SubaRulezzz Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Братва, Возникла мысль отработать командно подавление пулеметной точки!!! 1) На возвышении, в чистом поле, вырываем ячейку и обкладываем ее мешками 2) Ставим туда наш пулемет 3) Сажаем туда отморозка-пулеметчика 4) Сажаем туда отморозка-помошника пулеметчика с обычным стволом 5) Вся остальная банда идет в атаку с целью подавить эту точку 6) У атакующих гранаты есть, у обороны - нет 7) После подавления точки пулеметчика и помошника меняют Давно хотел узнать, что чуют люди, когда: 1) Подымаются в атаку на пулемет (- аццкий холодок в заднице?) 2) Стреляют из пулемета в прущих атакующих (- остервенение?) Думаю, будет драйвно!!! P.S.: КАЖДЫЙ БГУШНИК ДОЛЖЕН ПОВТОРИТЬ ПОДВИГ АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Мораль сей басни такова... Все охраняют пилиметную точку, а Суба повторяет подвиг и потом как на духу рассказывает про холодок в энном месте))) АнтиОФФ: кстати пилиметную точку можно поставить в бункере на отстойнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Мораль сей басни такова...Все охраняют пилиметную точку, а Суба повторяет подвиг и рассказывает про холодок))) К экстриму всегда готов!!! АнтиОФФ: кстати пилиметную точку можно поставить в бункере на отстойнике))) имхо, не вариант, там деревьев много - пулеметы в таких местах не ставят. ДАЕШЬ АЭРОПОРТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Но ведь попробывать можно, правда после того как придет груз и починим пилимет) А там глядишь и до второго не далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Но ведь попробывать можно,... Давайте!!! Что остальные думают? P.S.: К атакующим приставляют снайпера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Суба, приходи, я выдам тебе парабеллум. Какое нафиг подавление пулеметной точки? Нет у нас пулемета, НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Это пока нету... пока груза нет... а как груз придет будет) + в след заказе может и еще один приедет))) будет 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Пулемет есть у ИМПЕРЫ. Даже целых 2 ПУЛИМЕТА! Я бы с Удвольствием отыгла подавление пулемтеной точки когда Импера охраняет буннкер в полном составе а БГУ оущая холодок в заднице и во всех членах по свистку как в фильмах про Вьетнам поднимается сжимая калашниковы в руках и прут на укрпеленный бункер. Я за давно не играл в остойнике! можеть быть в эти выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Пндора, ЗАЧООООТ Представил картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Я тоже представил силуэт Пандоры среди дыма и взрывов гранат... ))))))))))))))) А, чтобы не убежал, предлагаю Пандору приковать к пулемету. Будет реальный мега-смертник! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 У меня теперь есть распиратор мне ваш дым и гранаты... Лушче пулемет дайте с бесконечными шарами и батарейей и три бронещита Зато я хочу посмотреть как суба поправляя очки и китайскую панамку из плетеной соломы одетый в камфлж и веткой в ...... ну поясе в общем по Свистку ПЖ бежит в атаку... А я его буду ловить в прицел...А тут взывы гранат и постоянный свист ПЖ подгоняющий нерасторопных... Падающий Суба у которо выпадает партбилет... А на него наступает Аполон бросает китайский мосберг и поднимает его АК и снова в бой под свистки ПЖ с криком "Свободу Вьетнаму!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 а тут подползает злой Гризл, который чрезвычайно не любит ползать под огнем и заталкивает гранату Пандоре в....ну скажем...дыру между бронещитами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А, в команде БГУ есть минометная батарея с командиром дивизиона Субой (без штанов)!!! )))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Круто! считай, уже поиграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 а тут подползает злой Гризл, который чрезвычайно не любит ползать под огнем и заталкивает гранату Пандоре в....ну скажем...