Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 21 числа - отстойник. Необходимо отремонтировать бункер. Опять копать ОДИН не хочу. Выдам лопатки и ломики Тренировки и еще раз тренировки. АУТАН обязателен - членистоногие братья не дремлют (это я про клещей, чтобы не домысливали ) Зарядите акумы, проверьте наличие пакетиков шаров! Нашейте шевроны и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Про шевроны енто спец для меня ?! )))))) Лады, нашью, уговорил )))))) Шаров сапсем дЭцл (((( батарею заряжу, а вот с аутаном чего делать, буду думать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Аляска! Заряди мой аккум и не забудь его принести!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Лопатки, главное не забудьте взять. Безлопаточники будут таскать землю ... И грызть ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 В воскресенье - война у Краснова. Место и время сбора будет сообщено дополнительно. Если кто найдет правильный АУТАН от клещей - покупайте. Есть уже два баллончика антиинсектанта, включая клещей. Называется "ОФФ!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 офф езжайте в Лимпопу и будет вам аутанавое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Офф! Тоже не плох. Клещей и иных животных явно отпугивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 В субботу предлагаю встретиться в пять часов и двинуть на полигон "Медео" при желании по возвращению - остаться на отстойнике для ночной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 тема. Я как раз успею с тачкой. Да и батареи заряжу но поправьте меня - в субботу в кабаке у нас встреча в 19.00. Как это все будет совмещаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 А не проще поместить командную встречу на природу? Чего в городе на пластиковых стульях торчать. Тем более все будут на полигоне. Там и можно обсудить интересующие темы. У меня очень важный вопрос! Кто-нибудь видел в продаже петарды???!!! Я уже все базары оббегал- ни фига нет. И продавцы смотрят как на идиота. БЫла фирма на Сейфулина- приехал туда- уже никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2006 Питарды можно приобрести по 200 тенге за пачку (12 шт) на оптовке 1 ряд (гдето по середине) Розыбакиева Ташкентская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 На неделю отбыл из Алматы. Не грустите, скоро вернусь. Надеюсь увидеть всех на командной встрече в субботу 8 июля в семь часов вечера в кафешнике на Комсомольской/Космонавтов. Надо именно в кафе - будем писать и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Привет вам соратники ! ))))) Спосибо за поздравления меня с днём варения, если таковые были то не могу найти где, !!!!!!! Восьмого числа буду уже в городе, жаль только что не смогу присоедениться к сборпу, свадьба у крестницы ))))))))) Как там вапче, что планируется на след выходные после моего приезда ????? Скучаю по Элочке - Людоедочке моей, жаждю применить на казбате !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Привет всем. Главнй вопрос, приментительно к заявленной теме- А поехали ли???? Куда и когда? Очень хотелось бы знать.... Все кто обладает реальной инфой пожалуйста поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Народ, БГУ собирается в 10 часов на Панфилова/Комсомольской. Вероятно, там же будет и Казбат. Скорее всего, на месте будет решено, куда ехать. Я, к сожалению, скорее всего не поеду. Тем, кто поедет играть, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 В ночь с пятницы на субботу, то есть с четвертого (4) на пятое (5) августа 2006 года, проводится ночная игра. Все данные предварительные и будут уточняться ближе к пятнице. время сбора 21 час Время выезда 21 час 15 минут. Опоздавшие добираются сами. Время построения и начала игры 22:00 22:15. Длительность игры 2 часа. СЦЕНАРИЙ На определенной терриотрии укрепилась группировка А, имеющая в распоряжении несколько ракетных установок. Задача группировки Б - не дать группировке А запустить ракеты. Группировка А имеет в своем распоряжении ракеты (три штуки), координаты точек запуска. Но группа малочисленна. Группировка Б имеет в своем распоряжении большее количество бойцов, но им изначально неизвестно ни время ни место запуска. Первый подстреленный боец из группировки А, появившийся в мертвятнике, передает группе Б первый пакет с информацией. Третий передает второй пакет и пятый передает третий пакет. Пакеты могут содержать информацию о месте и точке запуска. Могут быть и зашифрованы. На полигоне может быть найдена