EagleMan [Recce] Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Продолжая мысль про усмотрение силовых органов: Изменено 6 августа, 2009 пользователем EagleMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Во многих странах (в России в некоторых городах) запретили распитие алкоголя и даже продажа после 12 ночи кажется, и ничего нормально!!! Сидят цивильно в кабаках и все. Еще бы курить запретили в общественных местах, вообще была бы сказка Изменено 7 августа, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAT Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) они и есть то самое человеческое достоинство? или общественная нравственность 85680[/snapback] Это у них называется "внутренее убеждение"! Короче орать матом, недержатьсянаногах, всех посылать нах, махать руками, блевать, и.т.д. ни-ни! Я если чессно, тож поддерживаю! Ведь это мы нормальные-воспитанные комрады можем цивильно распить пару бутылочег и никого не обижая-никому не мешая мирно разойтись. А вот некоторые изаулаприехавшие супостаты, и без того, одним своим существованием оскорбляющие общественную нравственность и от полглотка янтарного напитка готовы нахаркать целое море, нащелкать целый Тянь-Шань семечег, разговаривать матом на весь район, искать кого-б гопстонуть, и.т.п! +1 2 Kurazh Я тоже против курения в общественных местах. Изменено 7 августа, 2009 пользователем RAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Вот собственно и 9 октября!!! Бросаем курить комрады, встаем на лыжи В частности, Кодексом запрещается курение в организациях образования, здравоохранения, музеях, пунктах общественного питания, кинотеатрах, театрах, цирках, выставочных и спортивных залах и других крытых зданиях, предназначенных для массового отдыха, в том числе в ночных клубах и дискотеках. Вводится запрет на курение также в подъездах домов и помещениях, являющихся рабочими местами. В зданиях аэропортов и вокзалов можно будет курить лишь в специально установленных для этого местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 да ужж, бросаем курить однако... хотя в театре я итак не курил, не комильфо занете ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Во многих странах (в России в некоторых городах) запретили распитие алкоголя и даже продажа после 12 ночи кажется, и ничего нормально!!! Сидят цивильно в кабаках и все. Еще бы курить запретили в общественных местах, вообще была бы сказка 85754[/snapback] как в воду глядел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) как в воду глядел.... 90195[/snapback] Главное сильно захотеть на этих выходных под водочку шли бурные споры и дискуссии по поводу запрета курения, я лично за, ибо мне куда больше доставляет удовольствие нюхать в кабаке запах пищи и духов девушек, чем курева Изменено 9 октября, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 .....В зданиях аэропортов и вокзалов можно будет курить лишь в специально установленных для этого местах. 90189[/snapback] это еще можно сказать "по божески", так как довелось побывать в оочень не маленьком аэропорту, так вот там курилки нет вообще, зато есть паспортный контроль, и нет возможности выйти на улицу. +1 2Kuraz - бросаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Главное сильно захотеть на этих выходных под водочку шли бурные споры и дискуссии по поводу запрета курения, я лично за, ибо мне куда больше доставляет удовольствие нюхать в кабаке запах пищи и духов девушек, чем курева 90198[/snapback] еду есть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Главное сильно захотеть на этих выходных под водочку шли бурные споры и дискуссии по поводу запрета курения, я лично за, ибо мне куда больше доставляет удовольствие нюхать в кабаке запах пищи и духов девушек, чем курева 90198[/snapback] ят тож, мну ваще не курит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 А мне кажется что это все от того что законотворцы уже не знают откуда бы еще денег выкачать. Штрафы за все подняли так что Россияне только глаза выпучили: у них в 5 раз за пешеходов и им кажется что это дико много, у нас в 10. Это при средней зарплате по статистике в 40 тонн наших денег в первый раз. Потом запретили пить, теперь курить. Меня почему-то диокая злость берет. Почему я не могу посидеть в парке с пивом и покурить? Я никогда не мусорил, о чем Вы здесь так любите писать ( достали бутылки и груды семечек под лавками) меня это тоже раздражает. Никто из моих знакомых и друзей никогда на улицах по пъянке не бурогозил и не оскорблял своим видом общественное мнение в отличае от мигрирующих стад на которых страшно смотреть даже когда они трезвые. Почему