murashh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Как показала практика нашему бармену нужен легкий складной столик. Кто что считает нам ещё нужно и что заменить или улучшить пишем. Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Дабы не покупать столики, напомню, что на "Открытие" текущего сезона командой Арктика были приобретены 2 комлекта столов-стульев, которые являются общаковым имуществом всего страйк-сообщества г.Алматы и уже юзались на других БИ (БНМ-2009), в н.в. находятся на ответхранении у дядьки ИглМена (насколько я помню). Я так думаю, что можно не покупать столы еще раз, ибо это затратно. ЗЫ единственное что - не могу сказать что столики эти "легкие", это не совсем так, но они: 1 - складные, 2 - устойчивые. Для перевозки нужен жып, а еще лучше Делика, в леговуху они не влазят. Изменено 30 июля, 2009 пользователем NKVD Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Подтверждаю- 2 стола и 4 скамейки у меня. Просите, ежели что. Цитата
murashh Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо за ценную инфу. Цитата