информация, помогающая в определении точек пуска, помогающая в расшифровке. Ключевой нагрузки такая информация не несет, но может быть полезна. Каждый боец будет снабжен мигающим проблесковым маячком для индикации "мертвый/живой". Живые не мигают. Мигающие не живут. Их бесполезно стрелять. Мервятник - общий, около трассы, место будет обозначено белыми флажками и подсвечено фонариком. Точки входа в бой - места старых мертвятников, будут также помечены белыми флажками, по возможности - подсвечены. На полигоне, по возможности, будут расположены фонарики и помещены всякие свето-шумовые штуки. ЖЕЛАЮЩИЕ, просьба отписаться ЗДЕСЬ http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showtopic=567 ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВООРУЖЕНИЮ автоматические до 120 метров в секунду пистолеты - база, но не более 120 м/с однозарядные винтовки - более 130 м/с не используются пулеметы - более 130 м/с не используются. гранаты - на основе петард "черная смерть 4" или "корсар 4", поражающие элементы - горох цельный или шары 6мм страйкбольные. Пиротехника предназначенная для имитации запуска ракет не предназначается для поражения противника!!! ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Есть идея снабдить одного человека каской, маской, курткой и фонариком. Он будет стоять в одной точке и стрелять во всех, кого увидит. Человек может быть вынесен только хитрым перцем, раздавившим или подстрелившим ... скажем куриное яйцо, которое будет находиться недалеко от этого живого дота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Первый подстреленный боец из группировки А, появившийся в мертвятнике передает группе Б первый пакет с информацией. Третий передает второй пакет и пятый передает третий пакет. 14601[/snapback] для реализации этого варианты: 1) каждый боец А должен носить с собой все 3 пакета. 2) на территории мертвятника оборудуется тайник, из которого бойцы группы А будут извлекать пакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Все это может сделать просто нейтральный наблюдатель если таковой будет. Первый пришел - 1 пакет оставляется для наступающих 2-ой пришел -2 пакет 5-й пришел - 3 пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Все три пакета будут лежать в мертвятнике. Никаких тайников там не предполагается. Независимый наблюдатель, который должен быть обязательно, будет указывать выходящим из мертвятника бойцам, какой пакет взять. Если все-таки получится, что наблюдателя нет, пакеты будут открываться у точки выхода команды по времени. Изначально будут там все лежать. Особого контроля, по моему мнению, не нужно - ведь игра на честность, не так ли? Просто нужны события, к которым привязывется получение информации. Наличие подстреленных диверсантов-ракетчиков, как нам кажется, неплохое "событие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Народ, предлагаю кинуть клич! По поводу предстоящих выходных. А именно игры в субботу, игры вечерней плавно перетекающей в ночную. НУ конечно если батареек хватит. И так: ЗАЯВИСЬ ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ, ДА КРАСНА ДЕВИЦА, с пулеметом ли разудалым, с штрумовой винтовкой ли грозной, с курцем ли малым, с снайперкой ли точной да меткой, с гранатой ли мощной, с миной ли хитрой!!!! Объявись, покажись народу. Молви слово четкое, место определяющее аммуницию подтверждающее, да желание участвовать застолбляющее!!! Объявись и ты народ пришлый, желанием взглянуть да курки пощупать обуреваемый, узнать "шо такэ" за страйкбол такой подгоняемый, курсантами называемый. В качестве сценария предлагаю не сходящий с лент новостей арабо-израэльский конфликт. Можем начать как с истоков ( напомню Египет выдвинул войска для нацинализации Суэцкого канала), так и с нынешних предпосылок (похищение капрала израэльской армии). Варианты разные от обезвреживания ракет Ассам, до "спасения рядового Райана" (благо стараниями Киркуса уже все уяснили себе теорию наматывания тюрбанов). Любимые сценарии выкладывайте в соответствующем разделе (Сценарии). Я думаю пригласить надо всех кто поедет, не важно с какой команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Сорри, я в командировке с завтрашнего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Вообще, про Израиль - это интересно. И найти и отбить похищенного - тоже. А для длительной игры - объединить это всё... Завтра надо обсудить более детально на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 Меня завтра не будет на 99 процентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...