Перейти к содержанию
SubaRulezzz

Подавление Пулеметной Точки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братва,

Возникла мысль отработать командно подавление пулеметной точки!!!

1) На возвышении, в чистом поле, вырываем ячейку и обкладываем ее мешками

2) Ставим туда наш пулемет

3) Сажаем туда отморозка-пулеметчика

4) Сажаем туда отморозка-помошника пулеметчика с обычным стволом

5) Вся остальная банда идет в атаку с целью подавить эту точку

6) У атакующих гранаты есть, у обороны - нет

7) После подавления точки пулеметчика и помошника меняют

Давно хотел узнать, что чуют люди, когда:

1) Подымаются в атаку на пулемет (- аццкий холодок в заднице?)

2) Стреляют из пулемета в прущих атакующих (- остервенение?)

Думаю, будет драйвно!!!

P.S.: КАЖДЫЙ БГУШНИК ДОЛЖЕН ПОВТОРИТЬ ПОДВИГ АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА!!!

Опубликовано

Мораль сей басни такова...

Все охраняют пилиметную точку, а Суба повторяет подвиг и потом как на духу рассказывает про холодок в энном месте)))

АнтиОФФ: кстати пилиметную точку можно поставить в бункере на отстойнике)))

Опубликовано
Мораль сей басни такова...

Все охраняют пилиметную точку, а Суба повторяет подвиг и рассказывает про холодок)))

К экстриму всегда готов!!!

АнтиОФФ: кстати пилиметную точку можно поставить в бункере на отстойнике)))

имхо, не вариант, там деревьев много - пулеметы в таких местах не ставят.

ДАЕШЬ АЭРОПОРТ!!!

Опубликовано

Но ведь попробывать можно, правда после того как придет груз и починим пилимет) А там глядишь и до второго не далеко)))

Опубликовано

Суба, приходи, я выдам тебе парабеллум.

Какое нафиг подавление пулеметной точки? Нет у нас пулемета, НЕТ!!!

Опубликовано

Это пока нету... пока груза нет...

а как груз придет будет)

+ в след заказе может и еще один приедет))) будет 2)

Опубликовано

Пулемет есть у ИМПЕРЫ. Даже целых 2 ПУЛИМЕТА!

Я бы с Удвольствием отыгла подавление пулемтеной точки когда Импера охраняет буннкер в полном составе а БГУ оущая холодок в заднице и во всех членах по свистку как в фильмах про Вьетнам поднимается сжимая калашниковы в руках и прут на укрпеленный бункер.

Я за давно не играл в остойнике!

можеть быть в эти выходные?

Опубликовано

Я тоже представил силуэт Пандоры среди дыма и взрывов гранат... )))))))))))))))

А, чтобы не убежал, предлагаю Пандору приковать к пулемету. Будет реальный мега-смертник! )))))))))))))))

Опубликовано

У меня теперь есть распиратор мне ваш дым и гранаты...

Лушче пулемет дайте с бесконечными шарами и батарейей и три бронещита

Зато я хочу посмотреть как суба поправляя очки и китайскую панамку из плетеной соломы одетый в камфлж и веткой в ...... ну поясе в общем

по Свистку ПЖ бежит в атаку...

А я его буду ловить в прицел...А тут взывы гранат и постоянный свист ПЖ подгоняющий нерасторопных...

Падающий Суба у которо выпадает партбилет... А на него наступает Аполон бросает китайский мосберг и поднимает его АК и снова в бой

под свистки ПЖ с криком "Свободу Вьетнаму!"

Опубликовано

а тут подползает злой Гризл, который чрезвычайно не любит ползать под огнем и заталкивает гранату Пандоре в....ну скажем...дыру между бронещитами

Опубликовано

А, в команде БГУ есть минометная батарея с командиром дивизиона Субой (без штанов)!!! ))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
а тут подползает злой Гризл, который чрезвычайно не любит ползать под огнем и заталкивает гранату Пандоре в....ну скажем...дыру между бронещитами

8529[/snapback]

Браво, Гризли!!! Убил!!! Падсталом!!! :lol:

Опубликовано

А можно попробывать сыграть роль того самого пулеметчика, который с огоньком в глазах, стелит наступающих?

