Иной Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Ганс БЕРИ все :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 А это идея Увешаюсь ими с ног до головы. Попадания в оружие не считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Явор,можешь ли ты организовать централизованный закуп провизии для Астанинцев чтобы из астаны не тащить 8717[/snapback] готов оказать всяческое содействие в обозначеном мироприятии. : ) вот только хотелось бы узнать по подробнее что представляет централизованный закуп т.е. непосредственно форма самого действа и что именно требуется от меня. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем yavor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 1. На Вялость проехать можно. В последний раз два гольфа, и две ауди проехали. 2. Тюн выдержим. 3. По пиротехнике допуск - здравомыслие. 4. Ночной игры не будет, будет вечерняя подготовка к игре (рытье окопов, а не то, что вы подумали ). 5. Ганс - добро пожаловать. Распределение ролей состоится после окончательного определения количества участников. Карагандинцев, я думаю, будет бойцов 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Краткость сестра таланта... позже сообщим сколько будет Астанинцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roon Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Пояняю:1. Правила действуют стандартные ежовские. Я просто не стал их выкладывать конкретно здесь. 2. ВИП не убивается ни вторым ни тридцать вторым шаром. Он уирает только после захвата его противником согласно правилам. Все остальные умирают от одного шара за милую душу. 3. С отыгрышем смерти согласен полностью. Кроме того, считают необходимым бороться с такими противоправными моментами, как передача оружия мертвым, разговоры с мертвыми, а также со стихийной организацией смотровой площадки с болельщиками, состоящей из убитых игроков. 8562[/snapback] Strel разьяснии отыгрыш смерти это лежишь с красной повязкой до конца боя или же встал и огородами огородами бегом до мертвятника? И еще хотелось бы разьяснения может ли мертвый кричать после его убивания? Например идет отряд свободной формацией и когото тихо за углом мочат, так вот в вправе ли он при этом истошно орать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roon Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Буду в Караганде 3-4 июня. На машине. Привод брать? Возьмете с собой? 8723[/snapback] Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Например идет отряд свободной формацией и когото тихо за углом мочат, так вот в вправе ли он при этом истошно орать? Только ДО смерти после смерти надо вести себя тихо, как и полагается приличным мертвецам. неприличные (такие, как я, например) тоже молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2006 Совершенно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2006 Итак, 01 июня в четверг, состоится сбор перед игрой. Место встречи - каскад, напротив Дома медицины в 18.00. Программа встречи - обсуждение возникших вопросов и координация подготовки к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 К сожалению, по последним данным не смогу принимать участие в игре, т.к. выезжаю домой из Караганды 4 июня где то в полдень. Тем не менее если кому то что то нужно привезти из шняги - обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 to Hans Очень жаль. Если не трудно привези несколько упаковок шаров, мы сразу рассчитаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 К сожалению, шары кончились вообще А новый груз придет в лучшем случае недели через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 От Астаны будет 4 бойца с ограниченным запасом шаров Иной _ SLR105A1 130 Аса_M4A1 Гера_AK 47 ST Олег_AK 47 ST вообщем одна машина может будет пару некомбатанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2006 Если все сложится хорошо, завтра в течение дня шары должны прийти. to Астана - вас ждать 4-го или 3-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nil Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 На какое число будет перенесена Гренада?Поиграть уж очень как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 гхм.. перенесена? а разве она не прошла сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Хотелось бы услышать отзывы участвовавших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Тим, что сказать проснулся я в 6 утра разбудил Асу тут позвонили Карагандинцы и уведомили нас о дожде я взял тайм аут заехал до Гипси вместе мы забрали Олега после у меня на хазе осудили повидение Карагандинцев. плюнули на все и уехали на Карьер, попутно пригласив к себе карагандинцев. позже когда мобильники Геринга и Стрела были не в зоне. мы обрадовались!! но как выяснилось позже ни кто к нам не собирался им оказалась водка дороже! Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 зато Жамбыл, представляешь с каким азартом ты будешь их расстреливать на следующей игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Отвечаю за Явора, у которого форум почему-то не работает хоть и обесчали нас тут резать после первого поста(думаю что пластмассовым ножем, чтобы больнее было : )) ), но всеравно скажу, виной нашему неприезду была не вотка, а отсутствие транспорта. но не это главное, все просто ждали прибытие стволов, кои неприминули пожаловать только вечером : ( но все равно осознавая хоть малую, но тем не менее имеющую место, толику вины мы постараемся к вам приехать, так что игра с вас ; ) ведь теперь у нас есть 10 ак47 от санни тойз : +)) и энное количество шарофф : )) так что вот : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 Фигня это все зеленный бусик Стрела стоял у них под окнами при этом в этот бусик можно было поместить человек 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2006 вот в том то и дело что не фигня. бусик под окнами стоял, но не зеленый а красный и точно не наш. насколько я знаю, тот зеленый бусик снимали. а водила потом как бы изъявил желание с нами играть... но потом куда-то пропал... вот все что я знаю и могу сказать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strel Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Подтверждаю все слова Явора. Игра будет, поскольку сценарий терять не хочется, но попозже. Я думаю она состоится после того, как мы съездим в Астану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 во правильно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...