xyz Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 допустим я заинтересовался. условно скажем что побывал на вашей игре (в принципе это войнушки в которые мы все играли в детстве. так?). теперь захотел попробовать.. собсно вопрос 1. прокат снаряжения гдениб можно осуществить? 2. или если хочешь попробовать то покупай свое и вперед за родину, в смысле за команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Тут много вариантов. Хочешь бери на прокат, можно договриться Юрой Красновым... я так думаю. Хочешь купи себе китайское оружие и вперед. Начать чтобы понять надо оно или нет тебе хватит обойдется тебе сие чудо в 1000 тенге. Хочешь копи деньги на новый привод всего то 250$ или поговори с народом кто нибудь может быть тебе продаст б/у ствол. Хочешь присоеденяйся к команде. Хочешь можешь быть вольным стрелком - наемником. Вариантов куча. Выбирай любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Любая команда даст тебе ствол попробовать. И БГУ и ИМПЕРА делает специальные выезды только для того чтобы показать новым людям как ЭТО происходит. Тебе понадобится для первых игр какя-нибудть одежда, которую не жалко - ты ведь будешь и ползать и мараться о траву и все такое прочее. Желательно, конечно, камуфляж, но это можно и позже. Прокат снаряжения - у нас бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Вот тебе и ответ Капитана Команды Импера. Так что бери одежду а ствол и очки тебе дадут "пощупать" ну и поиграть конечно Тебе остатеся только свяызаться с кем нибудь из командиров команд и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xyz Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 Любая команда даст тебе ствол попробовать.Прокат снаряжения - у нас бесплатно 8472[/snapback] гран мерси это самое главное. спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2006 В это воскресенье - небольшая игра. Участвуют БГУ и ИМПЕРА. Подтягивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grrr Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Вопрос к бойцам форума, более подходящей темы не нашел так что не расстреливать. Кто нибудь сталкивался со страйкерами из Павлодара? Может кто нибудь слышал есть ли там ваабще команды? Если честно сам только слышал про них, попасть на любую из игр не удалось равно как и увидеть хоть одного страйкера..... Из круга знакомых срывались на стрельбы пару раз прошлым летом, но народ остыл, дескать "былааа бы камааанда, воот тада" теперь если честно и не хочется их подтягивать на это дело с таким отношением. А хочется войны... Стреляца, напару с таким же милитаритарным как и я товарищем, устали ( в прошлый раз на полигоне 30 минут друг друга искали, потом пошли к друг другу на выстрелы).... За любые контакты заранее благодарен, сенкс. З.Ы. Спасиба организаторам за Казахстанский страйк форум, дело нужное и верное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mystic Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Честное слово не слышал ни об одном,...хотя нет..О тебе теперь знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Были были, один даже с нами в Алмате выезжал на игру. Но контакты к сожалению с ним потеряны. На сколько помню он с головой ушел в хардбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogr Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Привет всем! Хочу так сказать вступить в ряды Страйкболистов! Я сейчас заканчиваю школу и готовлюсь к ЕНТ. Как только здам ЕНТ хочу плотно занятся этим видом спорта! Я прочитал весь форум , ознакомился с правилами игры, с Оружием и что надо для Страйкеров. Пока нету денег чтобы приобрести себе привод. НО в нач июня у меня сестра уезжает в США , Нью Йорк , вот думаю заказать ей привод или нет? Или лучше заказать чтобы мне его привезли из Китая? Проблема сестра только приедит из США в сентябре-октябре! Кто знает есть ли в Нью Йорке магазины продающие приводы?(адрес) Я из Караганды! Можете мне сказать цены оружия от меньшой до большей. Лучше брать АК 47м ? или что? Потом какую форму комуфляжную(цвет?) Ну очки я понял, строительные! Сколько стоит каска? Перчатки? Что ещё надо???какие ещё прибамбасы? Дай бог поступлю удачно , куплю привод , и к осени или к концу лета ждите пополнения!(к Ежам ) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 В рядах карагандинских страйкеров прибыло Добро пожаловать! В Нью-Йорке можно купить все что угодно не выходя из дома Не знаю как насчет цены, но когда я пробивал подобную тему, то остановился на том что заказать с ВГЦ будет проще. цена оружия от 150 баксов (хороший китай) до 800. это с доставкой сюда. Брать лучше то, что ляжет в руки. По форме - зависит от команды. Вообще рекомендую не ждать привода, а купить себе спринг, очки и начать играть. Тогда и поймешь что тебе нада, заодно привода пощупаешь. Приходи на брифинг, каждый четверг в кафе Каскад (за Испатом справа от ДДЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Есть сайтик, ввв.аирсплат.ком, на нем и цены небольшие, и доставка наземная по америке при заказе более 150$ - бесплатно. Там можно купить вооружение (не китай) и снарягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogr Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Что такое спринг? Во сколько подходить в кафе каскад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Спринг - это такая пукалка, где пружина взводится мускульной силой. Простейшие продаются на базарах и в магазинах детских игрушек. Вообще почитай форум и вообще по нету полазий, многие вопросы отпадут. В каскад подходить к шести каждый четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Вообшчем на форуме контакты есть звони,для интереса какой школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogr Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Михайловка, школа №83! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogr Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Вопрос к Ежам Когда будет игра, чтобы прийти и посмотреть,поучаствовать,подержать приводы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Раздел Команды Ежи Изменено 26 марта, 2007 пользователем Nil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karka Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Привет народ! Караганда - отзовись! Наконец-то нашел ресурс по казахстанскому страйку - хочу играть! Вооружен - АК74 от Классик арми с подствольником, камуфляж горка. Готов одеться и обуться по стандартам команды. Карагандинцы ауу Изменено 28 марта, 2007 пользователем karka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogr Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Зайди в раздел команды! там будет Карагандинская команда Ежи! А лучше приходи на брифинг. каждый четверг в 18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 К слову В Караганде существует не только команда ЕЖ. Есть еще Intra и SDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogr Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Sorry! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Хочешь можешь быть вольным стрелком - наемником. 8457[/snapback] Про вступление в команду понятно, а по поводу этого - очень интересно. Наемник - то есть, тебе платят за, хм, "присутствие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 никто никому тут не платит... мы все играем просто интереса ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шепард Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Что ж, это есть хорошо. Просто, как-то непривычно видеть слово "наемник" без упоминаний о бумажках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...