Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8496 Братва, Возникла мысль отработать командно подавление пулеметной точки!!! 1) На возвышении, в чистом поле, вырываем ячейку и обкладываем ее мешками 2) Ставим туда наш пулемет 3) Сажаем туда отморозка-пулеметчика 4) Сажаем туда отморозка-помошника пулеметчика с обычным стволом 5) Вся остальная банда идет в атаку с целью подавить эту точку 6) У атакующих гранаты есть, у обороны - нет 7) После подавления точки пулеметчика и помошника меняют Давно хотел узнать, что чуют люди, когда: 1) Подымаются в атаку на пулемет (- аццкий холодок в заднице?) 2) Стреляют из пулемета в прущих атакующих (- остервенение?) Думаю, будет драйвно!!! P.S.: КАЖДЫЙ БГУШНИК ДОЛЖЕН ПОВТОРИТЬ ПОДВИГ АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА!!! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8497 Мораль сей басни такова... Все охраняют пилиметную точку, а Суба повторяет подвиг и потом как на духу рассказывает про холодок в энном месте))) АнтиОФФ: кстати пилиметную точку можно поставить в бункере на отстойнике))) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г Автор comment_8498 Мораль сей басни такова...Все охраняют пилиметную точку, а Суба повторяет подвиг и рассказывает про холодок))) К экстриму всегда готов!!! АнтиОФФ: кстати пилиметную точку можно поставить в бункере на отстойнике))) имхо, не вариант, там деревьев много - пулеметы в таких местах не ставят. ДАЕШЬ АЭРОПОРТ!!! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8499 Но ведь попробывать можно, правда после того как придет груз и починим пилимет) А там глядишь и до второго не далеко))) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г Автор comment_8500 Но ведь попробывать можно,... Давайте!!! Что остальные думают? P.S.: К атакующим приставляют снайпера Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8504 Суба, приходи, я выдам тебе парабеллум. Какое нафиг подавление пулеметной точки? Нет у нас пулемета, НЕТ!!! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8505 Это пока нету... пока груза нет... а как груз придет будет) + в след заказе может и еще один приедет))) будет 2) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8507 Пулемет есть у ИМПЕРЫ. Даже целых 2 ПУЛИМЕТА! Я бы с Удвольствием отыгла подавление пулемтеной точки когда Импера охраняет буннкер в полном составе а БГУ оущая холодок в заднице и во всех членах по свистку как в фильмах про Вьетнам поднимается сжимая калашниковы в руках и прут на укрпеленный бункер. Я за давно не играл в остойнике! можеть быть в эти выходные? Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8526 Я тоже представил силуэт Пандоры среди дыма и взрывов гранат... ))))))))))))))) А, чтобы не убежал, предлагаю Пандору приковать к пулемету. Будет реальный мега-смертник! ))))))))))))))) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8527 У меня теперь есть распиратор мне ваш дым и гранаты... Лушче пулемет дайте с бесконечными шарами и батарейей и три бронещита Зато я хочу посмотреть как суба поправляя очки и китайскую панамку из плетеной соломы одетый в камфлж и веткой в ...... ну поясе в общем по Свистку ПЖ бежит в атаку... А я его буду ловить в прицел...А тут взывы гранат и постоянный свист ПЖ подгоняющий нерасторопных... Падающий Суба у которо выпадает партбилет... А на него наступает Аполон бросает китайский мосберг и поднимает его АК и снова в бой под свистки ПЖ с криком "Свободу Вьетнаму!" Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8529 а тут подползает злой Гризл, который чрезвычайно не любит ползать под огнем и заталкивает гранату Пандоре в....ну скажем...дыру между бронещитами Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8530 А, в команде БГУ есть минометная батарея с командиром дивизиона Субой (без штанов)!!! )))))))))))))))))))))))) Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8532 а тут подползает злой Гризл, который чрезвычайно не любит ползать под огнем и заталкивает гранату Пандоре в....ну скажем...дыру между бронещитами 8529[/snapback] Браво, Гризли!!! Убил!!! Падсталом!!! