать. Это реальная возможность сделать рекламу страйка. В воскресенье 20 августа в 11 часов утра сбор там же, на Тол/Панфилова. Отправляемся обкатывать сценарий BDD (Black Dog Down) либо на Просвещениец, либо на Медео. Жалоба
Опубликовано 18 августа, 200619 г comment_15491 19 в три буду, а вот в воскресенье к моему глубокому сожелению неть, родня требует внимания ! ...... Жалоба
Опубликовано 19 августа, 200619 г comment_15494 Вобщем, как и планировалось на 3 дня покидаю город. Так что к сожалению ни на одном мероприятии быть не могу. Жаль. Всем желаю с удовольствием отыграть. ДА, еще одно, мы тут с Пандорой обсудили и пришли к такому мнению, что сценарии ну никак нельзя писать без мало мальски правдивывх карт тех полигонов, на которых мы играем. В связи с этим прошу всех принять участие, естественно посильное, в составлении карт. Как я вижу процесс сбора информации: 1. Зарисовка с указанием "на глаз" (никто с рулеткой бегать не будет) расстояний от точек привязки ( край дороги, край поляны, приметное дерево и т.д.) до подобных же точек привязки. Указание высот, более 3 м. 2. Фотографирование местности (с учетом панарамирования, то есть возможности составить фотографии в единую картину.) А еще лучше все объединить (и фотографировать и рисовать). Естественно это процесс постепенный и не требует героических усилий (типа все взяли и стали фотографировать и рисовать), но зачастую у нас "на базе" остается не только некомботантный народ, но и пара человек "имперцев" так что я думаю вполне можно организовать урок изобразительного искусства и мастер-класс фотографии. Что думаете на эту тему? Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200619 г Автор comment_16278 Начиная с этого сообщения, все, что не по теме, будет нещадно давиться. Плюсомет также жаждет ... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г Автор comment_17334 Предлагается ночной бой на любимом отстойнике. В ночь с пятницы на субботу с 21 по 23 часа. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17363 Черепаха, давай попробуем как то скоординироватья что бы бой был не только ночной но и дневной ака тренировка ? хотя ночь тоже интересно.... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17371 пользуясь тем, что я на "на короткой ноге" с вашим командиром бесцеремонно влазю или вторгаюсь в вашу ветку просто хочу спросить могете ли вы приехать в Караганду? хочу лично познакомится с ПАндорой хочу иметь его в качестве противника БОМ показало показало лучше противника чем имПЕРЦЫ - нет. адекватные бойцы! всегда на острие атаки! в обороне звери! моментально реарируют на каждый выстрел, бросаются на помошь без компромисов!!! вообщето я за тоталитарный режим, который существует в казбате, но иметь такого противника как имПЕРЦЫ сочту за честь. во время БОМ я не видел в их рядах ни одного маклауда. имПЕРЦЫ в этом отношении рулят. хотя Макс к тебе есть претензии- они все будут воспроизведены голосом. Эдилет - рулит!!!!!!!!!!! тебе от Хохла (Лодочник, Валера) большущий ПРЕВЕД!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200619 г comment_17387 Я за ночной БОЙ!!!!!!!! В любое время- с удовольствием! Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Автор comment_17396 Так. ИНОЙ - спасибо за высокую оценку. Будем стараться держать марку. Хантер не флуди. Пандора, имей совесть. У всех по предупреждению. Еще флуд - будут плюсы. Откровенный флейм удален. Спасибо за сотрудничество. И по теме. Идея ночного боя несет в себе следующую нагрузку: 1. Ночной бой должен быть довольно длительным, чтобы удовлетворить запросы зверских маньяков и недостаточно длинным, чтобы утратить динамичность и заморозить всех бойцов. 2. Ночной бой в ночь с пятницы на субботу дает возможность желающим воевать в выходные или заниматься другими делами. Так что день/ночь не очень получается. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200619 г comment_17526 А как насчет сыграть днем в субботу? Погода днем стоит офигительная. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200619 г comment_17527 Во-во....и некисло бы ло бы мал-мал тактики по отробатывать..... Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200619 г comment_17590 Я тоже предпочел бы дневную игру. Тренировки, взаимодействия, общение по радио и знаками... Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200619 г comment_17634 Мне, в принципе, и в субботу и воскресенье нормально. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200619 г Автор comment_18004 Ок. Пока что решено в воскресенье встретиться на Панфилова/Комсомольской в 10 утра. Предполагается командная тренировка - выезд в сторону Кимасаровского ущелья. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200619 г comment_18098 2 Cherepaha а походу все просто накрывается медным тазом, так как погода желает лудшего. Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 200619 г comment_18108 Если дождя не будет, то при чем тут таз? Вполне можно поиграть. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200619 г Автор comment_18154 Начиная с этого поста, сообщения не по теме будут давиться. Здесь вешаются предложения по текущим играм. Обсуждение - в другую ветку. Спасибо. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200619 г Автор comment_18323 Нет. Не пройдет. Вешай отдельную тему. В четверг пост от 19 сентября 2006 года, 01:25 будет удален. Но в ТВОЮ квартиру приеду Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200619 г Автор comment_18527 МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА НЕОПРЕДЛЕННЫЙ СРОК ДРГ неизвестного происхождения захватила и удерживает пятачок земли, интересный тем, что по нему проходит нефтяной трубопровод и на данном участке расположены приборы управления нефтяным трубопроводом. Задачей ДРГ является удержание позиций и подрыв в определенное время точек, под которыми находятся приборы управления (Бункеры №1, 2, 3.) Правительственные войска должны немедленно уничтожить ДРГ, занять важные точки и не допустить их подрыва. Мертвятник - единый, у внешней дороги. Точки выхода команд - по разные стороны мертвятника. Все точки будут обозначены химическими фонариками. Подрыв осуществляется инициацией петарды. Разрешены гранаты, малые дымы (не больше банки 0,33). Тюнинг - 120 максимум. Рекомендуется база. ПНВ - под вопросом. Луше не использовать. Задания будут розданы в закрытых пакетах перед игрой. Время подрыва бедет известно только ДРГ. Внимание! Подрывом сценрарий не окончится. Команды до подрыва получат еще по одному заданию! Фонари привествуются. Растяжки тоже. Сбор и выезд 21:00 Панфилова/Тол Построение 21:45 Начало 22:00 Окончание 23:30 Просьба заявиться желающим. И запастись теплой одеждой. Полигон-либо Отстойник, либо Новый Кимасар. МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200619 г comment_18821 Помните, заслуги перед отечеством не влияют на количество снятых плюсов! Для обсуждения, как уже предупреждалось выше, есть другие темы. Изменено 25 сентября, 200619 г пользователем Cherepaha Жалоба