Перейти к содержанию
Cherepaha

ТЕКУЩИЕ ИГРЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Косатыч, будь любезен, дай информацию по поводу воскресной БИ для тех кто не смог присутствовать на команднике. Есть мнение поехать, решаем вопрос с моей транспортировкой мы с Доктором поедем 90 % может и Дос поедет.

Следующие вопросы интересуют :

1. Будет ли афтапати :drinks:  ?

2. Будет ли шашлык ОТ УЕФА ?

3. По сколь скидывацца ?

4. Чё взять с собой (решётки, шампурики, топоры и т.п.) ?

5. Сколь пива брать ? :rolleyes:

147810[/snapback]

1.Думаю будет

2.Решается ответ часам к 6

3.Решается ответ часам к 6

4.Решетки, имхается мне будет хорошо.Дров там в избытке

5.Нормально брать)))

Опубликовано (изменено)

В общем ситуация такова - жаждущие мяса готовят полторан за кило маринованой свиной шейки и его (полторан), тащат и отдают Уефу.

Денег у Уефа нету , так что скока притащат желающие, столько им мяса и будет.

Связаться с досточтимым дном Уефом можно по мобильному телефону за номером 87773961047

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
Опубликовано

podborka_35.jpg

шашлык говорите..

могу заехать к Уэфу.

давайте список желающих потом бабло мне на игре скините! только 100% !

ибо по деньгам у меня почти ноль.

Опубликовано
Итого:

PoNATUR

Kosatka

Ursus

Doctor

:bayan:

и че все, чтоли? где остальные?

147864[/snapback]

Денег много?))))

Отдай за меня 3 тыщи Уефу.

Я мясо люблю

На полигоне отдам

Опубликовано

народ, образовался форс мажор, мы завтра с батлером всех ждем за Вазовским кольцом( как на стрельбище ехать, там еще куча ларьков на остановке) в 8-00 (ВОСЕМЬ ЧАСОВ УТРА))

Опубликовано

Вчерашний герой инвалид)

Мало того что приехал на игру со сломанной ногой, и скакал на костылях, так ближе к концу игры запихал в карман мину, жахнул писят когнаку и поковылял (на костылях по бездорожью) до вражеской базы со штаба мугамбы её (базу неприятельскую) взрывать.Но был вероломно сражен шарами бессердечного охранного Мангуста (стыд ему и позор по инвалидам стрелять)

post-12370-1318225344_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Все правильно Мангуст охранный сделал. Его смутила тельняшка и он понял все правильно, что там кроме тельника еще явно мина в кармане есть :)

это вам низачод - инвалидов на доты кидать... :biggrin: а если бы вы успели интегрировать г36 в костыли или м240 в гипс??? этож ваще был бы терминатор...

:drinks:

Изменено пользователем NKVD [Recce]
Опубликовано (изменено)

Охранному Мангусту Андрэ респект за бдительность, так и надо. До того зашел на аэропорт, угостили сигареткой, дали воды попить (за что спасибо), но даже не спросили " хто таков " и где красный бантик и почему бомба в кармане?

Комрады, на командник не забудьте принесть "спасибо" Дяде УЕФу за мясцо. Леха, мясо было волшебным.

Изменено пользователем ursus
Опубликовано (изменено)
Охранному Мангусту Андрэ респект за бдительность,  так и надо. До того зашел на аэропорт,  угостили сигареткой,  дали воды попить (за что спасибо), но даже не спросили " хто таков " и где красный бантик и почему бомба в кармане?

147991[/snapback]

У Андрюхи принцип - сперва стрелять потом спрашивать. :) Он говорит увидел зеленую ленту в кармане :drinks:

А вот пожалел стрелять в упор в Кутузова и еще одного имперца когда они меня в траве искали. А веть слышал все разговоры о том что я так быстро убежал, а был в двух метрах от них и мешало только дерево и лежал в неудобном положении чтобы перевернуться и вытащить привод, когда они пошли чуть не наступили на меня. Ну потом меня они же и скосили :)

Изменено пользователем seracus
Опубликовано

30 октября едем на АЕшную версию закрытия

Полигон Робот сбор 1000 тг

Сбор на выезде с города (базарчик) в 8-30 утра

просьба не опаздывать, тк начало игры в 10-00

Опубликовано

Инфа по закрытию 06.11.2011:

Народ до полигона (Робот) добираемся своим ходом, никаких точек сбора не будет.

Напоминаю что начало игры в 10, так что КРАЙНЕ желательно быть на полигоне в 9-00 минимум.

Опубликовано (изменено)

Братцы !!! Поступило предложение съездить в это ВС ПОИГРАТЬ. Ежеле хворь отпустит, поеду и бойцы Doctor и Dos со мною. Давай ка, жиры растрясти, печёнку по угнетать, да дозу позитива внутримышечно ! На первый-второй ....

УЕФ, поддержи ! ИНФА 80%

Изменено пользователем ursus