Archangel Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 если не уеду жечь в степь, то поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Не обещаю конечно.. Если Заяц не сможет, для меня местечко у кого-нибудь в машине найдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 найдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Я Поеду КОСАТКО Если вечером баты привезу можешь зарядить у тебя же интеллект ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет! Кто-нить в курсе о игре 3.01.10. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Имперцы! Кто поедет 17-го - отписываемся! нумер раз - Баттлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 нумер раз-раз ДЕМОН ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keeper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Я должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 раз,раз,раз,раз Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 одын, одын,одын,одын,одын, Sega! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Комрады! Чего так мало-то? КСК-вы где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Тута Будем с Кэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Имперцы, вы 24-го едете? Отпишитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 я буду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 в данное время, я болен... будет все зависеть от Бога и всяких лекарств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Еду.Лёха, прозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 По причине запугивания меня бойцами, которые, в свою очередь ссыкотно себя чувствуют по причине холода, в это воскресенье есть предложение просто собраться, без приводов и пойти пить и есть в какой-нибудь кафешник. Сообщите своим коммандирам о желании - они должны сообщить мне сегодня вечером. Звоните комрадам по команде и думайте, куда пойти. Есть несколько предложений: 1. Китайский ресторан. Много вкусной еды, не дорого и китайское пиво. 2. Корейский ресторан. Собаковые комплексы. Воттка. 3. Сталкер. Вкусное пиво. Еда-закуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Хотелось бы поинтересоваться планами на 21.09 так сказать в предверье праздника кто будет и будет ли тематическая игра? (Если конечно есть подобная информация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOX Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я буду)),но в 2 уже поеду на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Игра 28.02. Кто едет? Отписываемся. Командиры подразделений -особенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня выставка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Дивер в количестве одЫн человек планирует быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 От Нильфгарда: 1.Баттлер 2.Дивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...