Чекист Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Приветствую комрады! Вроде как скоро игра серьезная, а никаких телодвижении не происходит! (дата войны намечена на 29.08.2009) Предлагаю обсудить подготовку к предстоящему бою!!! P.S. к кабанам: Где все? что пропали? Даник!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 у Даника семейные обстоятельства, впрочем как и у меня. с 20 числа буду снова в строю надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 У меня большие перемены в жизни, требующие много сил, времени и денег. так что я на долго выпал вообще из внешнего мира, не говоря уже о страйкболе. НО! На БЛМ постараюсь приехать... правда Оскар разгруз забрал=( ОСКАР! верни лифчегг!у ато у меня висит все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 О! воевать хотите? ладно давайте повоюем тока смотрите, игра диверсанты - это скучные будни из жизни гарнизона, где солдаты полуразлагаются, ковыряя в носу и упражняясь в дальности плевка. плюс игра суточная. Поэтому не надейтесь на мега мясорубку, где с обоих сторон будут гибнуть тыщи единиц. НО лично мне такая игра по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Пока едут: Чекист Талга Н Трайсер Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Продолжим в этой теме. Кто поедет? Дата начала - 19.06.2010 дата окончания 20.06.2010. Особенности: Надо обзавестись механами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 какбэ курултай по поводу постройки оборонительных сооружений? Или кульки опять буду сжигать зимний запас жирка за нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 кульки полным составом, кто в городе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Даник, Ты едешь?? а я уже попросился с кульками заявиться=)) Насчет сооружений - помогу, и мешки свои имеются. Вопрос времени: КОГДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 если механы успеют приехать до игры, то я в теме. по поводу подготовки и окапывания: ждите инструкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Пришла весна, жара и сухая трава! Самое время для "бутана"! КАБАН! едем на БВМ? пора возвращаться в строй. Даник, у тебя номер поменялся? не могу дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 привет номер +7701206037 два но я щас в Берлине. трубку брать не буду смски тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Ясно. к БВМ вернешься? хотелось бы заявиться на игру, да людей нет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 в пятницу буду. на игру заявимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чекист Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Приветствую товарщи!!!! Приношу извинения что выпал на время, жизнь меняется (аж не успеваю). Надеюсь скоро встану в строй)и снова заиграет!!!!! До скорого!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 *пуская скупую мужскую слезу* а я думал вымерло кабанье племя... Аж закрались коварные мысли перетянуть падована Даника на темную сторону креветок =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 в пятницу буду. на игру заявимся 137742[/snapback] рега закончится сегодня в 24:00 время еще есть как бы напоминаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 а блин.. не летайте самолетами трансаэро - они, суки, задерживаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...