Makarov (IMPERA) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Есть мнение погонять в горах 30 августа в понедельник.кто будет? 118775[/snapback] я так понял без приводов?? Aventin, у нас все мона Изменено 26 августа, 2010 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 гм.Да вот хз))) щас уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 С Черепахой обговаривали это воскресенье игру в Твиксах (парковка Тауэрса). С ним связаться сейчас не могу, то ли почта переполнена, то ли забанен на форуме. Предварительный сценарий и требования в теме "Обсуждение предстоящих общих игр". Просьба передать ему и дать ответ. Есть народ желающий поиграть там, надо бы уточниться кто же будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Камрады, завтра не хотите поиграть вечером,в часов так 17-00?? Изменено 10 сентября, 2010 пользователем FOX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Камрады, завтра не хотите поиграть вечером,в часов так 17-00?? 120169[/snapback] Я за !! Изменено 10 сентября, 2010 пользователем N.O.M. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Отлично побегали. "Уральский пельмень-снайпер" просто отжег!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2010 Спасибо за игру.... но пельмень сделал адский размен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APuCToKPaT Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) СПС за игру комрады !!! Партизан я опытный, но вы это поняли только после своей смерти ))) Я бы еще парочку вынес около дерева (Юриста и еще кто-то), но... Вероятность поражения не составляла даже 90% из-за длины ствола Г-36, поэтому я просто выжидал ... Эх, вот был бы мой АК-74.... Так что не расслабляться комрады !!! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем APuCToKPaT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2010 не вышло бы полубе! я держал тебя на мушке от самого начала до конца и выжидал обхода... и все уже знали что там притаился партизан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Предлагаю в это воскресенье устроить командную тренировку. Давно их что-то не было, а новичков надо натаскивать! Например, на Отстойнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Предлагаю в это воскресенье устроить командную тренировку. Давно их что-то не было, а новичков надо натаскивать! Например, на Отстойнике. 140089[/snapback] например предлагаю посмотреть на количество имперцев, приедущих в воскресенье)) будет около 12-15 чел можно и тренировку. меньше - поедем на новый полигон или по обстоятельствам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 я за новый полигон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Я понимаю, старичкам интереснее посмотреть новый полигон, побегать, поиграть. Но трены тоже нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Внимание Импера, сбор на Обед Мантикоры в воскресенье 28.08.2011,в 8-00 на выезде из города (капчагайский мост). В 8-15 дружно едем на полигон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Вот блин... А у меня только смена в 8-00 заканчивается... 2 URSUS: Но думаю КУМ КУМА не забудет.. Пораньше заедет, шаров побольше купит.. И за 15 минут домчит нас на место встречи... Изменено 25 августа, 2011 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Дождемся тогда. У тебя кум дико реактивный) Снарягу загодя приготовь тока) Изменено 25 августа, 2011 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 ...У тебя кум дико реактивный)... 144331[/snapback] Да Он такой... ...Снарягу загодя приготовь тока)... 144331[/snapback] Да я в ней на вызова ездить буду, ради такого дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor(Phoenix) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 2 КОСАТКА: ... А Мы как?... За зелёных и типа "декабристы"?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Coach Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Майор, меня возьмете с собой пострелять? я на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Майор, меня возьмете с собой пострелять? я на машине 144369[/snapback] Айбар, ни разу не вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Вот блин... А у меня только смена в 8-00 заканчивается... 2 URSUS: Но думаю КУМ КУМА не забудет.. Пораньше заедет, шаров побольше купит.. И за 15 минут домчит нас на место встречи... 144325[/snapback] все зависит от правильно подобранной ин'екции, могу и за десять. А вообще у супермена отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 На Хашашинскую игру едем. Камо - зелень Сбор на площади в 7-00 (семь часов утра) воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Косатыч, будь любезен, дай информацию по поводу воскресной БИ для тех кто не смог присутствовать на команднике. Есть мнение поехать, решаем вопрос с моей транспортировкой мы с Доктором поедем 90 % может и Дос поедет. Следующие вопросы интересуют : 1. Будет ли афтапати ? 2. Будет ли шашлык ОТ УЕФА ? 3. По сколь скидывацца ? 4. Чё взять с собой (решётки, шампурики, топоры и т.п.) ? 5. Сколь пива брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Судя по грандиозным планам, тебе перелом тока на пользу пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Меня болячками не остановить ! Душа и тело требует праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...