дыру между бронещитами 8529[/snapback] Браво, Гризли!!! Убил!!! Падсталом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 А можно попробывать сыграть роль того самого пулеметчика, который с огоньком в глазах, стелит наступающих? Хочется испытать все чувства, связанные с сидением за мешками и взрывами гранат за (над, под,) спиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Усе будет! Вроде же запланировали выезд на это воскресенье? Давйте обсудим все поподробнее! Предложение такое: В воскресенье, с самого с_ранья, выдвигаемся на отстойник и изображаем кротов. Ищем в окрестных домах и поселениях пиломатериал. Пилим, прибиваем, набиваем мешки песком, землей и камнями ... в общем работаем. Заканчиваем копание часам к 11 - 12, осуществляем мирный пикничок (без фанатизму), образовавшиеся тела аккуратно складываем у реки - напротив отстойника очень достойное местечко для пикничков. Те, кто после этого может стоять на ногах - идут атаковать тех, кто может только сидеть за пулеметом. Описание этого действа, с засовыванием друг другу гранат .... между щитами смотри выше. По окончании мегабаталий - доедаем остатки еды и допиваем остатки пивни. В процессе мегабаталии тела от реки своим ходом добираются до полигона и превращаются в зомби, которых отстреливают обе стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 А можно попробывать сыграть роль того самого пулеметчика, который с огоньком в глазах, стелит наступающих?Хочется испытать все чувства, связанные с сидением за мешками и взрывами гранат за (над, под,) спиной! 8554[/snapback] а можно: 7) После подавления точки пулеметчика и помошника меняют читать внимательнее надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 У меня теперь есть распиратор мне ваш дым и гранаты...Лушче пулемет дайте с бесконечными шарами и батарейей и три бронещита Зато я хочу посмотреть как суба поправляя очки и китайскую панамку из плетеной соломы одетый в камфлж и веткой в ...... ну поясе в общем по Свистку ПЖ бежит в атаку... А я его буду ловить в прицел...А тут взывы гранат и постоянный свист ПЖ подгоняющий нерасторопных... Падающий Суба у которо выпадает партбилет... А на него наступает Аполон бросает китайский мосберг и поднимает его АК и снова в бой под свистки ПЖ с криком "Свободу Вьетнаму!" 8527[/snapback] OFF: Ну раз уж пошла такая тема, то: После этого вьетнамские партизаны захватывают переоценившего свои возможности американизированного недобитка пандору, который вместо гилли в качестве камуфляжа использует шторы. Его приводят на допрос к капитану ПэЖэ который принимает волевое решение пытать пандору просто так, без цели выведать у него какие-либо данные. Просто солдаты давно не развлекались, в том числе и в сексуальном отношении. пандору передают начальнику под работе с информацией - Субе. Дряблотелого пандору привязывают к столбу и начинаются следующие виды пыток: 1) "Съешь вьетнамский партбилет" 2) "Поместится ли китайская соломенная шляпка в ЖЭ" 3) "Сколько ты сможешь проглотить свистков и не заплакать" 4) "Можно ли выдавить глаз китайским моссбергом" 5) "Достанет ли твой язык до пупа во славу Вьетнама" После этого измученного, но довольного пандору кидают в яму с экскрементами, где он плавает и дозревает до финального удовольствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 А, в команде БГУ есть минометная батарея с командиром дивизиона Субой (без штанов)!!! )))))))))))))))))))))))) 8530[/snapback] братан, еще саблю мне надо для антуража, как во время ВОВ-2 стою без штанов в фуражке, машу саблей и ору: ОГОНЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Круто! считай, уже поиграли 8531[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 братан, еще саблю мне надо для антуража, как во время ВОВ-2стою без штанов в фуражке, машу саблей и ору: ОГОНЬ!!! 8566[/snapback] Да ты братан аццкий сотона! Машу саблей без штанов - это крута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Да ты братан аццкий сотона! Машу саблей без штанов - это крута!!! 8573[/snapback] ага. любимое занятие - махать саблей без штанов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Видать не осторожно саблей мохал что без штанов остался, смотри уж , буть внимательным, а то и...эээээ.....чего ценнее могет не стать ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Дык! Зачем же Машу и саблей, ты же штаны снял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...