Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8398 Поздравляю с днем рождения, желаю побольше радостей, поменьше огорчений, меткого глаза, надежного привода и удачи тебе!!!! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8408 счастья, здоровья, больше приводов хороших и разных Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8437 Александр, прими поздравления с Днем Рождения! Пусть работа всегда будет интересной, друзья - настоящими, пиво - вкусным, а девушки ... ну пусть просто будут. Пусть небо над головой будет светлым, пути - легкими, начинания -успешными. Пусть единственные войны, в которых ты будешь участвовать, будут страйкбольными, а все ранения - пусть излечиваются посещением мертвятника. Пусть под тобой будет ПЕПЕЛАЦЦЦЦ. А над тобой - крыша твоего дома. В общем, хорошо, когда у хорошего человека ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лично - вечерком Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8439 Интересно что у них будет вечерком ... Ну это так.. Архангел с днем рождения! ЖЕлаю тебе здоровья, точных выстрелов, удачи, денег, И найти себе настоящую амоазаонку которая будут сражаться рядом с тобой в играх! Ну и все остальное тоже... Вот!! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8444 Саня, еще раз поздравляю!!! Ты - один из самых доброжелательных людей, которых я знаю. А я это очень ценю!!! Упехов во всем!!! Жалоба
Опубликовано 18 мая, 200619 г comment_8453 Прими мои поздравления! Здоровья, счастья, радости и исполнения желаний!!! Жалоба
Опубликовано 22 мая, 200619 г comment_8767 С ДР! Желаю счастья, здоровья, успехов и много удач. Жалоба