мы то должны от этого страдать?! И что еще нам запретят в скором времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 А мне кажется что это все от того что законотворцы уже не знают откуда бы еще денег выкачать. Штрафы за все подняли так что Россияне только глаза выпучили: у них в 5 раз за пешеходов и им кажется что это дико много, у нас в 10. Это при средней зарплате по статистике в 40 тонн наших денег в первый раз. Потом запретили пить, теперь курить. Меня почему-то диокая злость берет. Почему я не могу посидеть в парке с пивом и покурить? Я никогда не мусорил, о чем Вы здесь так любите писать ( достали бутылки и груды семечек под лавками) меня это тоже раздражает. Никто из моих знакомых и друзей никогда на улицах по пъянке не бурогозил и не оскорблял своим видом общественное мнение в отличае от мигрирующих стад на которых страшно смотреть даже когда они трезвые. Почему мы то должны от этого страдать?! И что еще нам запретят в скором времени? 90232[/snapback] В повышении штрафов за нарушения ПДД не вижу ничего плохого, по сравнению с Европой у нас ещё небольшие штрафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 А мне кажется что это все от того что законотворцы уже не знают откуда бы еще денег выкачать. Штрафы за все подняли так что Россияне только глаза выпучили: у них в 5 раз за пешеходов и им кажется что это дико много, у нас в 10. Это при средней зарплате по статистике в 40 тонн наших денег в первый раз. 90232[/snapback] Ой бяда бяда огорчения. А пропускать пешеходов не пробовали ? Да и вообще несмотря на то что в России пропускать пешеходов вообще не принято водят там в разы лучше. И несмотря на то что я сам водитель я считаю что мало штрафов я бы вообще по мусору на каждом перекрестке поставил чтобы они хлопали без разговоров. Ибо откровенно говоря достали все те козлы которые считают что правил несуществует. Почему я не могу посидеть в парке с пивом и покурить? А внимательно закон то читал ? В парке сиди себе спокойно и кури, А если присядешь не на лавочку а в кафешку там же то можешь спокойно пить свое пиво. Ибо по закону кафе обязано предоставить свое место. Так что прежде чем злится и нести всякий бред стоит разобратся в етих самых законах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Меня почему-то диокая злость берет. Почему я не могу посидеть в парке с пивом и покурить? Я никогда не мусорил, о чем Вы здесь так любите писать ( достали бутылки и груды семечек под лавками) меня это тоже раздражает. Никто из моих знакомых и друзей никогда на улицах по пъянке не бурогозил и не оскорблял своим видом общественное мнение в отличае от мигрирующих стад на которых страшно смотреть даже когда они трезвые. Почему мы то должны от этого страдать?! И что еще нам запретят в скором времени? 90232[/snapback] Следующий закон будет о контроле миграции "стад" внутри казахстана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Следующий закон будет о контроле миграции "стад" внутри казахстана 90243[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 blackdog ты почему всегда такой агрессивный? Пропускать пешеходов я не просто пробовал, но и практикую это постоянно. За все время за рулем (8 лет непрерывного стажа) у меня один штраф за "запрещающий сигнал светофора" а по сути за то что выехал на перекресток на последнее моргание зеленого. Но это уже никому не интересно. И я всеми руками за бесприкословное выполнении ПДД. И правильно ты говоришь: пусть гайцы на каждом перекрестке стоят. И посредине квартала. Но только при том условии что закон для всех один и они его стражи. Машины на улицах в 3 ряда паркуют. При чем 3-им рядом идут лёхусы 400, вторым мерины 320. Их никто не трогает. Инфинити со второго ряда уходит на поворот без предупреждения и едет спокойно дальше. Почему так? А по основной теме ты конечно интересно ответил. Так и буду поступать: Кафешки и кабаки только рядом с парком! Буду бегать между столиком с пивом и скамеечкой, что бы покурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 "Не пудри людям моск. Купи уже билет на другую планету" (с)не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Ничего что мы в не политики. и вопросы ПДД и правильность не правильности зконов и накзаний решать не нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Ничего что мы в не политики. и вопросы ПДД и правильность не правильности зконов и накзаний решать не нам 90264[/snapback] водить машину, курить и пить тоже не нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 водить машину, курить и пить тоже не нам? 90266[/snapback] +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...