murashh Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) КСК планирует выехать, Кет не сможет по состоянию здоровья Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Я тож поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Indigo Fox Goodwin и остальных допишу завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 + Уэфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 + Баттлер. С Пандой на борту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2010 +Сега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ну чо кто 7 марто едет кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Скорей всего - БАттлер Изменено 4 марта, 2010 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 А 6го с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 могу и 6-го и 7-го! ЗЫ: гулять-так гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 7-го буду, надо отдохнуть перед страшным днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Дивер уходит в глубокое подполье, так что на этих выхах меня не будет. всем камрадам хорошей игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Баттлер будет 7-го - аврал на работе случился(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Уэф 6го утром и скорее всего 7го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 6-го утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Indigo Fox Sega Zayac Demon Goodwin Shadow Kid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 IndigoFox Sega Zayac Demon Goodwin Shadow Kid 102579[/snapback] это на когда такая толпень от тебя? Сегодня? завтра? во сколько? где? напишите нормально не сплю хочу выяснить когда мои комрады играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 этот список на воскресенье! а завтро все как обычно! в штатном расписании моё подразделение и все кто хочет присоединиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Ляка и Сталкерюга будут Изменено 6 марта, 2010 пользователем Kirya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну что, не едущие в КГ бойцы, погоняем в воскр то?2 мая? Кто будет - отписываемся.Я - буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Уэф Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Уефф + ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 а мне бы бату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 2 мая можно. наверное. з.ы. Архангел, а мне бы наколенники Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...