CraSH [10th] Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Народ, тут тупо, жалуемся друг на друга, как говорится плачим в жилетку, кто кем не доволен, у кого накопилось, что сказать, но по каким-то соображениям сказать не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Одна девушка в страйке и то не наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) я уже "пожаловался" ))))))))))to Kurazh, тебе в "мирное" время девочек не хватает? ужО решил страйкболисток клеить? )))))))))) 84988[/snapback] В мирное хватает, а в военное нет!!! Вообще не переходим на личности! Я просто жалуюсь Еще жара достала... П.С. Талгу с такой аватарой в модеры Изменено 28 июля, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Жалуюсь тоже, маловато девченок в страйкболе, вокруг одни мужики злые Жара достала, но блин лучше чем холода Имхо мое Кстати, а почему не создадите тему-антипод "Кто кому нравится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Тема Создана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 а я а мне а у меня вобщем командир зверюга всех по книжке строит линейкой мерит как одеваться говорит че не так в дыню только ему не говорите отжиматься заставит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А Я всем в ботинок нассу. вот. так что пофиг. ибо нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Димм Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Одна девушка в страйке и то не наша 84986[/snapback] не правда, не одна. у нас есть Арина. Так что минимум две. А будет еще больше. Но тоже у нас. Радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Не две а уже три... У нас в Recce есть Юля Изменено 28 июля, 2009 пользователем PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 А что на играх не видно девушек? Прячите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 командир зверюга всех по книжке строит линейкой мерит вот появится девушка в команде и будет постоянно отжиматься, потому как мерить линейкой нечего будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loki_tsl Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 А что на играх не видно девушек? Прячите? 85017[/snapback] Нет не прячем. Просто они такие бойцы зачетные что вы к ним подойти не можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Нет не прячем. Просто они такие бойцы зачетные что вы к ним подойти не можете. 85033[/snapback] В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Девушки в страйкболе ето зло :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 А Я всем в ботинок нассу.вот. так что пофиг. ибо нафиг 85007[/snapback] Некоторые прячут своих девушек, а мы прячем ботинки от Доги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Некоторые прячут своих девушек, а мы прячем ботинки от Доги 85051[/snapback] Судя по поваткам ссать в ботинки, Догги не Догги, а кошак невоспитанный!!! ну или Котопес на крайняк... Изменено 29 июля, 2009 пользователем Kurazh [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Доги связать, и на горшок. ДевчёноГ отобрать и предьявить! =) Рекке что за девчёнки почему не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Я точно не Коте я Пёсе. И вообще разворчались тут. нефиг ботинки оставлять без присмотра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKON Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 опа у нас дефачка есть? фото в студию) а жаловаться могу тока на фин траблы а так все в паряде вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRO [Recce] Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ,29.07.09, 15:22]Доги связать, и на горшок.ДевчёноГ отобрать и предьявить! =) Рекке что за девчёнки почему не знаю? 85080[/snapback] Lis а мы её от тебя прячем Нужно чаще на играх быть, касается тех кто о девОЧКАХ спрашивает... Изменено 30 июля, 2009 пользователем PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Lis а мы её от тебя прячем Нужно чаще на играх быть, касается тех кто о девОЧКАХ спрашивает... 85199[/snapback] Каждое воскресенье бываю, не видел ни разу или так хорошо замаскировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 О доме надо думать, о доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 У них девушка просто в костюме Шрайка бегает, поэтому вы ее не замечаете ) Думаете что Шрайк, а оно то совсе не так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 У них девушка просто в костюме Шрайка бегает, поэтому вы ее не замечаете ) Думаете что Шрайк, а оно то совсе не так )) 85205[/snapback] Эт мы просто Шрайка пытались клонировать. Но подошли со всей тщательностью, из-за перфекционизма и сбоя бульбулятора, получилась девушка, ничего лишнего. Вот и прячем теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Эт мы просто Шрайка пытались клонировать. Но подошли со всей тщательностью, из-за перфекционизма и сбоя бульбулятора, получилась девушка, ничего лишнего. Вот и прячем теперь. 85209[/snapback] Теперь перед игрой надо попросить Шрайка идентифицировать себя как мужчину. Если он не сможет показать свой "идентификатор", то это - женский клон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...