Shapa Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Панд как минимум 6 будет! Кстати во скок собираемся то? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Shapa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 на старой площади с 9 до 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INDIGO Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 от 262 подразделения + 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XAN Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Французы будут пока 2-я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 я так понял след.игра 10 мая будет? Т.е. в понедельник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 За компанию угу? Где встречаемся? если можно на сотку СМС-кой: +7 777 283 83 35. Марк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Господа, кто-нить собирается играть в предстоящее воскр (4/07/2010)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 мои играют в субботу вечером + воскресенье имперский капчик+понедельник играть(имперцы и кто захочет присоединиться!). так что думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Господа, кто-нить собирается играть в предстоящее воскр (4/07/2010)? 113774[/snapback] Мы с индиго катим в воскресенье играть))присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 мои играют в субботу вечером + воскресенье имперский капчик+понедельник играть(имперцы и кто захочет присоединиться!).так что думай! 113775[/snapback] я в понед - на дежурстве. Поэтому едем в воскр играть. опять "4 Имперца" против всех )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Мы с индиго катим в воскресенье играть))присоединяйся 113788[/snapback] Господа, хотящие в воскресенье играть. Согласуйте с командирами свое желание. Ибо у нас общеимперский капчик в воск. Для игр есть суббота и понедельник. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Для ясности. Команда IMPERA выезжает на отдых, на Капчагай в воскресенье, 4 июля. Это плановый выезд и важность его посещения равняется важности присутствия на большой игре. Выезды в этот день на игры недопустимы и будут наказываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 в воскресенье никто не едет играть! =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 да поясните привода брать или нет, вопрос не для себя а так для ясности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 от кск 3 чел..+Уеф(к людям его боюсь отнести). Низаруём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 в воскресенье привода не брать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) + за нарушение темы Свое мнение доносите до своих командиров. Свои действия согласуйте с командой. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) + за нарушение темы Свое мнение доносите до своих командиров. Свои действия согласуйте с командой. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Пришел добрый я. + за нарушение топика. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Cherepaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Для ясности. Команда IMPERA выезжает на отдых, на Капчагай в воскресенье, 4 июля. Это плановый выезд и важность его посещения равняется важности присутствия на большой игре. Выезды в этот день на игры недопустимы и будут наказываться. 113807[/snapback] я предпочел выезд на дачу и тренировку по ОКД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 господа, а не поехать ли нам числа так 19 вечерком на поколбаситься часа полтора-два. Опосля работ всяких. Кто жаждет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Есть мнение погонять в горах 30 августа в понедельник. кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Извиняюсь что я тут появился, но а другим мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...