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8554 А можно попробывать сыграть роль того самого пулеметчика, который с огоньком в глазах, стелит наступающих? Хочется испытать все чувства, связанные с сидением за мешками и взрывами гранат за (над, под,) спиной! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200619 г comment_8557 Усе будет! Вроде же запланировали выезд на это воскресенье? Давйте обсудим все поподробнее! Предложение такое: В воскресенье, с самого с_ранья, выдвигаемся на отстойник и изображаем кротов. Ищем в окрестных домах и поселениях пиломатериал. Пилим, прибиваем, набиваем мешки песком, землей и камнями ... в общем работаем. Заканчиваем копание часам к 11 - 12, осуществляем мирный пикничок (без фанатизму), образовавшиеся тела аккуратно складываем у реки - напротив отстойника очень достойное местечко для пикничков. Те, кто после этого может стоять на ногах - идут атаковать тех, кто может только сидеть за пулеметом. Описание этого действа, с засовыванием друг другу гранат .... между щитами смотри выше. По окончании мегабаталий - доедаем остатки еды и допиваем остатки пивни. В процессе мегабаталии тела от реки своим ходом добираются до полигона и превращаются в зомби, которых отстреливают обе стороны. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200619 г Автор comment_8564 А можно попробывать сыграть роль того самого пулеметчика, который с огоньком в глазах, стелит наступающих?Хочется испытать все чувства, связанные с сидением за мешками и взрывами гранат за (над, под,) спиной! 8554[/snapback] а можно: 7) После подавления точки пулеметчика и помошника меняют читать внимательнее надо... Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200619 г Автор comment_8565 У меня теперь есть распиратор мне ваш дым и гранаты...Лушче пулемет дайте с бесконечными шарами и батарейей и три бронещита Зато я хочу посмотреть как суба поправляя очки и китайскую панамку из плетеной соломы одетый в камфлж и веткой в ...... ну поясе в общем по Свистку ПЖ бежит в атаку... А я его буду ловить в прицел...А тут взывы гранат и постоянный свист ПЖ подгоняющий нерасторопных... Падающий Суба у которо выпадает партбилет... А на него наступает Аполон бросает китайский мосберг и поднимает его АК и снова в бой под свистки ПЖ с криком "Свободу Вьетнаму!" 8527[/snapback] OFF: Ну раз уж пошла такая тема, то: После этого вьетнамские партизаны захватывают переоценившего свои возможности американизированного недобитка пандору, который вместо гилли в качестве камуфляжа использует шторы. Его приводят на допрос к капитану ПэЖэ который принимает волевое решение пытать пандору просто так, без цели выведать у него какие-либо данные. Просто солдаты давно не развлекались, в том числе и в сексуальном отношении. пандору передают начальнику под работе с информацией - Субе. Дряблотелого пандору привязывают к столбу и начинаются следующие виды пыток: 1) "Съешь вьетнамский партбилет" 2) "Поместится ли китайская соломенная шляпка в ЖЭ" 3) "Сколько ты сможешь проглотить свистков и не заплакать" 4) "Можно ли выдавить глаз китайским моссбергом" 5) "Достанет ли твой язык до пупа во славу Вьетнама" После этого измученного, но довольного пандору кидают в яму с экскрементами, где он плавает и дозревает до финального удовольствия... Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200619 г Автор comment_8566 А, в команде БГУ есть минометная батарея с командиром дивизиона Субой (без штанов)!!! )))))))))))))))))))))))) 8530[/snapback] братан, еще саблю мне надо для антуража, как во время ВОВ-2 стою без штанов в фуражке, машу саблей и ору: ОГОНЬ!!! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200619 г comment_8573 братан, еще саблю мне надо для антуража, как во время ВОВ-2стою без штанов в фуражке, машу саблей и ору: ОГОНЬ!!! 8566[/snapback] Да ты братан аццкий сотона! Машу саблей без штанов - это крута!!! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200619 г Автор comment_8577 Да ты братан аццкий сотона! Машу саблей без штанов - это крута!!! 8573[/snapback] ага. любимое занятие - махать саблей без штанов... Жалоба
Опубликовано 19 мая, 200619 г comment_8580 Видать не осторожно саблей мохал что без штанов остался, смотри уж , буть внимательным, а то и...эээээ.....чего ценнее могет не стать ! )))) Жалоба