Хочется испытать все чувства, связанные с сидением за мешками и взрывами гранат за (над, под,) спиной! :lol:

Опубликовано

Усе будет! Вроде же запланировали выезд на это воскресенье?

Давйте обсудим все поподробнее!

Предложение такое: В воскресенье, с самого с_ранья, выдвигаемся на отстойник и изображаем кротов.

Ищем в окрестных домах и поселениях пиломатериал. Пилим, прибиваем, набиваем мешки песком, землей и камнями ... в общем работаем.

Заканчиваем копание часам к 11 - 12, осуществляем мирный пикничок (без фанатизму), образовавшиеся тела аккуратно складываем у реки - напротив отстойника очень достойное местечко для пикничков.

Те, кто после этого может стоять на ногах - идут атаковать тех, кто может только сидеть за пулеметом.

Описание этого действа, с засовыванием друг другу гранат .... между щитами смотри выше.

По окончании мегабаталий - доедаем остатки еды и допиваем остатки пивни.

В процессе мегабаталии тела от реки своим ходом добираются до полигона и превращаются в зомби, которых отстреливают обе стороны. :)

Опубликовано
А можно попробывать сыграть роль того самого пулеметчика, который с огоньком в глазах, стелит наступающих?

Хочется испытать все чувства, связанные с сидением за мешками и взрывами гранат за (над, под,) спиной! :lol:

8554[/snapback]

а можно:

7) После подавления точки пулеметчика и помошника меняют

читать внимательнее надо... :)

Опубликовано
У меня теперь есть распиратор  мне ваш дым и гранаты...

Лушче пулемет дайте с бесконечными шарами и батарейей и три бронещита

Зато я хочу посмотреть как суба поправляя очки  и китайскую  панамку из плетеной соломы одетый в камфлж и веткой в ...... ну поясе в общем

по Свистку ПЖ бежит в атаку...

А я его буду ловить в прицел...А тут взывы гранат и постоянный свист ПЖ подгоняющий  нерасторопных...

Падающий Суба  у которо выпадает  партбилет... А на него наступает Аполон  бросает китайский мосберг и поднимает его АК и снова в бой

под свистки ПЖ с криком "Свободу Вьетнаму!"

8527[/snapback]

OFF:

Ну раз уж пошла такая тема, то:

После этого вьетнамские партизаны захватывают переоценившего свои возможности американизированного недобитка пандору, который вместо гилли в качестве камуфляжа использует шторы.

Его приводят на допрос к капитану ПэЖэ который принимает волевое решение пытать пандору просто так, без цели выведать у него какие-либо данные. Просто солдаты давно не развлекались, в том числе и в сексуальном отношении. пандору передают начальнику под работе с информацией - Субе.

Дряблотелого пандору привязывают к столбу и начинаются следующие виды пыток:

1) "Съешь вьетнамский партбилет"

2) "Поместится ли китайская соломенная шляпка в ЖЭ"

3) "Сколько ты сможешь проглотить свистков и не заплакать"

4) "Можно ли выдавить глаз китайским моссбергом"

5) "Достанет ли твой язык до пупа во славу Вьетнама"

После этого измученного, но довольного пандору кидают в яму с экскрементами, где он плавает и дозревает до финального удовольствия...

:biggrin:

Опубликовано
А, в команде БГУ есть минометная батарея с командиром дивизиона Субой (без штанов)!!! ))))))))))))))))))))))))

8530[/snapback]

братан, еще саблю мне надо для антуража, как во время ВОВ-2

стою без штанов в фуражке, машу саблей и ору: ОГОНЬ!!!

Опубликовано
братан, еще саблю мне надо для антуража, как во время ВОВ-2

стою без штанов в фуражке, машу саблей и ору: ОГОНЬ!!!

8566[/snapback]

Да ты братан аццкий сотона! Машу саблей без штанов - это крута!!!

Опубликовано

Видать не осторожно саблей мохал что без штанов остался, смотри уж , буть внимательным, а то и...эээээ.....чего ценнее могет не стать ! ))))