murashh Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Как показала практика нашему бармену нужен легкий складной столик. Кто что считает нам ещё нужно и что заменить или улучшить пишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Дабы не покупать столики, напомню, что на "Открытие" текущего сезона командой Арктика были приобретены 2 комлекта столов-стульев, которые являются общаковым имуществом всего страйк-сообщества г.Алматы и уже юзались на других БИ (БНМ-2009), в н.в. находятся на ответхранении у дядьки ИглМена (насколько я помню). Я так думаю, что можно не покупать столы еще раз, ибо это затратно. ЗЫ единственное что - не могу сказать что столики эти "легкие", это не совсем так, но они: 1 - складные, 2 - устойчивые. Для перевозки нужен жып, а еще лучше Делика, в леговуху они не влазят. Изменено 30 июля, 2009 пользователем NKVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Подтверждаю- 2 стола и 4 скамейки у меня. Просите, ежели что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murashh Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо за ценную инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...