Cherepaha Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 О! Блэкдог! На тебя снова смотрит вся страна. Твой ответ на наш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Нет никакой грызни Имперы и Казбата, есть вопросы к отдельному бойцу Казбата ! Не один пост уже написан в котором говорится что никто не соберается смешивать ролевые игры ( в полном смысле этого слова ) со старйком. Черепаха задал неоднократно вопрос что вас устраивает , а что нет в принципе от ролевого ?! Никто конкретно не высказался, только эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 фуф да какие нафиг эмоции ?? возьмем пример: Открытие Подосинки. Что там было ролевого ?? Мертвятник. ну может быть пару тройку квестов. Все остальное это была такая хорошая военно спортивная игра. со штурмами укреплений, с атакой строем в 100 человек, с минными полями и бункерами. Никаких мирных жителей, никаких "суперзлодеев"и никаких "героев". Вот это страйкбол. Мы за неимением большого количества народу все равно будем еще некоторое время делать квесты. которые надо будет выполнить. Основное отличие страйка от ролевки это отсутсвие мастеров которые следят за тем или иным моментом и наезжают в случае если игрок ведет себя несогласно своей роли. в Страйке же все асболютно все в руках людей в него играющих. Я надеюсь на этот раз никто не скажет что все было на эмоциях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 млин......обсуждаем..сапсем..не то..что задумывалось.,.....имперские я понимаю..что обидно...когда..молчат в ответ.....гы...ну нах..вот это все в общак ....вываливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 долбите....в личку......Догги а тут давайте конркетные планы..о...ближайшей совместной игре (тока про догги не начинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Off. Роману. Лично или в личке общаться с ним нет желания. Когда я попытался выяснить этот вопрос на форуме с Дереком, мне сказали - все выяснения через командиров. Вот Черепаха и пытается выяснить. Мою позицию на эту тему он знает. И не только мою. И без решения этого вопроса о какой совместной игре ты говоришь!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sayfian (Скиф) Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Может в Сталкера поиграем...? Создадим свою "Зону"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Скиф, давай-ка отсюда поподробнее. Расскажи, что ты хотел бы чтобы получилось в результате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOLLON-17 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2006 Так-так что-то я многое пропустил... Если я правильно понял, отыгрывать свои роли в войне - это ролевка? ТАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Если ты берёшь на себя какую-либо роль, то это ролевая игра. На самом деле мы всю жизнь этим занимаетмся, на работе играем работников, дома - мужей, жен, отцов, детей, в институте - студентов. Не надо ограничивать ролевые игры только толкиенистами и иже с ними. С другой стороны можно не заморачиваться на личном отыгрыше. Это не обязательно. На многих играх делается "комбат-зона", на которой ролевой момент сведён к минимуму, те же минимальные квесты. А кто захочет, может и более плотно именно ролевым аспектом заняться, политику попробовать покрутить и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Господи я вас умоляю давайте без этих "политику покрутить", "вжиться в роль", "отыграть военнопленного". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Так-так что-то я многое пропустил...Если я правильно понял, отыгрывать свои роли в войне - это ролевка? ТАК? 8763[/snapback] Аполло я как и ты ни фига ту не понимаю.... причем тут тема поста и ролевые игры? кто с автоматом будет в них играть и где вы найдете мастера с восемью вооруженными глазами, что бы уследить кто в кого попал? Херня все это берите привод кочите мозлов..... я лично хер... в ролевку не ходок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Стойте а почему всеже нельзя отыграть какой нибудь блок пост. Скажем стоит блок пост те кто в черных комбинезонах. Они должны предовтратить прорыв группы боевиков через блокпост. Время проникновения неизвестно количество неизветно. Направление неизвестно. Или еще все проще они должны предотвратить пронесение за шлангбаум страшного оружия ПИВА. А вот перед командами и стоит цель как пронести пиво. Толи налитьв грелки и выдать девченок за беременных Или с боем взять шлакбаум и перетащить целый ящик.Выигрывает так команда которая за определенный промежуток времени перетащит больше пива. А может они просто подкупят пивом охраников. А охрана блок поста может определять реакцию на проникновение кубиком 1. Шмон и проверка документов 2. Упорство и не пропускание. 3. Требование привести девушку. (приводят девушку просто курьер проходит) 4. Стрельба курьеру в спину и забирание груза. 5. Взятка в 100 шариков (100 шаров и курьер проходи) 6. Просто пропустить курьера не обыскивая. Вот вам и ролевые игры. Потом пиво ненужное выливается на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guka Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Пиво на землю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 и где тут военная игра, а пандора? Тут какие-то таможенные посты - дал взятку проходи. и пиво на землю - ты погорячился - надеюсь ПэЖэ не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Я буду стоять на блок посту и лично отобраное пиво буду выливать. Это ращзбудит в вас вселенскую злость на ненавистных погранцов. И вот вам реальная ролевая игра с настоящими ролями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 тады я буду в паре с Пандорой злостный пилиметчик ни кто ближе чем на 30 метров не подойдет гы-гы-гы нет тут ролевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 ребяты - когда мы доберемся до этого блокпоста - вам не останецца ничего как сказать - "не поверите ребята - извиняццо пришли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 офф придумал новую примету " пиво на землю - гвоздь в голову " по моему свежо звучит к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Гризли, "помянешь - появится" и с соответствующем заявление о пиве... при таком раскладе я только отстреливаться буду Комрады может средьсезонную игру проведем в Таразе там есть зашибистический полигон с одним большим бассейном и с 2 маленькими с зеленкой с 2 саунами и большими собаками сценари "ликвидация Наркобарон" а ролевикам можно антуражно побыть наркобароном, который в чем мать родила с приводом на перевес сваливать от врагов из сауны через все бассеины в сторону зеленки.... ну чем не роль? может даже оскара дадут ? если често беру отпуск в середине июля и готов это все там организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 прошу сильно не ругаться офф ПэЖэ там есть офигенное разливное пиво Шымкетское называется для тебя можем не бадяжить либо бадяжить по твоему рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 я знаю тоже чудненький полигончик БетПакДала море антуража опять же брошенная бронетехника размеры тыщах кв км красота и езды от алматы не очень много один вопрос зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERA Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 Затем, чтобы вбить гвоздь в голову выливальщикам пива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 эй птичка полетели со мной куда туда зачем? ТАМ МНОГО ВКУСНОГО гнездо у меня там в Таразе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2006 что то похожеее...на обсуждение ....радует......ПЭЖЭ давай поподробней, что за полигон? как доехать? кто бы поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...